2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘喰いとかいう漫画

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:04:01.603 ID:DtiRcW200.net
よくわからんけどなんかすごい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:04:34.578 ID:Xf/HPOr2a.net
あれで初連載とかいう化け物

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:04:58.615 ID:4GGh4nML0.net
最初の方の闇金をこらしめてたりしてた頃がなんか毛色違ってて好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:05:27.312 ID:k7Bi6xtn0.net
なんかバトルのところとかその辺の人間関係が分かりにくい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:05:43.350 ID:rwK1Z2Gba.net
途中で苦戦してもそれ含めて主人公の手のひらの上でワンパターンすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:07:03.834 ID:8huF6c3Fr.net
終盤とか自分の肉体モデルにしてキャラクター描いてそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:09:12.039 ID:4GGh4nML0.net
>>5
テロリスト編とか、ハッタリとブラフかまして時間稼ぎして手口見抜いて活路を開いてて良いじゃん
勝負のし始めは余裕気にみえて実際ノープランっていう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:09:48.279 ID:DtiRcW200.net
画力の向上もすごい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:10:00.093 ID:Uppvy1+K0.net
立会人のバトル好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:10:36.404 ID:8nxkWlnh0.net
どのギャンブルもみんな知ってる遊びなのによくあんなわけのわからんルール付け加えて難しいゲームになるなと思う
あっち向いてホイとかみんなで金かけてやってみたくなるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:11:25.004 ID:oI4oeo770.net
最終章でマー君の出番なさすぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:13:06.237 ID:YuLbfP250.net
マルコ「伽羅のおじさんが死んだ…僕はもっと強くならなければ」



バトルシーンは結局この後ありませんでした

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:16:55.843 ID:8VqIltFT0.net
最後にみんなが活躍して大円団みたいな話が見たかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 01:20:16.511 ID:nAnNACsX0.net
次はバトル漫画描いてほしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 02:15:44.125 ID:YuLbfP250.net
作者さんボクシングやってて身体キレキレだよね…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★