2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立体駐車場の5階から車が13メートルぐらい落下して地面に叩きつけられ3人死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 08:48:54.175 ID:AzBhqvaxd.net
三十一日午後零時五十分ごろ、神奈川県横須賀市小川町二の立体駐車場の五階から
乗用車が転落したと、通行人から一一〇番があった。横須賀署によると、車内にいた男女五人が
病院に搬送され、三人が死亡し、二人が重傷を負った。 

 署によると、乗用車がバックして鉄柵を突き破り、十三メートル下の地面に落下したという。
事故直前、駐車場に入る乗用車が防犯カメラに写っており、署は駐車時に操作を誤った可能性があるとみて調べている。

 死亡したのは東京都世田谷区給田の廼島(のじま)和彦さん(56)と妻晶子さん(46)、廼島さんの
母弘子さん(81)=横須賀市。廼島さんの長男直人さん(16)と次男晴人(はると)君(11)が重傷。
駐車場は九階建てで、近くの百貨店「さいか屋」が提携していた。
◆「飛行機落ちたかと…」

 大みそかの昼すぎ、神奈川県横須賀市の海岸近くの繁華街で、ごう音が響いた。立体駐車場の
高さ十三メートルの五階から乗用車が転落し、三人が死亡、二人が大けがをした事故。立体駐車場の
はす向かいにある精肉店の男性(48)は「飛行機が落ちたのかと思うくらい半端じゃない音だった」と振り返った。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201701/CK2017010102000117.html
http://ono-fumimachigai.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/20161231-00014585-kana-000-view.jpg
http://i.imgur.com/dvmqIjQ.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 08:50:20.867 ID:wp+mrbl80.net
子どもだけが残ったとは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 08:50:24.249 ID:DybMUJcn0.net
これ1年前のやつだろ
今更どうした?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 08:51:23.122 ID:ipVmkuZG0.net
これから横須賀の実家に帰るんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 08:53:58.985 ID:B+7gMXFAp.net
これモザイクかかってるのはまだ取り出してないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 09:04:54.339 ID:jzt5q+RY0.net
若者の肉体強しか
だけど重傷って地獄やな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/01(月) 09:10:32.505 ID:vDero7jH0.net
確か子どもはシートベルトしてなかったから助かったんだよね?

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★