2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称百合好き「これはレズ!男出すなボケ!ホント百合アニメの面汚しだな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:09:33.028 ID:rbhD8ZsU0.net
ただの美少女動物園好きが百合好きの品位下げてるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:10:10.702 ID:KG7Dp1dN0.net
ブレンドSにはガッカリだったよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:10:29.887 ID:8NDLUW2kH.net
citrusは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:12:20.077 ID:0OMQPUAb0.net
それに限ったことじゃないけど、別に強制的に見せられてるわけじゃないんだから、黙って見るのやめろよとは思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:12:59.494 ID:7+DMMjHs0.net
女同士でキスとか胸揉んだりとかしなくていいから
それを求める奴はファッション百合厨だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:16:08.253 ID:PCUiywggM.net
>>5
むしろ逆じゃね?って思ったけど、百合の定義が各個人で違うから議論しても意味ないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:18:45.503 ID:QYJvy+Gca.net
>>6が言ってるのは俺嫁の邪魔にならないための竿役に女宛てがってるだけみたいなやつのことだろうから逆じゃないんじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:19:06.514 ID:QYJvy+Gca.net
安価間違えた
>>5

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:31:56.474 ID:VPOV1BSjd.net
生まれつきの同性愛者以外は全部ファッション百合だからどうでもいいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/16(火) 23:51:18.984 ID:mn1rcci20.net
BLはそうでもなさそうなのに百合はいっつも定義で揉めてんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:01:29.373 ID:2HSE0bJO0.net
意識高いアニオタはめんどくさいな
呼び方なんて好きにしろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:03:28.126 ID:SWbjaS2z0.net
百合好きと言いながら混ざりたいとか言うやつは一体

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:24:56.588 ID:0pjY93bAd.net
>>10
百合の対義語はBLじゃなくて薔薇だからな
BL好きな腐女子が薔薇好きを名乗ったら叩かれるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:45:03.184 ID:lCUCxLdka.net
GLって言い方はまっったく普及せんな
ジャンル的にはGLっていくら言ってもユーザーは百合百合言う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:59:25.736 ID:wzJfkJzN0.net
弊底牢骸辞

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 01:51:16.831 ID:IsOvgvEn0.net
マージで今時ブレンドS云々いうのはやめろ
百合スレではさんざん放映前に百合ではないですよというやりとりが繰り返されてきたしそもそも開始五分で分かるし
アンテナの狭いにわかが騒ぎ立てるせいでギスるしその程度のアンテナのやつって百合漫画に金も落とさないからゴミなんだよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★