2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三とかいう歴代最高レベルの総理大臣wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:48:55.589 ID:3JmHByJYx.net
日本経済をここまで立て直すとか現人神レベルだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:49:13.960 ID:cVCUifjEa.net
俺は支持してるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:49:18.954 ID:U6j6z9V0d.net
建て直せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:49:47.377 ID:MEorALID0.net
嫌儲で同じスレタイ立てたらどうなるんやろうww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:00.693 ID:U5zNfovWM.net
安部のおかげで株価上昇
人生のボーナスステージでしたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:06.658 ID:JQ7QATI60.net
消費税廃止しようぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:10.349 ID:E1NW68KS0.net
確かにすごいよね
純粋に敬意を表するレベル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:32.483 ID:TtiWurO5M.net
「女性!女性!」の、フェミニスト野郎

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:32.571 ID:jpN5r3hb0.net
池沼にして神
まさに最強

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:37.117 ID:aXXVySMF0.net
税金で株買って平均株価上げてるだけで
経済はよくなってない
税金増えて貧しい会社をたくさん潰した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:50:53.941 ID:U5zNfovWM.net
>>6
消費税は上げても良いけど所得税減らしてくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:51:00.301 ID:uwmT8YWX0.net
知らん間に国難になってるくらいだからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:51:13.414 ID:s1mxtzN20.net
☆ズーット━━(oつω`o)━━スキ☆

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:51:57.377 ID:farOYW3b0.net
麻生の方が好きだったけどなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:52:05.112 ID:ryfcobfY0.net
>>10
支持してないのはこういうバカだけなんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:52:17.019 ID:yBmfVkDt0.net
「ニッポンヲ、トリモロス」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:53:35.138 ID:1QZT6vpc0.net
おかげでパチンコやめられました
ありがとう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:53:38.850 ID:E1NW68KS0.net
やはり彼は自民党の中でも元々優れた派閥だったからそこで育てられた面も大きいし
何よりも育ちからしてやはり様々なことを見てきているだろうからいざという時に正しい判断ができるんであろうと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:53:59.577 ID:aXXVySMF0.net
>>15 頭の悪いネトウヨ発見

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:54:21.865 ID:D+EGVh3Z0.net
経済良くなってないのは安倍首相本人が認めてるじゃん

安倍首相が公約だった増税先送りしてるの見ればわかるでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:54:32.888 ID:x2wpXfRt0.net
安倍叩きしてる連中見ると、
ああいうのに叩かれる総理ならすごく良い指導者なんだろうなあと感じる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:54:55.034 ID:UrKcf3+B0.net
tpp以外は大賛成や
逆にtppなんやあれクソかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:55:27.385 ID:odPox+Vra.net
何かよく分かんないけどマスコミにやられたあと戻ってきたから信用してる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:55:31.221 ID:dcu35WLBd.net
社会経験が無くてもFラン卒でも一国のトップになれるとか夢が溢れまくりんぐwwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:55:50.868 ID:UrKcf3+B0.net
>>20
インフレターゲット達成したしいいんじゃねハナホジ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:55:55.550 ID:wATIQQmc0.net
毎日建てろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:56:07.522 ID:E1NW68KS0.net
>>21
これよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:56:07.938 ID:U5zNfovWM.net
>>24
ヒント:コネ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:56:41.142 ID:G2+RzTSw0.net
株高なのにデフレとかいうわけわからん構造

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:57:25.247 ID:W2SADkri0.net
物価は上がり賃金据え置きなんだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:57:58.774 ID:EbC0Pn4t0.net
あれなんかここ中高生しかいない気がする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:58:11.171 ID:CL3Jfswe0.net
福田がいちばん無能

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:58:29.078 ID:mrkKswwjM.net
外交はマジで天才だと思うわ、今後総理大臣になる人は必ず安倍さんから外交術を習わないといけないってルール作って欲しい

34 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2018/01/18(木) 22:58:38.268 ID:B7Oi45jv0.net
海外バラマキ売国奴の安倍晋三今すぐ死ね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:58:52.564 ID:YDu1pnTl0.net
求人もぶっちゃけ良くなってないよ
ハレノヒが求人出してた時点で有効求人倍率なんて何の参考にもならん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:59:25.135 ID:E1NW68KS0.net
>>33
見習おうと思っても状況によって変わるしやはり才能なんだよね
今の総理大臣のような天才は真似しようと思ってできるもんじゃない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:59:26.379 ID:aXXVySMF0.net
>>24 そりゃ自民党作った人の孫だもんな

