2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、人口呼吸で命を助けられるもセクハラで訴えてしまうwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:30:18.654 ID:B8HjenKHM.net
なお訴えられた男性はショックで自殺した模様

http://i.imgur.com/BzOV2H6.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DRnkFf6VoAAbNLK.jpg
https://www.j-cast.com/2017/12/22317403.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:31:52.458 ID:RDtx4b1U0.net
AEDじゃねーか
アホか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:32:04.534 ID:G48exk4E0.net
イケメンなら無罪だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:32:18.898 ID:KDOPc9MT0.net
女が倒れたら見てみぬふりが正解

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:32:19.671 ID:XJ7VVMTE0.net
ブサメンは生きてるだけで罪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:33:19.055 ID:ObCFdaT/0.net
人工呼吸関係なくてワロタしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:33:22.566 ID:D65+8euHM.net
不細工に人工呼吸される位なら死んだほうがマシ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:33:25.135 ID:QEr9/Ulg0.net
AIDの横に人工呼吸器も設置してくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:33:34.836 ID:51Z5BNM50.net
前々から思ってたけどネットにいるバカな女の八割は女叩きしたい男がネカマしてるんじゃないかと
そのTwitterの事件で確信に変わった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:34:22.138 ID:ji7m4yBZ0.net
お前らってソース読まずに条件反射でレスするとこあるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:34:48.297 ID:jnA1qDpk0.net
ブサイクに生きる価値は無いって事だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:34:57.772 ID:gh9fKOej0.net
1枚目は後でデマ宣言してたぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:35:12.062 ID:EClsCJhp0.net
緊急時の行為は無罪じゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:35:28.255 ID:p01QiYu+p.net
これデマだったのがばれて総叩きにあってるやつどよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:36:03.705 ID:97m5ii8Q0.net
天城シン君もウソなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:36:17.794 ID:Hm5abh6T0.net
まんさんを見殺しにしよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:36:22.609 ID:o9EC2tBsa.net
ソースも何もアフィスレだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:36:35.999 ID:gh9fKOej0.net
しかもブログで「やり方は間違っていたかもしれないが問題提起にはなった」みたいなこと書いて二次災害起こしてた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:36:40.952 ID:YM1KFkWB0.net
AEDの後は心肺蘇生フルコンボだから人工呼吸ありうるよね
俺も可愛くなかったら人工呼吸したくないんやが…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:36:52.742 ID:M7wvwC8Y0.net
これ題材にしたエロ漫画いけそうだな
人命救助セックス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:37:26.478 ID:pM/nAOg7p.net
緊急時に処置を行うのはヘーキ!っていう法律があるぞ(マジレス)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:37:28.363 ID:OAfsD/s/0.net
>>13
緊急事務管理のところやな
そもそもソースすらないしガセネタやろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:37:29.350 ID:RvHmXTVv0.net
見殺し安定
他の女呼ぶ必要ない
苦しむ様ずっとニヤニヤ眺めてればいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:38:11.668 ID:vnqfonuy0.net
>>19
無理に人工呼吸はしなくても良いらしいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:38:46.982 ID:rVPdc2zlr.net
AEDだから関係ないとか言ってる無知なクソガキ多すぎじゃね?
服脱がさなきゃいけないしAED使ったら心臓マッサージも人口呼吸もするんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:39:43.306 ID:fxwUyFiTp.net
もう逆にベロベロ舐めまわしながら人口呼吸したい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:41:17.954 ID:YM1KFkWB0.net
>>24
消防でそうは言われたけど状況によってはなぁ
つかAEDなくても心臓マッサージのときブラあったら邪魔だし結局ひっぺがすんじゃね?って思ってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:41:22.735 ID:SjKUED2T0.net
>>9
自給自足できる男はタフだよな
現実から隔離された生活はさながら無人島状態なんだろう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:41:27.652 ID:edNMRbb10.net
スマホで撮影してtweet

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:41:30.564 ID:21SFf2+T0.net
そりゃあ脱がすの目的で助けてんだから訴えられて当然
そもそも医者とかも訴えられるべき

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:41:34.923 ID:EojEPmajd.net
嘘だった「AED使った男性をセクハラで...」 投稿主「問題提起のつもりだった」
12/22(金) 19:41配信

