2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMDを始めたんだがこのポーズ絵を評価してほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:22:24.011 ID:Po6Nae5p0.net
https://i.imgur.com/8XINXCl.jpg
どうかな?

アニメとかまだ全然無理だけどね
何か作ってほしいポーズとかある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:23:31.554 ID:E01W84jC0.net
最近のMMDはすげぇな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:26:28.216 ID:Po6Nae5p0.net
>>2
ほんとはもっとハイポリな別モデルでえっちな事させたかったけど
ぜんっぜん知識も技術もなくてどうしようもなかったのでMMDやってみたんだけどちょっと馬鹿にしてたかも
まぁモデルによるんだろうけどこのモデルは圧倒的にかわいい
服がちょっと邪魔かな 全部脱がすってのは情緒に欠けるからあれだけどもうちょっと露出があればなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:27:03.469 ID:EN076BEKM.net
かわいいポーズだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:28:01.207 ID:EN076BEKM.net
ひざの輪郭がカクカクしてるのはモデルの限界なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:39:33.460 ID:/iwH195fd.net
エログロ目的の利用は禁止されてんじゃなかったか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:40:56.299 ID:EN076BEKM.net
>>6
誰が守ってるんだよw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:42:14.559 ID:LHJ+Yo370.net
みんな守ってないから俺も守らない理論はマジで死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:43:20.283 ID:EN076BEKM.net
問題はどこからがエロでどこまでがエロじゃないかだ
主観で変わるからな

10 :基地害人 :2018/01/17(水) 11:44:51.265 ID:iFc3MATIa.net
むしろエロに使ってくれってモデルって配布されてんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:48:26.768 ID:gXesczEs0.net
エロokモデルもあるっちゃある
詳しくは知らんけど
ただ利用規約守らないと色々面倒になる

12 :基地害人 :2018/01/17(水) 11:50:32.078 ID:iFc3MATIa.net
ほーそうなのか
iwara見てると改造してるの多いとけどあれも利用規約なんか知らん知らんって奴らばっかなのかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:55:25.038 ID:WJyMMJJ90.net
一回iwaraで実際に配布停止になったやつ見たわ
個人で楽しむ分には問題ないんじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:55:39.689 ID:Po6Nae5p0.net
>>1のやつはエロ扱いになtっちゃう?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 11:56:26.737 ID:WJyMMJJ90.net
ポーズだけだし大丈夫だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 12:04:27.825 ID:w01i9yEjp.net
グラビアでもありえるような範囲のポーズなら余程の自治厨に粘着でもされないと叩かれないでしょ
あからさまに裸にしたりエロに走ったりしたら人目につくと炎上して総叩きにされるだろうけど
とりあえず変な奴に絡まれて精神病みたくないならルール守って楽しく遊んどけ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★