勉強して東大でたやつより権力あるに決まってるだろ
山口組の金庫番とCIA職員と仲良く写ってる写真が安倍の力を示してる
安倍のじいちゃんは国会の意思決定力を
持ってるほどの権力者だったから
歴代総理の中では最強クラスの権力者

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 22:59:33.372 ID:frmJpXnup.net
https://i.imgur.com/Mh3c19W.png
最低レベルだろ

39 :バカ在日安倍晋三は日本一の嫌われ者:2018/01/18(木) 23:00:24.828 ID:B7Oi45jv0.net
暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:00:24.863 ID:FWGawEu/0.net
杉原千畝さんを「すぎはらあわち」と言ったやつがなんだって?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:00:30.089 ID:D+EGVh3Z0.net
>>33
北方領土の主権をロシアと認めちゃって
慰安婦では10億取られただけで終わって
トランプには17兆円差し出した

いいかこれ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:01:29.919 ID:EbC0Pn4t0.net
>>24
美しすぎる家系を持つ人間だぞ
あれだけは本当にすごいと思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:01:59.699 ID:FWGawEu/0.net
自民党が支持されてるのは野党より相対的にマシだから、っていい加減気付けよ
自民党がいいわけじゃないから

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:02:01.612 ID:f9vpXVxCa.net
何気に戦後最長の好景気はアベノミクスになったらしいな
イザナミ景気だかイザナギ景気だかを抜いたらしい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:02:02.093 ID:s1mxtzN20.net
>>34
もう死んでるで…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:02:16.103 ID:E1NW68KS0.net
安倍さんのスレッドには必ず陰謀論者が湧くんだよね
だからこのような陰謀論者たちの戦後史観というものが如何に間違っていて観念的で実態を見ていないかということを明確にしなければならない
それを本人たちに自覚してほしい
そして改めて正しい認識に邁進していただきたいと私は願っている

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:02:18.691 ID:pu+x1phSp.net
中高生どころかおつむは小学生以下しかいねえよ…
市場に通貨を供給したら景気が上向いて過熱気味になったら吸い上げてバランスを取るって中学の教科書にサインカーブみたいなグラフと一緒に書いてあったろ
上り坂があれば必ず次は下り坂がやってくるんだや

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:02:57.373 ID:FC7vwOfqd.net
>>38
在日多すぎ

49 :朝鮮安倍一味は処刑:2018/01/18(木) 23:03:02.941 ID:B7Oi45jv0.net
暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのにw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:03:32.676 ID:UOqDcPZo0.net
安倍政権になってからの増税一覧リスト

○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続、法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○森林環境税
○生活保護費減額(さらに1割削る予定)
○障害年金2級認定を厳しくし障害者にも強制労働
○公務員の給料5年連続UP
○議員報酬UP
○海外出国税1000円
○年金需給65歳から70歳に変更予定

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:03:39.977 ID:ryfcobfY0.net
>>24
社会経験が無いって…
自国の総理大臣の経歴も知らないとか無知すぎるだろ

52 :バカ在日安倍晋三は日本一の嫌われ者:2018/01/18(木) 23:03:55.964 ID:B7Oi45jv0.net
ID:FC7vwOfqd チョンくやしいな在チョン安倍がバカにされてwwwwwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:04:19.572 ID:shf7GEQm0.net
ポートフォリオか通帳を何か証拠付きでうpしてよって言っても絶対しないだろうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:04:34.685 ID:U5zNfovWM.net
底辺可哀想だな
別に安部じゃなくても底辺は底辺だぞ
国に何とかして貰うなんて甘えた考えは捨てろよw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:05:32.062 ID:frmJpXnup.net
>>48
在日に支配されてるジャップ雑魚すぎんか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:06:04.009 ID:EbC0Pn4t0.net
>>47
今時の中高生ってこんな感じだろ
まとめサイトにネトウヨの書き込みがひたすらまとめられるからそれを真実だと思い込む奴しかいない
それに選挙権を与えたんだからやるなあとは思ったけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:06:31.551 ID:shf7GEQm0.net
個人の境遇を政治と結びつけて考えるのが常態化してんのはお前らネット脳だけだって