意識を失った女性へのAED(自動体外式除細動器)使用に関する「デマ」が、ツイッターなどで拡散される騒動があった。

問題のデマの内容は、架空の会社が行ったアンケートで、多くの女性社員がAEDを男性に使われた場合「セクハラで訴える」と答えた、などというもの。
その後、投稿者はウソを認め謝罪したが、インターネット上では「女性の救助をためらう男性が増えたのでは...」といった心配の声も広がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000012-jct-soci

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:41:54.971 ID:2HDWyOi50.net
実際そこまで気にするもんなのか女って
公衆の面前ならそりゃあ嫌だろうけどそうじゃなければな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:42:41.050 ID:21SFf2+T0.net
セクハラ目的以外で人口呼吸する奴なんかいない
人助けに下心を持ち込むな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:42:44.581 ID:s8axxslSa.net
AED必要としてる女にどうやって署名もらうんだ定期

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:43:13.103 ID:OXrI8G4i0.net
普通ポケットマスクかなんかを店から借りて人工換気するとおもうけどなぁ
感染防止フィルムもないのに直接知らない人の粘膜に触るのはちょっと…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:43:38.380 ID:21SFf2+T0.net
>>32
じゃああなたは人がいなければレイプもokなんだうわー
人口呼吸は立派なレイプです

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:43:42.173 ID:Rn3uGDNfa.net
お前ら騙されるな!強制わいせつ罪、器物破損罪にはなるって書いてあるぞ!
最高裁判例的には有罪にはならんが逮捕、裁判までいく可能性はあると。

>AED使用のために衣服をはだけさせたり下着を取ったりする行為そのものは強制わいせつ(対象者が意識を失っていれば準強制わいせつ罪)にあたるが、
>「最高裁判例では、(略)犯罪は成立しません」
と指摘する。

>AEDの迅速な使用のために、ハサミで衣類を切るようなケースについても、その行為自体は器物損壊罪にあたるとしたが、
>「しかし、救命のためやむを得ずした行為は、(略)緊急避難行為として罰しないこととされています」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:44:17.491 ID:QTPeziSDK.net
マジレスすると
どんな病気持ってるか知らない他人に
唇を直に付けて人口呼吸なんてしないだろ
直接唇に触れないで人口呼吸ができる
感染予防グッズを使用するのが普通なwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:44:30.445 ID:0Dll5cS6a.net
あれれ?男も嘘松やってんのに何も言わないんだなwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:44:36.981 ID:21SFf2+T0.net
>>35
なにそれあなたヤバいよ
コンドームしてればレイプしていいってこと?
気持ち悪いとかの問題じゃないから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:44:51.043 ID:OXrI8G4i0.net
>>27
ブラは金属があるからAEDの電撃で焼ける可能性があるので外すことになってるはず

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:45:06.009 ID:TI0MLIbM0.net
でも実際そういう状況に遭遇した時に
手伝ってくれとかやってくれって言われたらなんていうんやろ
いやセクハラになる可能性があるからやりませんとか言ったらぶん殴られそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:45:19.981 ID:jfdt8uc20.net
ま〜んが倒れてたら無視したほうが身のためらしいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:45:33.464 ID:kJfqWKddr.net
もう女とは関わらんほうがいい
アホじゃねえの

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:45:38.793 ID:QTB4aQFI0.net
>>42
ぶん殴られたらそいつを訴えましょう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:45:50.816 ID:21SFf2+T0.net
ほんとキモイ男ばかりで残念
犯罪って理解してる?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:05.310 ID:21SFf2+T0.net
>>41
いいわけしないで

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:13.310 ID:1Sf08iLS0.net
>>39
嘘松はみんなが楽しめるエンターテイメント
これはただの嘘

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:26.228 ID:FRqUY1280.net
>>40
おう
これからは女が倒れてても無視した方がいいらしいな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:34.333 ID:21SFf2+T0.net
>>43
人殺し怖わ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:35.421 ID:7ahNtniV0.net
>>34
不要やろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:39.449 ID:/h0p7tAud.net
ジャアアアアアアアアップwwwwwwwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:47.473 ID:21SFf2+T0.net
>>44
もてない童貞くん(笑)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:46:52.388 ID:G48exk4E0.net
俺一人の犠牲で命を救えるなら安いもんさ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:47:00.597 ID:gh9fKOej0.net
セクハラ以前に自分がなんかしないと人が死ぬ状況に巻き込まれるのがめんどくさい
人工呼吸の必要がなくても知らないふりしてどっか行くかも

