2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「そろそろビットコイン上がったかな、210万で買ったから300万くらいかな」ぼく「あ゛ゔっ゛!(心肺停止)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:34:29.961 ID:Dg0UtO5uM.net
ビットコイン売ってクリスマスプレゼントGETどころじゃなくなってしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:35:10.976 ID:/MwWD1/x0.net
今のうちにバブルを楽しんでおけ
すぐ弾けるからよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:35:13.647 ID:gTQ8z6260.net
末尾Mの虚言

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:35:35.669 ID:mlQnskJu0.net
30万で買ってるからノーダメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:36:47.021 ID:Dg0UtO5uM.net
210万の時に0.1BTC買ってたのだが
まずい
これはまずい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:38:11.991 ID:mlQnskJu0.net
20万ぽっちじゃねえか
それじゃ勝っても儲からんぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:39:15.370 ID:Dg0UtO5uM.net
こんなに仮想通貨が軒並み大暴落したらマイニングおじさんたち電気代すら赤になって死ぬしかないだろうなぁ
>>6
10万くらい増えたらうまい肉たっぷり食べてソープ行くつもりだったのに…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:40:47.071 ID:BlcgNGhY0.net
数年待つつもりじゃなきゃダメだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:41:40.576 ID:lDdxNUll0.net
100から200は明らかに異常だった
上がるわけない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:42:29.096 ID:/MwWD1/x0.net
っていうか今更買うアホはなんなの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:42:30.856 ID:Dg0UtO5uM.net
数千円の頃俺はビッコやなんかを馬鹿にしていた…
あんなの一昔前に流行った円天と何が違うんだよ、と
実際に2chでもそんな声ばかりだった

あの時宝くじのつもりで1枚でも買ってたら車買えたんだなぁ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:44:34.596 ID:80Rmm0Qvp.net
これリアルマネーには換金できるんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:45:29.896 ID:Dg0UtO5uM.net
>>12
あたりめえよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:46:37.692 ID:bzXbi5jl0.net
やぁぁっと下がったかという感じではあるがな
そこらへんのあったま悪そうな大学生までビットコインビットコイン言い出した時点で絶対すぐ下がると思うてたけど意外と保ったよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:47:48.658 ID:/MwWD1/x0.net
1億行ったやつとか誰が換金してくれるんや?
元金無いとか言われやんのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:51:02.437 ID:3Javf/oZ0.net
>>15
1億円で買いたいやつがいないと1億円にはならんよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:55:31.374 ID:/MwWD1/x0.net
一気に換金出来ないのか
オワコンやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:56:42.095 ID:68uMfah90.net
>>16
例え50BTC持ってても現金にできるのか聞いてるんじゃない?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:57:44.725 ID:VTnKR9Nd0.net
年末チキンレースの始まりだって楽観してるけどこれ普通に戻さない可能性あるよなこれ
後になって思えばここが終わりの始まりだったってなりそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:59:17.913 ID:K4EjX3Gp0.net
ビップコイン買えよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 03:59:51.230 ID:Dg0UtO5uM.net
もう駄目だ損切りして明日朝からハーデスか凱旋打って事故起こすしかない
北斗無双じゃ埒が明かん、アナゴ座れればアナゴで決まりじゃボケ糞

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:01:21.216 ID:dFt+yjlz0.net
無能ワイ
ザイフに登録するも本人認証でつまづきもたもたしてるうちにこの激動の数ヶ月を完全スルー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:01:38.048 ID:HPRIwA8Cd.net
パチスロは店側が勝つように出来てるがビットコインはそうじゃないんだぜ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:02:00.672 ID:IobrU/1jd.net
ビットコインのなにが怖いかって異常な総楽観した雰囲気だよなぁ…
10年後には株式市場や為替市場を越えた市場になるって売ってるアホがこないだ沸いてたし、

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:03:16.457 ID:Dg0UtO5uM.net
>>23
短期的には客がプラスになる瞬間もある!
普段は0.5円パチンコ、2円スロを月2くらいで3000円だけ遊ぶけどな
今回は緊急事態なんだよ20スロでアナゴ打つしかない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:10:05.698 ID:likjdY7R0.net
今後400万目指すと思って買った人はしばらく見ないで放置してたらいいんじゃないかね?
俺は怖いから買ってないので特も損もしないで安心

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:10:16.315 ID:GgfVOoMbd.net
もし200万ありゃ毎日金利が2500円つく投資もあるというのにパチスロとは
お可愛いこと

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:14:54.416 ID:/kAEGXUYa.net
お前のように狼狽売りする奴がいるから下げ止まらないんだよなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:20:44.693 ID:h5VEQi130.net
来年までもってれば210万余裕で行ったと思うが
まあクリスマス前だし金が必要なら仕方ない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:40:58.051 ID:jTTOdo8YH.net
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:52:54.174 ID:lBwiZxPY0.net
>>21
アナゴで犬なら終了だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 04:55:30.065 ID:z151TlR20.net
短期的には客がプラスになる瞬間もあるんですね それはやるしかないですな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:05:09.859 ID:Dg0UtO5uM.net
>>31
ペルで4桁狙うわ
経験上ハーデスよりペルのが乗る
犬は引かない、意地でも引かないよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:11:29.120 ID:5RcGTN9S0.net
195万で買って150万で売ったんだがいつ買えばいい?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:11:43.879 ID:SI7v0Izla.net
>>34
もうやめとけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:13:02.624 ID:5RcGTN9S0.net
>>35
少額で勉強だと思ってやってるわ
2万円くらい減った

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:22:20.315 ID:PQCLikeB0.net
>>34
150で更に買い足せる奴が勝つ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:24:19.259 ID:Rhyvb7xs0.net
>>34
てか、さっき一瞬同値まで戻ったじゃん
クソ通貨でワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:24:46.615 ID:VzrYXugO0.net
あんなに下がって今は普通に戻ってきてるのが凄いな
もう200万行きそうやん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:28:13.069 ID:OBfIcxF1a.net
底辺俺「こんな心臓にわるいもので遊べるなんて中産階級はすげえなぁ」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:36:29.772 ID:oON1saVpa.net
そもそもbtc円に戻してATMから引き出すまで何日かかると思ってんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:37:12.536 ID:oON1saVpa.net
>>34
クソ雑魚ナメクジで草

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:37:44.817 ID:WlCpEfqE0.net
ビットコインのまま使えばいいのに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:47:30.899 ID:abNhaLVa0.net
仮想通貨の技術は将来多くの分野で使われていくだろうけど、現状の仮想通貨はオモチャみたいなものだと思う

多分量子コンピュータに準ずる速度のPCが登場した頃から仮想通貨の存在意義が出てくる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:48:45.736 ID:5RcGTN9S0.net
194万で買った

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 05:53:53.519 ID:NJV5xC/20.net
165万で買って230万で売れた

2日で大儲け

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:03:21.438 ID:1dlmw1Dl0.net
あんだけ頻繁に乱高下するんじゃあおちおち寝てられんな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:05:31.592 ID:VvYP0CLs0.net
To the mooooon

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:12:13.030 ID:5RcGTN9S0.net
下がってる…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:14:05.444 ID:WlCpEfqE0.net
よくわかんないけど10年くらい放置しとけばもっと価値があがってるんじゃねーの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 06:15:14.804 ID:g+P7e4BF0.net
>>50
ほぼゴミみたいな状態になってると思う

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★