2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら現実の女性より女子制服のほうに恋してしまったようなんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:39:02.514 ID:+lap8wBR0.net
セーラー服と結婚したい

紺襟、紺色基調長袖で、プリーツは細かいのが好き
裏地にちんぽっぽ擦り付けてどぴゅってするのが快感

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:39:23.536 ID:A/M1AKYv0.net
人衣一体!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:39:56.386 ID:HjGGnCZHM.net
服のほうがいいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:39:59.603 ID:+lap8wBR0.net
声は伊藤かな恵でたのむわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:40:55.380 ID:xNj3fsoW0.net
とりあえずうp

6 :仏桑華 :2018/01/17(水) 23:40:55.640 ID:9QdEDr5Y0.net
近くの古着屋に本物の制服が3000で複数あるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:41:55.545 ID:+lap8wBR0.net
>>3
ほんこれ
現実の不細工な女よりも可愛い服見てるほうがドッキドキするんや

どうしよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:43:44.933 ID:sWn8X20dM.net
着たい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:45:27.712 ID:+lap8wBR0.net
>>6
中古はなぁ
汚いまんこに汚されまくった服はなんかキツいわ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:47:22.086 ID:+lap8wBR0.net
>>8
たまに着てる
最初はドンキのだったけど最近はブルセラショップでたっかいの買って毎日スリスリしてる

女装が目的じゃないから着るのはまぁ交尾みたいなもんで・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/17(水) 23:58:22.443 ID:+lap8wBR0.net
俺みたいな変態おる?

マジで服に恋するなんて誰にも理解されなそうな斜め上ぶっ飛んでるやついる?
誰にも言えなくて20年以上抱えてるんだけど・・

初めて恋したのは小学生の時
女の子が履いてるヒラヒラしたスカートとふわふわしたジャンパー見て可愛いと思った
水泳の時間、こっそり女子更衣室に忍び込んでセーラームーンのなりきりコスみたいな服着てた女子の服をこっそり着た
商店街の服屋の女子衣類コーナーでスカートに頭突っ込んでたのを店員に見つかって怒られた

中学の時は体育の時間、女子更衣室に忍び込んで制服着てオナった
高校は男子校だったから女子制服とは縁遠かった

今ではこれだけは絶対やっちゃまずいという人の一線であると思ってた女児下着を普通に買ってる
女児下着とかブラとか普通に持ってるんだけど、これがほんとに好きで現実の女とかいらないって思っちゃう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:20:58.563 ID:SMB4eS69M.net
クロッシング・フェティシズム(衣服性愛)
毛皮やデニム、シルク素材などの布地や衣服への性的嗜好。広義には皮革も含まれるが、一般的にはBDSM的ファッションとして「レザー・フェティシズム」に区分されることも多い。
英語:Clothing fetishism

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:57:57.939 ID:3MG6uRmG0.net
>>12
へぇ〜、そんなものがあるの
知らなかったよ
教えてくれてサンキューっ!

なんか、ちゃんとそういうの分類されてるんだね
自分はシルクとかサテンとかキュプラとかのつるつるスベスベ素材見て触ると興奮しちゃうんだけど
そういう性癖持ちの人が過去にもちゃんと居て研究されてたのかな
すごいなー

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★