2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋人は最も進化した人類である

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:04:51.305 ID:TRVHTuJt0.net
薄い体毛、猿やゴリラからかけ離れた顔、華奢な体、大きな頭、小さな顎、平均して高い知能、紫外線に強い黒い目


人類の進化
類人猿→黒人→白人→東洋人→…→グレイ型宇宙人

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:05:24.095 ID:V7MMqMi00.net
月刊ムーにのってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:06:13.424 ID:TRVHTuJt0.net
黒人はもろゴリラ、白人は半ゴリラ、東洋人こそが人間

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:07:51.829 ID:TRVHTuJt0.net
今は時代の名残でシロンボが支配してるけど、もうすぐアジア一強時代がくるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:09:37.043 ID:V7MMqMi00.net
まあ人口的にそうなるだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:12:23.968 ID:TRVHTuJt0.net
黒人はそもそも知能が低い
白人は肌と目が紫外線に弱い
東洋人はそれを克服している
まさに進化の最先端である

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:12:47.629 ID:/0cIckkbp.net
東洋の猿は明らかに劣等人種である

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:13:51.678 ID:TRVHTuJt0.net
>>7
どこが猿なんだい?
クロンボやシロンボのほうが猿やゴリラに近い容姿をしているが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:15:07.066 ID:tEmjHPeM0.net
ゴリラは褒め言葉だが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:17:00.285 ID:TRVHTuJt0.net
>>9
ゴリラは悲しくも人類の進化から分岐してしまった人間に比べて知能の低い動物だ
これは褒め言葉にならない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:26:08.284 ID:FkDbh6TPa.net
ホワイト崇拝のパラダイムシフトはいつ来るんですか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:26:56.958 ID:TRVHTuJt0.net
猿やゴリラは目が窪んでいるなど凹凸の激しい顔をしている

しかし、東洋人の顔は凹凸がない
人類の未来の姿とされているグレイ型宇宙人の凹凸のない顔と共通している

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:28:24.217 ID:ZlQWn1V5r.net
ニホンザルは平たいけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:29:23.486 ID:TRVHTuJt0.net
>>13
目が窪んでいて口元がものすごく出ているので平たくはないですね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:30:51.168 ID:99093mBv0.net
ちんちんは退化してるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:31:48.386 ID:TRVHTuJt0.net
>>15
動物の陰茎はとても大きい
大きい陰茎は動物の証

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:33:10.414 ID:TRVHTuJt0.net
東洋人は自虐観念を捨てたほうがよさそうだ

白人の容姿ばかりに目が行くようだが、それは白人が美しいという思い込みのせいであり、実際は東洋人のほうが人間的な容姿をしているのである

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:36:58.962 ID:TRVHTuJt0.net
とりあえず東洋人こそ最も進化した人類
少ない体毛、猿やゴリラからかけ離れた顔、凹凸の少ない顔に華奢な体(これは人類の未来の姿であるグレイ型宇宙人も同じである)、平均して高い知能

もろゴリラのクロンボや半ゴリラのシロンボは人間になりきれていない哀れな民族である

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:39:51.191 ID:TRVHTuJt0.net
欧米を崇拝している東洋人が嘆かわしい
私たちが人間であるという自覚はないのか!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:46:45.039 ID:TRVHTuJt0.net
白人の横顔は動物に近い
https://i.imgur.com/kslqMbz.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:56:45.965 ID:TRVHTuJt0.net
黒人は見ての通り動物
https://i.imgur.com/d2G3g1d.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:57:40.433 ID:TRVHTuJt0.net
動物と半動物
https://i.imgur.com/f8CFlHL.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 10:57:52.089 ID:99093mBv0.net
>>21
美しい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 11:41:37.000 ID:TRVHTuJt0.net
顔が平たいほど進化した人種である

25 :斉天(´・_・`)大聖 :2018/01/18(木) 11:44:12.555 ID:30rB7IZ+0.net
>>24
それってあなたの感想ですよね

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★