2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「こちら本日のお通じになります」ブリビチッ お前ら「コレコレ!」パクパクモグモグ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:56:24.038 ID:TbuevII80.net
お前ら「あれ…?なんか今日の柔らかくない?」

俺「寒天にハマってしまって…申し訳ございません」

お前ら「あのさぁこっちはお通じ目当てできてんだからそういうトコしっかりしてくれなきゃ困るわけよ」

俺「ハイ…」

お前ら「アンタだって分かってんだろ?バイトなんだろうけどお得意様にはしっかりしようよ」

俺「申し訳ございません…うっ!」ツーン

お前ら「どうした?」

俺「あ!来ます!!!お客様の説教でストレスを感じた腸が反応して特大のが来ます!!!」

お前ら「やればできる子だな!」

俺「あっ!あっあ!!!ンンンンアアアアソ!!!」ブチッ!モリモリモリモリモリモリモリモリモリ!!!

ドッサァ〜リ

お前ら「最高傑作!!!」パクパクモグモグ

俺「もう出ない…」

お前ら「ンハァ〜!美味かった!お勘定!」

俺「しめて2万7000円になります」

お前ら「え」ブリッ

俺「アハハハ」

みたいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:56:50.384 ID:/IYIswDLr.net
寝ろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:57:23.507 ID:PqKTXJf7a.net
どういう精神状態してたらこんなの書けるの?
親の前で朗読してこいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:58:12.249 ID:ykPm9RK/0.net
ごめん親もういないんだ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 03:58:15.565 ID:D9MErpz/d.net
>>3
してきたけど笑ってたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:03:49.154 ID:eazYtRb80.net
これこれら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:04:03.739 ID:suKz6iu5a.net
こういうの書けちゃうのって病名あんじゃねーか?たぶん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:04:47.561 ID:TbuevII80.net
酷くない…?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 04:05:43.652 ID:FPwKNOch0.net
柔らかいから批判されてるのに、後に続けて出たやつが高評価ってのが意味わからん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★