2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯の美味い国と不味い国を教えるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:14:09.217 ID:Ve2XTrUp0.net
俺の認識では中華は美味くてイギリスは不味いってレベルの認識
日本は世界的に見るとどのくらいのポジションなのかも知りたい!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:14:42.495 ID:8jO3EAZAd.net
わりと5位には入ると思うよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:15:32.680 ID:RMqljn0S0.net
腐り豆に腐り豆汁かけて食ってる国がまともなわけねーだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:16:06.379 ID:efNp5hTS0.net
台湾はワイジャップでも食べやすかったな
中国の中華料理は大枚叩かないとサービスも料理も劣悪なのしか出さない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:16:31.599 ID:NmuXd0xu0.net
んなもん好みだよ
アメ公みたいに肉とバーガーとオニオンリングとコーラ飲んでればハッピーな連中もいるんだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:18:21.292 ID:NgCJRFWZa.net
お前が日本人なら日本に近い方が美味い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:24:03.523 ID:BhpJXcvJ0.net
日本は下が高いと思う
まずいものに出会うのが難しい感じ
10円の駄菓子でもそこそこおいしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:24:10.423 ID:byn1e7yb0.net
イタリア行った時、イタリア料理はおいしいけど飽きやすかった
ギリシア料理はイタリア料理に比べると地味だけど飽きにくかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:25:10.098 ID:HtSAtA9a0.net
北欧の料理はあんまり日本人の舌に合わんと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:25:58.388 ID:uQaUYN6Sd.net
日本で出してる台湾料理の殆どが中華料理ってマジ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 15:26:04.819 ID:y2h+evw30.net
むしろ味わう人が食の先入観を取り去れるかどうかが問題

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★