2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスゲームやるからお前不良役やれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:17:13.094 ID:Y9fmPzTGp.net
俺は美少女ヒロインとゲーム攻略する主人公やるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:18:53.710 ID:gT8jwaHV0.net
じゃあ俺はいきなり主催者側から放たれる猛犬やるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:19:33.230 ID:79rOmJ8k0.net
じゃあ俺はヒロイン犯す不良B役なwwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:19:46.629 ID:kfNzyYS20.net
不良役ってゲーム楽しんでるサイコ女とエッチできるよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:20:01.514 ID:Y9fmPzTGp.net
>>2
鉄パイプでぶん殴ってヒロインをたすけるわゴメンな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:21:00.433 ID:Y9fmPzTGp.net
>>3
犯そうとする時にトラップにかかって死ぬけどゴメンな

>>4
出来るけどセックスの途中で頭飛ばされて不良女がぎゃーって言う感じになるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:21:30.212 ID:gT8jwaHV0.net
鉄パイプで殺しきれる数じゃないからお夕飯になって死亡なんやで^^

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:21:49.698 ID:IN60rr+E0.net
重火器手に入れて隠れてこっそり始末していく役になるね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:22:17.985 ID:Y9fmPzTGp.net
>>7
たしかにピンチになるけどイケメンの仲間が途中からマシンガンで応戦してくれるんだわリィ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:23:39.298 ID:Y9fmPzTGp.net
>>8
使おうとしたら中ボスが急に出てきて殺されるパターンな
俺がお前の武器拾って中ボス倒すパターンだわすまそ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:24:28.485 ID:gT8jwaHV0.net
>>9
だがイケメンは負傷して未知のウイルスに犯されてしまうんや
ここからPT崩壊の道へ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:25:31.795 ID:Y9fmPzTGp.net
>>11
お?ピンチになって続きが気になる展開だな?
イケメンは死ぬけど俺は最終的に助かるからなすまんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:28:22.946 ID:03Wo/rq9d.net
美少女ヒロインの帰りを待ってる彼氏役やるか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:28:32.567 ID:pJS+p6CE0.net
じゃあ俺は主人公の幼馴染♂やるわ
実は主催者側の人間だっていうことは伏せとく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:29:32.581 ID:79rOmJ8k0.net
>>6
不良ぼく「犯したるwwwwwww」

ヒロイン「キャー!」

トラップ「今です!」

不良ぼく「効かないんだがwwwwwww」どぴゅ!

ヒロイン「キャー!不良くんのが中に出てるぅー!」

>>1「ううっ……ヒロインちゃん」

主人公「邪魔だ!どけよデブ!」

>>1「あぎっ!」

主人公「お、俺もいいすか?」脱ぎ脱ぎ

不良ぼく「てめーらは一人でマスかいてろwwwwwwwwwwwwww」

主人公&>>1「いいなぁ……」シコシコ


これが現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:30:04.268 ID:bis0yZDva.net
>>15
>>1くん主人公出すらなくてワロタwwwwwwwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:30:05.236 ID:IN60rr+E0.net
>>10

中ボス>後ろをとったぜ

ちりんちrん

中ボス>初歩的な手製のトラップか!

俺「ガガガがガガガが」
銃が火を噴いた
「さてと、こいつの獲物は刀か、これトラップに使えるな」

そして俺は煙草を吸って「線香替わりだ」と中ボスの遺体に投げて
次の陣地を作るか考えるが・・・数秒だった。銃声に引き寄せられた殺人鬼の相手はごめんだ

俺は周囲を警戒しつつ銃と刀を手に移動を開始する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:31:28.899 ID:Ef+tbpmba.net
>>15
不良の癖にぼくくんなのかワロタwwwwwwwwwwwwww
>>1くん惨めwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:31:36.634 ID:Y9fmPzTGp.net
>>13
実は彼氏じゃなくてヒロインのお兄ちゃんだったやつなwwww

>>14
お!いいねぇ!
俺は信じてるんだけどお前は途中で冷酷な裏切りをするんだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:32:58.951 ID:jkVzAIpca.net
>>15
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1はマスかいてる間にギロチンで首飛んで死ぬ上に読者人気アンケート最下位で救われねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:33:27.860 ID:Y9fmPzTGp.net
>>15
あ?トラップは絶対だぞ???
しかも俺は主人公だからなあ!???
なんでデブ役になってんだよ??

