2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマ店員集まれ!愚痴りたいことがある!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:19:59.208 ID:UkMmJW3va.net
新レジになってから使い勝手は確かに良くなったが
途中集金しろってピンポンピンポンうるさいのと
すぐ責任者解除されるのがマジでうざいんだが

お前らどう思うよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:21:05.800 ID:SeXHkRoU0.net
店員じゃないけど来ちゃった!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:21:09.620 ID:LC8tE1Qmp.net
結局年齢認証させるのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:22:40.112 ID:hdBnSeXxd.net
途中集金ボタン一回押しただけの状態か
メニューバー開いた状態で音はしなくなるだろ
あとレジ会計した画面のまま放置はどうだったか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:23:07.411 ID:UkMmJW3va.net
>>2
おいでませ

>>3
ビールをダンッって置いてすぐめっちゃ揚げ物頼み出したら困るわ
「画面のタッチを……('・_・`)」ってなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:24:00.211 ID:UkMmJW3va.net
>>4
一回押しは知ってたけどメニュー開いてる状態でもならないのか!良いこと知ったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:24:19.419 ID:3Ai0G18T0.net
まだ新しいレジになってないんだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:24:45.982 ID:3Ai0G18T0.net
ファミポートの発券すこしは楽になった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:24:58.296 ID:4rHRN2AN0.net
そんなことより100円ローソンのカード認識するの遅すぎだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:27:03.571 ID:UkMmJW3va.net
>>8
便利だぞ〜
相変わらず一枚づつしか出来ないし他商品との同時清算はできないけどすぐスキャンして良いから便利だぞ〜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:27:19.488 ID:3Ai0G18T0.net
>>10
だめじゃん・・・・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:28:30.183 ID:hdBnSeXxd.net
もしかしたら責任者解除とごっちゃになってるかも、まぁ確かめればわかるが…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:30:03.199 ID:hdBnSeXxd.net
年齢層ボタンとはなんだったのか
全部客によらず40だか50代以降で押してるとこも見たことあるが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:30:11.622 ID:UkMmJW3va.net
ぶっちゃけ責任者解除の方が鬱陶しいんだよな
気付かず商品スキャン

気付いて名札スキャン

再び商品スキャン
のくだりが……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:32:00.910 ID:AAjR9bdSM.net
合宿免許WOW!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:32:39.170 ID:UkMmJW3va.net
>>13
年齢層ボタン忠実な人なんて居たのだろうか
うちは50代以降のおじいちゃんしか来てない店みたいになってたよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:33:18.523 ID:UkMmJW3va.net
>>15
店内ピンクのカタログ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:35:52.793 ID:UkMmJW3va.net
ていうかお前らけもフレであんなに盛り上がってたのにキャンペーンとかには食いつかないのな
バッジやら何やら全然出なかったよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 00:41:34.470 ID:3Ai0G18T0.net
けもフレはアニメの監督が炎上してからぜんぜんダメだな
クリアファイル余りまくってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 01:20:44.609 ID:O4ICY72l0.net
くそわかる、年確しだすのもウザイし途中集金のやつ納品中に鳴り出すと殺意がわくレベル

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★