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:06:37.087 ID:xFeqw3mhx.net
なおG7各国の名目賃金

59 :バカ在日安倍晋三は日本一の嫌われ者:2018/01/18(木) 23:07:02.379 ID:B7Oi45jv0.net
迎え舌 安倍wwwwwww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:07:11.639 ID:U5zNfovWM.net
>>50
日本の現状を考えれば誰かがやらなければならないことだからな
増税を先延ばしにしまくってた結果が世界最悪レベルの借金なんだから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:07:12.581 ID:UOqDcPZo0.net
消費税5%→10%忘れてた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:08:08.481 ID:D+EGVh3Z0.net
>>60
それで借金が減ってるならいいけど逆に増えてるんだが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:08:15.222 ID:EbC0Pn4t0.net
>>60
いやいや
増税をする前に財政を健全化しろよ
自分たちのミスのツケを国民に払わせるな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:08:15.425 ID:frmJpXnup.net
>>60
日本貧しすぎて草

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:08:39.054 ID:RUSdcOr50.net
>>24
むしろ今の社会は学歴なんて関係ないという象徴
学歴が大きく評価されたのは3高とか言われてたとうの昔の話

66 :朝鮮安倍一味は処刑:2018/01/18(木) 23:08:39.366 ID:B7Oi45jv0.net
朝鮮耳のバカ 安倍晋三死ね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:08:51.528 ID:trmBX87sa.net
民主党が政権とってめちゃくちゃにすることによって自民良かったんやなと国民に気づかせてくれた
これすなわち民主党もグル

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:08:58.166 ID:EbC0Pn4t0.net
ネトサポもいいがもっとうまくやってくれ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:09:24.238 ID:UOqDcPZo0.net
>>56
馬鹿だからまとめアフィで真実を学ぶんやぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:09:42.923 ID:U5zNfovWM.net
>>62
まあ経済対策が最優先だからね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:09:54.075 ID:D+EGVh3Z0.net
>>65
コネも学歴ないやつは論外だぞ今の社会でも

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:10:05.103 ID:gfPqaRXy0.net
総理なんて神輿だからな
志がちゃんとしてれば能力は関係ない
そういう意味では安倍さんは最高

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:10:08.383 ID:FWGawEu/0.net
本当に有能なら増税なんてしないからな
財務省の犬だよ安倍は

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:10:32.995 ID:D+EGVh3Z0.net
>>70
再優先でやっても経済良くなってないじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:11:08.446 ID:U5zNfovWM.net
>>74
それだけ深刻なんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:11:35.419 ID:pu+x1phSp.net
株も国債も不動産もマネーサプライを増やしたいけどこれ以上金利を下げられないからかわりの方法として買い漁られてるわけだけどそんなことも分からずにどうやって支持不支持決めてんだこいつら
まさか選挙権がある年齢じゃねえよな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:11:42.243 ID:zBe1VWc/0.net
大勲位菊花大綬章受賞するで

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:12:50.385 ID:D+EGVh3Z0.net
>>75
いや増税で経済止めてるのアベノミクスじゃん

もしかして増税で経済が良くなると思ってる人なの?君と安倍首相は

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:15:10.073 ID:EbC0Pn4t0.net
若者はこれからどんどん貧乏になるんだぞ
それなのにお前ら中高生が新自由主義なんて支持したって明るい未来は待ってないんだぞ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:16:46.702 ID:RUSdcOr50.net
>>71
逆に言うとどちらかあればいい
特に強いのがコネ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:17:09.443 ID:U5zNfovWM.net
>>78
底辺はどうせ投資しないから考えてないんじゃねーの?
だから底辺からは無理矢理搾り取って経営者優遇方針かもな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:18:11.051 ID:o07U9R9rd.net
ケケ中なんか抱えてる時点でまじで信用できねえわ
日本の労働環境良くしてくれよ頼むから

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:18:36.214 ID:v9P25rdC0.net
>>80
逆に←これ
なんなんお前

