2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせさせれた近所の893と木刀と包丁3本持って喧嘩してパトカー3台来て警官六人に保護されたwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:09:47.078 ID:Jl+Ru1lq0.net
近所で評判の年寄り苛めの893で警官も知ってて次の日に帰しえもらったwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:11:38.990 ID:gya/awEyd.net
今ヤクザに対する警察の指導キツいよな
大阪や福岡なんかはヤクザに何かされたらすぐ通報しろみたいになってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:15:05.780 ID:Jl+Ru1lq0.net
>>2
かなり厳しいらしいね
保護のかたちだったけどそいつの事警官も知ってて色々と話が出来て帰してもらったよ
姉と兄を電話で脅されたから…
その前に家の母親も畑で自転車乗ってる時に蹴飛ばされて倒れたからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:17:01.794 ID:gya/awEyd.net
きっかけはそもそも何だったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:20:17.462 ID:Jl+Ru1lq0.net
>>4
安価つけてすまんね
兄と今年のカレンダーを配って訳…で留守にしてたからポスター置きもなく帰って来たら兄と姉に連絡して脅し放題…
それ何回も近所から通報されてるから警察も知った訳よ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:21:09.097 ID:Sjr1Czk90.net
>>5
お前バカだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:21:37.107 ID:Jl+Ru1lq0.net
>>6
それで良いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:23:34.169 ID:gya/awEyd.net
すまん
ぜんぜん内容が入って来ない
ショバ争いで揉めたって事?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:26:01.252 ID:BIx1x2mQ0.net
aiueo800さんですか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:28:29.308 ID:xUlCktiKx.net
まずスレタイも訳分からん

近所の893に嫌がらせをされたから
木刀と包丁持って復讐しに行ったら警察に保護された

でおk?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:29:35.010 ID:Jl+Ru1lq0.net
>>10
そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:30:40.672 ID:f/s9sy9oK.net
お前は間違いを犯した
やるなら殺すべきだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:50:53.837 ID:I3+wXpvqK.net
>>5
兄と(>>1が)今年のカレンダーを配って(た)訳(です)…で(893が893の自宅を)留守にしてたから(、しかも893の自宅には)ポスター(ではなくカレンダーの)置き(場)もなく(て、)
(置かずに)帰って来たら(、893が「なぜウチにポスターを寄越さないのか」と)兄と姉に連絡して脅し放題(にされました)…
それ(と似たような内容でその893は)何回も近所から通報されてるから警察も知っ(てい)た訳よ

合ってる?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★