2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリやって思ったこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:47:39.787 ID:8at253JS0.net
ゲームは売れる、すごく売れる
びっくりするくらい需要がある
クッソボロくて汚いPS3が1分で売れた時は嬉しいってか怖かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:48:57.613 ID:8at253JS0.net
むきだしのアミーボが3千円で売れて笑ったわ
あれ1000円やで小売価格

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:49:03.842 ID:J5JAwlPwd.net
民度が酷いとはいうがガキ向けの商品だけだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:49:06.822 ID:MjWeG+ZX0.net
中国人とかがジャンク系統も買ってくからな
てかそういう組織がある
日本人は綺麗にもの使うから状態いいもの即手に入るからいいんだと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:49:24.947 ID:g/+iL4kB0.net
おまえのPS3いい手触りだよぉ………この指紋とか最高だあ………

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:51:54.934 ID:8at253JS0.net
https://i.imgur.com/UA5Ce6F.jpg

こんなん1000円でもいらんのに5000円やで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:52:58.216 ID:J5JAwlPwd.net
PS3が5000なら買おうってやつはいるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/06(土) 08:56:22.868 ID:8at253JS0.net
きったないゲーム機は余裕で売れるのに、綺麗なコートとか服はなかなか買い手がつかんのや

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★