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:47:02.049 ID:YJccLg+Y0.net
でも実際気持ち悪くね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:47:17.388 ID:62vPyKeD0.net
AED知らんの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:48:11.561 ID:TI0MLIbM0.net
そもそも命がかかってんのに脱がされたとかで訴えるとか頭おかしいよな
こんなん嘘やろ
そんなキチガイおるわけない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:48:18.300 ID:QTB4aQFI0.net
救急車だけは呼んでやる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:48:23.787 ID:21SFf2+T0.net
>>54
あなたのせいで傷つく女性も自殺するから
ヒーロー気取りな奴が一番最悪

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:48:30.310 ID:rsMbxn9H0.net
女は男がどうしたら満足な訳?どんなに一刻を争う状況でも119して放置すりゃいいの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:48:32.515 ID:csjxZ+pz0.net
>>42
やらなかったら救助義務放棄でまた訴えられる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:48:35.111 ID:hCAxABn00.net
九死に一生得させて貰っておきながら無情にも訴えるとか有り得るのか
事実なら流石に基地外過ぎる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:49:13.181 ID:4HwM2O620.net
「AED借りて来る!」からのバックレ自宅でコタツに入りぬくぬくアニメ視聴

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:49:35.959 ID:21SFf2+T0.net
>>58
そうやって命理由にして脱がせるのはセクハラ
Kittyがいはお前ら

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:49:37.012 ID:haDEuzksd.net
この女を叩いてるお前らに聞くけどブスやババアに人工呼吸されたら殺したくならんの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:49:39.967 ID:2HDWyOi50.net
でもおばさんとかブスに人工呼吸なんて出来ないよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:50:00.098 ID:JbRLxQpKa.net
頑張って煽ろうとしてるけど相手にされてない奴がいて草

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:50:16.470 ID:hCAxABn00.net
「借りてくる!」はバックレ丸わかりだから「探してくる!」の方が無難

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:50:27.009 ID:21SFf2+T0.net
>>61
まずは彼氏呼んでくれ
カバンは漁るなよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:50:27.021 ID:YJccLg+Y0.net
>>62
第三者に義務なんてねーよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:51:20.219 ID:rsMbxn9H0.net
>>70
ずっと彼氏と一緒にいろや

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:51:26.396 ID:TI0MLIbM0.net
>>62
そんならもうそういう状況に遭遇した時点で訴えられるんだから
AED自分に使って自決すんのが正解やな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:51:31.502 ID:0Dll5cS6a.net
>>66
厨二入ってそう
普通に命の恩人だろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:51:31.856 ID:oBue2Fao0.net
元から他人なんか助けないから問題なし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:51:38.365 ID:eyshREUUp.net
バカ女がくたばるのは多いに結構だが良い子まで見殺しになっちゃうな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:51:52.491 ID:GMhBTkAmM.net
絶対に>>1は嫌儲からのロンダ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:52:06.090 ID:RvHmXTVv0.net
ID:21SFf2+T0
おっさん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:52:09.381 ID:cvXih9nur.net
ま〜んに限らず人命がかかっている場合は見て見ぬフリがベストだぞ
その時点で手遅れでどうやっても助からなかったとしても
関わってしまったらここにいるような奴らに一方的に戦犯にされて
「俺ならこうしてた」って脳内レスキュー比較されて好き放題言われるだけだからな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:52:29.186 ID:hCAxABn00.net
彼氏呼んでる間にくたばって後に彼氏と親からフルボッコ食らうんですねワカリマス

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:52:36.909 ID:21SFf2+T0.net
>>73
被害にあった人の心の傷はなおらない
あなたが自決して解決する問題じゃない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:53:13.766 ID:21SFf2+T0.net
>>78
ま〜ん下げしたかったけどバレたから逃げるで!
ほな!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:53:23.056 ID:OXrI8G4i0.net
>>73
AED「電気ショックは必要ありません」

