2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活詰みかけてた俺が、やっと内定を貰ったんだが

1 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:21:02.298 ID:X7t6oTLUa.net
「油屋」ってところの経理に採用されたんだが
誰か評判とか教えてくれないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:21:53.744 ID:GJBnES5L0.net
そんなのこんなところで言って良いのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:22:02.831 ID:uIeTXcSm0.net
特定した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:22:26.166 ID:KlJ2Lqx00.net
なにけんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:22:33.629 ID:XE+dznzl0.net
八百万の神々がやってくる温泉旅館

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:22:42.902 ID:VsIrGMm0p.net
特定余裕すぎ

7 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:29:42.141 ID:X7t6oTLUa.net
>>3
特定はマジでやめてくれ

>>5
道後温泉の栄えてる辺りからちょっと離れたところに勤務する予定
これ以上は契約違反になるから話せない

8 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:30:14.255 ID:X7t6oTLUa.net
>>5
神ってどういうこと?
カルト?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:30:51.438 ID:KlJ2Lqx00.net
俺の家の近くやんけ()

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:31:03.272 ID:u2ixtNOy0.net
なにこれ定期スレ??
スクリプト?

11 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:32:18.389 ID:X7t6oTLUa.net
>>9
マジで?
どんな感じの所かな、東京の貸し会議室で面接受けただけだから全く知らないんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:33:54.741 ID:k7Cx3TgH0.net
おつむ弱すぎね?

13 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:34:59.387 ID:X7t6oTLUa.net
>>12
そんなにハズレ企業なのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:35:58.294 ID:VsIrGMm0p.net
馬鹿すぎやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:36:40.433 ID:VsIrGMm0p.net
そら就活詰みますわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:37:59.605 ID:azvclC+zd.net
こんなとこで油売ってないでさあ?

17 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:38:29.015 ID:X7t6oTLUa.net
なんか台湾に転勤する場合もあるらしい
様々なお客様と関われるからキャリアアップにも最適って言われたんだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:39:04.126 ID:KlJ2Lqx00.net
>>11
道後温泉と風俗とホテルがあるだけで遊ぶところはないよ、すこし電車かバスに揺られれば街へ行ける

ビジネス街やど田舎って訳ではないが...

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:39:38.747 ID:AINC2Omp0.net
確かコハク川って言う有名な川が近くにあったはず。

20 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:41:27.077 ID:X7t6oTLUa.net
>>19
面接官の名前がコハク虫って名前だった気がする
聞き間違いかも知れないけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:42:09.631 ID:XE+dznzl0.net
逆にこれでよく受かったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:43:34.965 ID:AINC2Omp0.net
>>20
じゃあやっぱりその近くに住んでるんじゃない(適当

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:44:13.725 ID:makbMs370.net
本当の名前は教えたらダメだぞ

24 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:44:22.160 ID:X7t6oTLUa.net
>>21
いや、本当に滑り込んだ感じ
4月1日から勤務開始だから...
雇用契約書への署名の時に、社長があだ名付けてくれたからすごい打ち解けられた感ある

25 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:45:27.575 ID:X7t6oTLUa.net
>>23
いや、志望動機書に名前書くのは常識じゃね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:46:10.993 ID:makbMs370.net
やっちまったな

27 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:49:37.677 ID:X7t6oTLUa.net
ええ、何でみんなそんなに意味深な感じなんだ
口コミサイトとかググっても何も出てこないし、みんな俺の事おちょくってるんじゃないのか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:55:59.169 ID:0/I+QSg8d.net
ブラックで有名
あと汚い客とかよく来るらしいよ

29 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 00:58:14.994 ID:X7t6oTLUa.net
>>28
汚いってどういうこと?金払わないとかか?
ブラックは正直どの企業にも当てはまると思って諦めてる、学歴も良い訳じゃないし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 00:59:00.906 ID:XE+dznzl0.net
大浴場泥だらけにしたりとかか

31 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 01:01:42.266 ID:X7t6oTLUa.net
>>30
待てよ、人1人入るだけで大浴場が全面泥だらけとか普通あり得ないだろwww
人じゃない奴が来るならまだしもwww

32 :希望に満ちあふれた就活生:2018/01/18(木) 01:02:14.968 ID:X7t6oTLUa.net
何だよみんなテキトーな事言いやがって
内定貰えない残念な奴らがほざいてるのか?
内定貰えた幸運な俺への当てつけか?
その手には乗らないからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:06:56.381 ID:ETsCEtgzE.net
個人情報 ガバガバ!

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★