2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートに一人暮らししてるやつちょっと来てくれ!!!!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:15:12.079 ID:Zy+RsnOC0.net
㌀だと騒音ってどうなんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:16:00.486 ID:l0w99DHt0.net
気にしない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:16:17.572 ID:dQmocXtMr.net
㌀の風呂で毎日歌ってるけど大丈夫

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:16:23.193 ID:45BKQxHzd.net
気になる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:16:23.315 ID:zRkD+JLR0.net
食事中だろうと関係なく汚ぇおっさんの屁の音が聞こえてくるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:17:24.183 ID:Bzr2CYt/0.net
隣より上がうるさいドタドタ足音が聞こえる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:19:45.676 ID:ydhuVmyQa.net
セクロスの時にでかい音で音楽かけるバカカップルが隣に引っ越してきた時は眠れんかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:27:34.448 ID:MVy4JQTXa.net
消臭力のコピペくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:28:26.495 ID:dJjqCX6H0.net
アパートのくせに割と防音性が良いから安心

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:40:17.604 ID:Zy+RsnOC0.net
上階だから上から音はしないんだが
セクロスの音が下に響いたらやだなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:44:32.009 ID:J52lpXgq0.net
いびきやら掃除機の音とか聞こえるが神経質じゃないから平気

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:45:53.435 ID:i2YBYBmr0.net
居室同士が隣り合ってない構造だから全然聞こえない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:48:28.626 ID:Zy+RsnOC0.net
角部屋みたいな感じだからするとしたら掃除機の音くらいか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:55:52.411 ID:OlSxnyjH0.net
アパートの民度?は家賃に比例するからあんまり安いところは止めたほうがいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 00:59:43.621 ID:Zy+RsnOC0.net
67000円でつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 01:00:30.518 ID:dfZ694TW0.net
部屋でエアガン撃ちまくってたらさすがに壁ドンされたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 01:03:39.541 ID:3bZsCCRXK.net
全室角部屋タイプは 替わりにトイレ・バスが接ながってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 01:58:52.395 ID:mp4W9DWb0.net
うるさいよ
隣の部屋の住人の唇の湿り具合まで音でわかる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 02:25:08.263 ID:tBxD8eMB0.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 02:32:17.746 ID:KRYMwTZ80.net
隣の部屋の住人がたまに鍋パーティーやって騒いでたけど壁ドンはしたことないな
あと下の階の住人の電話の話声が丸聞こえだったけど気にしたことないな

俺は夜中でも躊躇わずに風呂に入ってたし、
映画見る時はサブウーファーの音をガンガン上げて見てたけど文句を言われたことはない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 02:42:41.608 ID:kh9Kt6nR0.net
スラム街という言葉が脳裏をよぎった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/14(日) 02:47:25.489 ID:tVMwRcOy0.net
ぶっちゃけ住人による

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★