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:53:34.774 ID:ELD61guYa.net
なんか発狂してるま〜ん(笑)がいるな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:53:53.636 ID:rsMbxn9H0.net
>>82
騙されたぜ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:54:31.747 ID:0Dll5cS6a.net
厨二病「ブスに人工呼吸されるなら死んだ方がマシ」

キツすぎワロタwwwwwww

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:54:33.431 ID:jnA1qDpk0.net
ID:21SFf2+T0
なんかキチガイ演じてるみたいだけどすっごい無視されててワロタwww

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:54:34.373 ID:YM1KFkWB0.net
ID:21SFf2+T0 がタヒねば心の傷も生まれなくてみんな幸せ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:55:15.374 ID:JbRLxQpKa.net
>>82
元から下がりきってるから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:55:18.818 ID:ClXYyzri0.net
>>13
スレ画は釣りだから気にしなくていいけど
緊急時はお前の言う通り
だが緊急時の定義と証明が困難であることと、セクハラ関係は女がキャンキャン言うと通りやすい風潮がある
感染症とこれ関係の問題でと人工呼吸はもはやしなくてもいいとさえ言われてる
医療従事者や議員とか身分ある立場じゃなくてかつ倒れてる人が死んでも自分に関係ないならそのまま通り過ぎろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:55:36.684 ID:oBue2Fao0.net
そんなに助けたいなら近くにいるイケメンに頼めよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:55:47.754 ID:haDEuzksd.net
ID:21SFf2+T0くん相手にされなくて可哀想

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:55:59.327 ID:agtWrueLp.net
車で走ってたら歩道で小さい女の子が自転車で倒れたから車停めて自転車起こしたり簡単な手当てしてやったことあるけど
下手すりゃ案件だったわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:56:10.087 ID:TI0MLIbM0.net
>>83
へー賢いなぁ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:56:15.724 ID:OXrI8G4i0.net
どうせ今時の日本なんて
人が倒れてる

撮影してTwitterに上げるか

人が倒れてるのを救助

救助してる人を撮影してTwitterに上げる

ばっかりだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:56:34.092 ID:uh4yUoir0.net
>>42
訴えられて職も失い社会的に抹殺される未来しか描けないので手伝いませんと言えばみんな納得する

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:56:47.949 ID:UEvluO2w0.net
土曜日の優雅な朝はスルースキル凄いな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:57:06.099 ID:JeukqQVJ0.net
女なんか助けなくていいんだぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:57:44.301 ID:cpfx8YC40.net
もうめんどいから全員見捨てろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:57:53.260 ID:RvHmXTVv0.net
>>82
潔いな
好き

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:57:54.155 ID:I+WeWCUCM.net
まんさん「この人痴漢!」

裁判所「冤罪」

男「慰謝料払え」

裁判所「女性は痴漢を受けて精神的ショックを受けてるし男が訴えることで全国の痴漢被害者が萎縮しちゃうので棄却します」

ガチの中世ジャップランドに平等求めるとか不可能なんだよなぁ…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:58:13.793 ID:4jHwINYi0.net
ただしイケメンは除外

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:58:32.363 ID:6ncCEdbT0.net
まんさん「命捨ててもいいからセクハラすんな」

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:58:41.266 ID:0Dll5cS6a.net
人がたくさん見てる前でAEDやって人工呼吸やるとかガチですごい事だと思うのに過小評価されてるだろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 09:59:00.732 ID:haDEuzksd.net
>>42
あ!じゃあ僕は119番かけますね^^

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:01:46.059 ID:ji7m4yBZ0.net
>>105
https://pbs.twimg.com/media/CxOc6eEUQAY-tdH.jpg:orig

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:02:41.919 ID:H4fN3lJL0.net
ソースはTwitter
↑wwwwwwwwwwww

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:02:47.874 ID:OyOpdavl0.net
「AED」のため女性の服を切ったら「痴漢」扱い https://www.bengo4.com/c_1009/c_1196/n_2237/

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:03:14.536 ID:k6cU1xOda.net
無視無視
むしろこの世から糞女が一人減って喜ぶわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:03:50.415 ID:+O3v57rRd.net
嘘松か

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:04:02.268 ID:jnA1qDpk0.net
>>106
これなんで本人は消防車呼ばないのだろうか
自分の建物が萌えて悲劇の主人公演じなきゃいけない使命感にでも駆られてるのかな?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:05:00.887 ID:ji7m4yBZ0.net
>>111
火事で着の身着のままでてきた
野次馬にすぐ消防車読んでくれと頼んだ
画像