>>17
なんで俺よりかっこよくなってんだよwwww
認めねぇからなwwwwwwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:35:28.658 ID:1LDAWzFCa.net
>>15
羨ましすぎて悔しいwwwwwwwwwwwwww
俺ですらこんなに悔しいのに>>1はどれだけ悔しいんだよwwwwwwwwwwwwww

>>21
ってやっぱ滅茶苦茶悔しそうでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:36:31.493 ID:Y9fmPzTGp.net
俺を貶めようとするのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



怒るぞwwwwwwwwwwwwコラwwwwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:37:01.253 ID:2HCUXwz1d.net
じゃあ俺はルールガン無視してここぞとばかりに全員まとめて殺しにかかるイカレポンチね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:39:33.887 ID:Y9fmPzTGp.net
>>24
ゲーム主催者にバグと認識されて殺されるやつねwwwwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:44:03.165 ID:IN60rr+E0.net
>>1 ID:Y9fmPzTGp

「きゃあああやめてええええええええ」

女性の悲鳴が聞こえる、俺の武器はなんだ・・・?
おそろおそろ近づいてく、そこは無人のはずの民家だった
音を立てずに中に入る、女性の悲鳴はやがて静かになり>>1は躊躇するも居間に向かった

中ではSEXが行われてた、女性は手を縛られ口をパンティで塞がれ、男は腰を振っている

女性が苦しそうに呻いているようだが口の布という異物が音を消している

A>男を後ろから鈍器で殴って女性を助けよう
B>男を後ろから鈍器で殴って俺がSEXする
C>手持ちに武器はない・・・僕はそっとその場を去った

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:46:24.610 ID:2HCUXwz1d.net
>>25
中盤でゲーム会場に爆弾仕掛けてドカンドカンしてこっちの方が盛り上がンだろハッハハハァってした結果取り押さえられるけど甘ちゃんなヒロインの慈悲で拘束だけで済まされたり

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 01:51:54.164 ID:Y9fmPzTGp.net
>>26
Aに決まってんだろwwww

>>27
ありそうwwww
で改心するパターンかもう一回逃げるちゃうパターン
拘束され嫌味をいいながらも最後の方まで何気に生き残るパターンもあるなwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:04:56.048 ID:IN60rr+E0.net
>>1は途中で拾った鉄パイプで男を殴りまくった
男の頭から血が滲み動かなくなった・・・

女性の手を縛っていた縄をほどき、開放する
女「恐かった・・・怖かった・・・この人死んだの?・・・でも・・・・」
怯えている
問いかけられるのか・・・?>>1

>>1「君を救おうと思って・・・」
今さらながら人を殴った感触に怯える・・・と背中に激痛が走る

不良女「余計なことをしてるんじゃねーよ」
見ると

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:05:55.141 ID:2HCUXwz1d.net
あぁ神よどうかこの者達の罪…
彼らの凄惨なる死を以てお赦しください
零れ堕ちた魂に救いのあらんことを…

つって浄化の炎で全てを終わらせにかかるのもやりたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:07:05.972 ID:IN60rr+E0.net
激痛に耐えながら>>1が振り向いたのが最後の生命活動だった

死亡者No13 >>1

BADEND

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:20:21.004 ID:Y9fmPzTGp.net
>>30
なんか凄いことになってるなwwww
デスゲーム要素どこいったwwwwwwww

>>31
殺すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:30:00.600 ID:2HCUXwz1d.net
>>32
参加者全員殺して醜いデスゲームを終わらせるんだァ!!!僕がァ!!!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:40:04.386 ID:MIEFbjp60.net
アナウンサー:なんと最初の犠牲者が早速出ましたwwwwプレイヤー名は>>1です残念!

総レス数 34
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★