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:18:54.786 ID:u6LG167a0.net
なんかこう「〜だから〜した方が良い」みたいな指摘を見ると、ねらーがわかる程度のミスをしてんのか?っていつも思う

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:19:59.845 ID:z2snrNXi0.net
どんなにひどいとしても信念を持ってやっている政策ならアベ政治を許さないとか言ってるやつらに任せるよりは100倍マシ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:20:23.786 ID:D+EGVh3Z0.net
>>81
底辺は貯金する余裕ないから散財してるよ
金持ちだよ貯金してるのは

こんな当たり前のことも知らずに更に貧乏人いじめてるのが安倍首相なの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:20:24.667 ID:sqFRVbErr.net
プレキンってなんだったんだよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:21:27.037 ID:LJ1Mr9cm0.net
目指せアジアでトップクラスの貧困国

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:22:52.077 ID:shf7GEQm0.net
底辺だから投資しない←何この世間知らずな考え方
確かにここにはたかだか株やFXをしていることを何かしらのステータスと勘違いしてる奴は多いが

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:23:01.622 ID:pu+x1phSp.net
>>84
答えがある問題じゃねえからちゃんと考えた末ならどんな考えを持っててもいいけどこいつらは圧倒的に知識が足りないくせに分かった風なこと言うからな
ブコフ行って一番簡単そうなマクロ経済の参考書買ってくるか中学校の教科書を読み返すべきだわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:23:24.698 ID:8Kv2jSUp0.net
おかしな法律作りまくるし
ドーピングじみた経済政策も支持できんわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:24:54.473 ID:oMsJactLp.net
>>5
そうだよな、もっと稼がせてくれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:27:25.080 ID:EQRrhdTp0.net
>>91
合法的に街で見かけたJKに中出しセックス出来る法整備はよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:29:56.029 ID:4N5cb1mQ0.net
安倍政権になってから暗〜いニュースしかない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:30:26.893 ID:ze4+ZPUM0.net
なんとなく好感度高い

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:31:51.215 ID:rhTRIHCd0.net
景気回復!(平均化処分所得は右肩下がり)

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:32:30.810 ID:UrKcf3+B0.net
個人投資家()としてはアベノミクスはとても嬉しい

給料増えたかって言うとちょっとしか増えてないから
企業はもっと内部留保流して、どうぞ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:32:51.119 ID:/7peIEqz0.net
>>93
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:33:58.834 ID:9trNpZB1M.net
5chでパヨと呼ばれる反安倍の人曰く安倍は
マスコミの人と会食して情報をコントロールし
全ての省庁の人事を掌握して逆らう者は全て排除し
GPIFで世界の株価と通貨を操り
電子一つでトランプに空母を日本海や東シナ海に展開させ
同じく電話一つで北の将軍にミサイル発射や核実験を実行させ
雨や台風といった天候を自在に操り
太陽の黒点活動も操って世界的な気候を操れるらしい

なのに無能なんだってw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:35:41.813 ID:l8GjnaRY0.net
>>75
ファっ!お前は一体誰やねん?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:36:31.334 ID:EQRrhdTp0.net
>>73
ニートのお前は無能だけどな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:36:45.841 ID:pu+x1phSp.net
>>99
争いは同じレベルの以下略 統失vs統失だな
世界を支配する日本の総理大臣と戦う統失vs世界を支配する在日朝鮮人と戦う統失

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:39:32.808 ID:9trNpZB1M.net
>>102
妄想の中の安倍と戦ってるなら、そりゃ妄想してる人と同じレベルになるわなw

104 :在日安倍晋三は日本一の嫌われ者wwwwwwww:2018/01/18(木) 23:41:26.795 ID:B7Oi45jv0.net
チョンかす安倍はいますぐ帰国しろよ。二度と来日するなよwwwwww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:44:54.513 ID:EQRrhdTp0.net
>>101
働けよクズニート

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:45:30.089 ID:Mf/vSKDdp.net
>>99
投票日にツイ覗いたらアベは気象兵器使ってる!とか言ってるのがチラホラいて驚愕したは

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:46:37.207 ID:EQRrhdTp0.net
>>104
都合悪い時に在日認定
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:47:25.819 ID:l8GjnaRY0.net
>>87
だったって事はやっぱりあれか