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:05:27.453 ID:O9vRDN720.net
それデマじゃなかったっけ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:05:28.192 ID:TI0MLIbM0.net
>>111
まず一番パニクってるしこいつ自体も誰かがもう消防車を呼んでいるって集団心理に陥ってるんやろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:05:53.683 ID:Qb4QZj6B0.net
>>103
かっけえ…

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:07:16.168 ID:zHu64hZM0.net
>>100
は?好きなん?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:07:23.722 ID:55f67umo0.net
>>111
救急や事故の現場に何度か出くわしているんだが、有事の当事者はその直後だと興奮状態にあるから冷静な判断が出来ねぇことが多いんだわ
そしてなぜか反射的に周囲へ緊急通報を要請していることが多い
なぜかは知らんが

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:07:49.130 ID:jnA1qDpk0.net
>>112
電話持ってないのねそれなら納得

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:08:29.289 ID:Ev7sYfkOM.net
自殺って又聞きの又聞きみたいなもんか

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:08:31.871 ID:k6cU1xOda.net
でも絶対中年の正義感もったアホなおっさんが女助けようとしそう
まぁバカ女に恩を仇で返えされて痛い目見ればいいよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:09:55.024 ID:7reQ9LQF0.net
まんカスは死にかけたらほっといてエエんやで

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:10:07.847 ID:e0Su+b+z0.net
なぜ伸びる

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:10:32.819 ID:MduzYQGe0.net
>>113
本当に有り得そうなのが悲しい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:10:58.627 ID:nOt8ExqW0.net
AEDってスレタイにしてりゃ伸びてないよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:11:43.662 ID:Vtr/3mV70.net
>>123
俺は嬉しい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:11:59.031 ID:IsfbyHd00.net
>>101
法の元の平等に反してない?
それは裁判官の感想ですよね?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:12:44.271 ID:+IADut0t0.net
俺ならベロチューして理由を聞かれたら舌をどかして気道を確保するためと答える

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:12:46.101 ID:N+nCKWBZa.net
うわぁ出来るけどやりたくねぇ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:12:57.687 ID:MduzYQGe0.net
>>126
地裁の裁判官はめちゃくちゃなやつも普通にいる

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:13:35.703 ID:9IZcCkZr0.net
幼女〜jcには全力を尽くすけど価値のなくなったごみまんこなんか助ける価値0

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:14:53.856 ID:ji7m4yBZ0.net
>>126
痴漢裁判において法の下の平等なんて存在しないよ
状況証拠だけで確証は何もないけどやってない証拠はないから有罪って判決もあるし

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:15:26.880 ID:AaGsZyz+0.net
>>129
お前にとっての普通って何?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:18:06.191 ID:B0m8PvrId.net
但しブサメンに限る

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:18:10.184 ID:uh4yUoir0.net
>>126
裁判官の感想は判例になる
法学に触れる奴は必ずこの判例をルールとして学ぶことになる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:19:26.159 ID:OMqNmrMA0.net
>>4
はい逮捕

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:22:48.777 ID:haDEuzksd.net
https://i.imgur.com/kzsJJFT.jpg
https://i.imgur.com/YokEbtL.jpg
https://i.imgur.com/Kaac7CN.jpg

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:23:37.939 ID:3R0ziD0rd.net
女騎士「くっ…辱しめを受けるくらいなら死を選んだ方がマシだ」

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:24:47.630 ID:Jnu34Iwh0.net
勃起した

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:25:13.324 ID:Vtr/3mV70.net
>>135
そういや早朝5時くらいに会社で
いやらしいまんこめ!ミルクたっぷり注いでやるっ!ほら孕め孕め
って叫んだら警備員に聞かれてて警察呼ばれてタイーホされたこと有るわ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:25:37.626 ID:QTB4aQFI0.net
>>136
一枚目だけは頭悪そう

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:27:06.193 ID:4cVFrZxrM.net
>>139
ワロタ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:28:47.522 ID:z82YwhGK0.net
>>1
今朝ネットニュースで見た
デマだろバーカ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:29:06.249 ID:IsfbyHd00.net
ひろゆきネタに反応してくれなくて悲しい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:29:58.290 ID:/VF1BoAH0.net
sageカスに人権はないから仕方ない

