2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直女性の好み聞かれても的確に答えがない奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:15:08.544 ID:WdhOwQuF0.net
見た目を小綺麗にしてて相当なブスじゃなけりゃいいんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:16:39.435 ID:EdUsZned0.net
メンヘラ以外ならいいかなって

3 :綾部あや :2018/01/18(木) 02:17:49.395 ID:dUg/EdYap.net
あと身体の7割がサイボーグ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:18:19.115 ID:b5I5xqIy0.net
おれに優しくするのが人間の女
それ以外はゴミって分け方の方が重要(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:18:34.540 ID:gMKWxbAQ0.net
さばさばした性格

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:18:41.524 ID:qERUsFsG0.net
芸能人とか聞かれるのが一番困る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:19:27.765 ID:A02F0CRQ0.net
わかる
好きな芸能人とか言われても
テレビに出てる女の子なんて美形しか居ないんだし
誰でもええわっていう
性格も可愛かったら大抵許せるし
ブスは何しようがムカつくけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:19:41.041 ID:o8ff1fQ00.net
好みなんてないしな

芸能人は結局顔
鈴木杏樹って言っときゃいいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 02:24:44.245 ID:arn2RhFc0.net
実際に誰とでも付き合えるのならそれでよいけど、
自分が何を求めてるのか自分でよくわからないのだとしたら生きる上で枷になるよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★