2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型でリセマラwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:12:42.665 ID:ZWcj4L/H0.net
血液以前にリセマラ出来るならいちいち醜く才能に欠けるアジア人なんて選ぶわけねえだろ

アジア人なんてマジで存在感ゼロの種族
存在感あると思ってるのは自分達だけで白人は眼中にもない
ハリウッド映画見たらわかる、黒人以下の扱いで出てくるとひたすら画面的に邪魔

白人 黒人 アジアン ラテン

でいちいちアジアン選ぶ馬鹿いるの?芸能人に生まれるわけじゃないし
アジア人の一般人なんて罰ゲームなんてレベルじゃないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:12:56.071 ID:ZWcj4L/H0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:13:30.155 ID:ZWcj4L/H0.net
ガガガイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:13:42.797 ID:z+9OshyS0.net
それな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:14:43.748 ID:u+dltsev0.net
可哀想だから上げ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:15:15.137 ID:ZWcj4L/H0.net
アジア人の一般人で才能ある奴なんているの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:16:02.112 ID:bHVqnJP40.net
でも黒人にだけはなりたくない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:16:09.111 ID:ZWcj4L/H0.net
アジア人に生まれた時点で5割以上の確率で容姿コンプになりそうw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:17:17.318 ID:ZWcj4L/H0.net
>>7
そうだよ

だけど黒人もアジア人になりたいと思ってる奴がいないのが現実

本能的に全種族に嫌悪され見下されるのがアジアン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:17:29.244 ID:WwayV1690.net
ブーメラン刺さってますよ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:18:22.678 ID:ZWcj4L/H0.net
ハリウッド映画にアジア人出て来るだけで邪魔だし実況スレでも叩きが始まる
こんな種族に生まれたい奴いるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:19:41.335 ID:ZWcj4L/H0.net
なりたいアジア人ってタレントだけだろ?
そこらへんに奴になりたいか?
平均レベル低すぎて現実見れん馬鹿しか得しなさそうな種族だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:20:46.852 ID:z+9OshyS0.net
>>9
それな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:20:52.801 ID:ZWcj4L/H0.net
アジア人って一切の存在感ないのに自分達は存在感あると思ってるじゃん

ようするに現実見れない自意識過剰な猿の種族なんだよ
現実見れないから自分に自信があって立ち振舞も横暴

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:21:22.846 ID:z+9OshyS0.net
>>11
ほんとこれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:21:53.947 ID:ZWcj4L/H0.net
作品に中国人や韓国人出て来るだけでも邪魔だもん
黒人よりも邪魔になる
選べるのにこんな種族選ぶ奴はアホ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:22:00.938 ID:7t4PEDUJ0.net
出来るの使い方もおかしいし、
いちいちの使い方もおかしい...

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:22:16.058 ID:z+9OshyS0.net
>>16
それな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:24:38.047 ID:7t4PEDUJ0.net
>>16
黒人が違和感ないのはアメリカには黒人奴隷末裔が多くてアメリカに馴染んでるからじゃ...?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:29:37.180 ID:sCDAgdRta.net
アニメや漫画やゲームのキャラもみんな白人だからな!
白人以外はみんな白人にあこがれているんだあ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:34:04.179 ID:ZWcj4L/H0.net
>>19
アメリカにはアジア人も中東系も大量にいるよ

だけどアジア人は違和感ありすぎ
動きも演技もいちいちショボイし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/08(月) 03:34:18.623 ID:z+9OshyS0.net
>>21
それな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★