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:30:27.466 ID:YM1KFkWB0.net
>>136
むしろ何故配慮せなあかんのかなぁと思うわ
すっ裸見られても生きたいか、嫌やから死ぬか
それだけじゃないんか…

146 :ナポリタン村井 :2017/12/23(土) 10:32:03.449 ID:tfkrvPqY0.net
モテないからと言って女を叩くのはやめような
同じ男として恥ずかしいぞ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:32:45.728 ID:qlSdIFU+0.net
>>145
見られるだけならともかく、撮影して拡散する阿呆がいるからなあ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:32:54.080 ID:NX66iVIZ0.net
いやそもそも嘘松が分からん
おそ松ネタであろうことは何となくわかるけど

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:34:59.046 ID:G6rDcGR10.net
柊「AEDを女性に使い痴漢で訴えられた男性が投身自殺しました。AEDは絶対に使わないでください。」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513988719/

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:36:54.768 ID:1uJy61ei0.net
勝手に男殺すな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:37:31.329 ID:hKKO0kQ30.net
心臓マッサージはともかく人工呼吸は必須でないからな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:38:06.802 ID:N+nCKWBZa.net
ブラジャーにワイヤー入ってなきゃいいけど

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:38:13.831 ID:lQ0RPFGt0.net
女がぶっ倒れても助けないが正解

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:38:29.341 ID:Y/AJq9VQ0.net
救急車だけ呼んで放置でよくね

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:40:43.405 ID:cnF8VmfL0.net
ツイッターの嘘を信じるお前ら
頭は回るやつらだと思ってたのに俺は悲しいよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:40:45.844 ID:hA55de840.net
訴えてくるのならもう助けないわ
勝手にどうぞ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:41:41.007 ID:E4RtcuH60.net
つまらない奴がスレ伸ばしてて萎えた

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:44:06.687 ID:YUIPwzhC0.net
とりあえず可愛い女が倒れてたら脱がして触るだけ触って撮影して放置して帰ればいいんだろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:46:03.551 ID:pXTCwyHO0.net
>>141
笑えないだろ・・・

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:48:45.983 ID:7ahNtniV0.net
>>146
なに恥ずかしがってんだよそれでも男か?
死ね気色悪いホモが

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:50:58.916 ID:mj0BEBTr0.net
とりあえず嘘の情報流したやつはさっさと逮捕しないとな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:52:02.141 ID:Vtr/3mV70.net
>>137
オークにレイプ&膣内出しされる同人誌なんだっけ?
女騎士が出てたのは覚えてるんだよなぁ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 10:57:38.576 ID:pXTCwyHO0.net
>>148
アスペには分からんだろうな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:11:42.718 ID:WfD1TjMwd.net
面倒だから倒れてるのが男でも女でも気づかなかったふりして立ち去るわ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:26:17.022 ID:ji7m4yBZ0.net
お前らぶっちゃ女が倒れてる現場に出くわしたらキョドるだけで役にたたなさそう

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:28:21.535 ID:f7StQ1bk0.net
基本スタンスは見知らぬ他人なんか助けるもんじゃねーってのが普通であるべき
じゃないと誰も感謝なんぞしないし増長もとどまるところを知らない

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:30:08.196 ID:Q07XHl/yM.net
ではまんさんは見捨てるということで

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:32:21.667 ID:C6pf1CnH0.net
女を助ける
↑セクハラ逮捕

子どもを助ける
↑誘拐軟禁容疑で逮捕

助けを必要としてる奴は罠だと思え
関わるとろくなことがない

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:32:28.212 ID:7ahNtniV0.net
>>130
まんこっていやらしい響きすぎるやろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:33:58.946 ID:hCAxABn00.net
>>168
ほんこれ

触らぬ何とかに祟りなしやで

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:34:49.188 ID:eM1k2ldF0.net
めんどくせーまんこはもう死んでくれればいいよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:35:57.326 ID:Xg+fjca20.net
すげー>>1で釣り宣言してるのにお前ら喜んでレスしてるな
やっぱ信じたい情報しか目に入れないんだねお前ら

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:37:07.606 ID:6YyYxRcJ0.net
こんな考えしてるから廃れるんだぞ
少子化は止められない

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:37:37.816 ID:AUnTOOvld.net
>>31
デマだったのか?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:39:36.021 ID:k3fgBcabM.net
やっぱ女は劣等だったな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:41:33.102 ID:Vtr/3mV70.net
>>121
お前頭の中に雑草でも詰まっとるんか?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:42:51.025 ID:y0NChgE20.net
こんな事を話し合ってる馬鹿が馬鹿なんだがなww

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:46:20.758 ID:uh4yUoir0.net
会社でのルール化はデマ
消防署の指導はガチ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:46:50.118 ID:vS9gEmxJd.net
女が倒れてたら無視しようぞ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:48:35.080 ID:riWUd4zB0.net
女を叩くこと自体が目的なんだから真実なんてどうでもいいんだよ
むしろデマだと騒いで邪魔する女は男の楽しみを妨害してるわけだから
女のせいで男が生き難い世の中になってるというなによりの証拠になるわけだ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:49:03.592 ID:k5+gzmQSa.net
頭おかしい

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:49:22.959 ID:UQPQOsSN0.net
むしろ楽な世の中じゃん
見捨てて死んで非難されても「セクハラで訴えられるから」って言い訳が通用するって事だぞ
これが通用しない世の中だったら見捨てたらフルボッコ、助けられなくてもフルボッコで
運よく相手が助かる程度の怪我だった以外に社会的に死ぬことになる
むしろ安易な逃げ道を提供してくれているまんさん達に感謝しなければ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:50:22.972 ID:2b1MSd/90.net
死んでもらってマンコ使った方がwinwinだな

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 11:52:51.084 ID:yAuEuN52p.net
彼女いた事ない奴って100%自己責任やん(笑)

たった3点守るだけでよほどの化物以外は大丈夫やで

1外見:清潔にして美容院行くだけ。
デブは痩せろ(笑)
ハゲは剃れよ(笑)

2服装:清潔でサイズの合った無地のシャツ、チノパン、シンプルな革靴、シンプルな腕時計、シンプルな鞄を用意するだけ。

3学歴:マーチkkdr以上の大学を卒業するだけ。
高卒は自己責任(笑)今時、貧乏人の奴らでも行けるやし(笑)

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:00:03.661 ID:m2jz03Sz0.net
口くけて云々言ってるやついるが
人工呼吸はほぼ効果ないから人余ってるなら救急車の誘導した方がいいぞ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:01:05.121 ID:uh4yUoir0.net
ビッパーの大半はその3点を守っているだろうけど明らかに平均以上の彼女いない率を誇っているぞ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:03:12.064 ID:SXgLIzK9d.net
道民だけどJS多分4年生くらいの子が俺の家の前の歩道で氷でこけて
後頭部打って30秒くらい動かなかったから「大丈夫かい?」って近くで話しかけてたら起き上がったとたん防犯ブザー鳴らされて
集まってきた奴らに掴まえられて警察呼ばれたことがある
こんな世の中じゃ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:11:02.097 ID:bmPpYDU/r.net
>>136
ブラ着けたままAED使うとかバカ丸出し

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:12:07.729 ID:0Klkf/hD0.net
まんこなんてマラビンタしてりゃ起きるだろ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:13:09.955 ID:Tabj2SY+a.net
そのうちAED対応のブラとか作られそう

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:14:05.298 ID:5TuR7y4nd.net
なお、この会社は存在しなかった模様

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:14:26.771 ID:NcY6Gd5Pd.net
死ぬより嫌なんか

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:39:09.644 ID:K7hzMdAH0.net
テンテケテンテンテテンテテテンテテンテン
私ぃの人工呼吸で助かった女の子にー
セクハラでぇ訴えてやると怒鳴られましたー
チクショォォォォ!!!

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:40:34.299 ID:PddTVis8d.net
ソースはツイッター(笑)

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:46:34.463 ID:8QNy+OEwM.net
膣を刺激すると内部の血流が云々かんぬんで
これってトリビアになりませんかね?

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/23(土) 12:53:04.921 ID:A8DEjDDPM.net
女嫌いの男が増えるわけだ
そして少子化も更に進むと
そういうことやな?

総レス数 196
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★