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:51:15.033 ID:I5/cBO8L0.net
安倍ならやってくれると信じてた
我らが救世主
아베만세

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:52:26.725 ID:eMoUu9TH0.net
有能でも無能でも長期安定政権続いてるのはええことやわ
変に引っ搔き回さないで欲しい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:52:42.106 ID:nLBcsBWua.net
せやかて安倍さん辞めたら次の総理ってだれかいんの?レベルだからなぁ
好きでも嫌いでもないけれど、有能総理だと思うよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:53:13.138 ID:s1mxtzN20.net
>>69
アフィカスも死んでほしいけどさ
アフィレスするやつって一体何考えてんの?
アンチアフィもいいけどスレが見づらいわ…邪魔なんだよね
自覚ないのがキモいとこやわ
そんで追求したら効いてる効いてるって返す奴マジでつまらん
それしか言うことないんか?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:54:11.258 ID:p1Yptrmt0.net
コロコロ変わってた政権を安定させてるのは普通にいい事だわな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:55:54.707 ID:I5/cBO8L0.net
우리는 아베를지지하는
安倍万歳!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:56:57.167 ID:JA8CcMKH0.net
内政は十分合格だけど外交で腰低すぎるんだよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 23:57:13.719 ID:D+EGVh3Z0.net
人材がいなくてコネのある安倍首相が浮上してきただけ

アベノミクスにすがるしか無い日本がじわじわ終わっていってるとこ

期待の若手は小泉進次郎←コネだけで実績のない男がまた首相になる恐怖が続く

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:01:32.013 ID:6RTttuGJ0.net
ちょいちょい統合失調症患者が湧いてきたな
周囲の人間は何やってんのやら

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:04:19.029 ID:C8j0iAlg0.net
>>64
糞チョンアフィカス

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:08:07.238 ID:Km9WnK4u0.net
>>55
雑魚がなんか言ってまつwww

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:08:57.581 ID:exePVKY50.net
チョッパリ飢えさせ日本潰せ
我らが救世主!
우리는 감사하고있다 우리는 당신을 찬양

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:12:22.642 ID:exePVKY50.net
아베 신조 만세
安倍晋三万歳!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:14:14.077 ID:Aw1Ozcnr0.net
>>117
統合が失調しているゥ〜

123 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2018/01/19(金) 00:16:34.694 ID:V0KRYVVB0.net
チョンかす安倍はいますぐ帰国しろよ。二度と来日するなよwwwww

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:18:14.739 ID:YQWS+s+b0.net
>>71
収入、地位、嫁すべては学歴で決まるぞ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:21:47.705 ID:Sx26j50H0.net
これで改憲できなけりゃ100年はこのままな気がする

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:24:18.506 ID:8FXatO730.net
>>113
無理に任期を伸ばしたから弊害として無能化が進んでる
やめるときはやめるべき ルールを変えてまで続けるなんて知能の低下した人のやること

127 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2018/01/19(金) 00:29:21.746 ID:V0KRYVVB0.net
ID:EQRrhdTp0 チョンかす帰国しろよw

チョンかす安倍はいますぐ帰国しろよ。二度と来日するなよwwwww

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:31:29.175 ID:InEvMBB/0.net
>>1
全ては出来レースだぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:32:26.530 ID:KGhARy1Hr.net
>>127
スクリプトにマジレスワロタ

130 :在日犯罪者安倍晋三死ねwwwwwwww:2018/01/19(金) 00:35:11.319 ID:V0KRYVVB0.net
暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:39:12.016 ID:JAE9ypGw0.net
安倍駄目って言ってるやつってじゃあ誰ならいいのって聞くと答えがないのが謎

100点じゃないけど現状一番良い点取れるの安倍だと思うんだけど

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:43:04.818 ID:InEvMBB/0.net
>>131
官房長官が実は苦労人で泣いた

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 00:59:36.303 ID:jUGd9VEP0.net
>>131
麻生

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 01:19:29.681 ID:JAE9ypGw0.net
>>133
麻生だと具体的に何が良くなるの?
安倍は外交頑張ってると思うけど

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 01:41:43.097 ID:BDkWN2Co0.net
>>134
外国に数十兆円単位でばら蒔いてるけど
なにか日本が手に入れたものあるの?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 01:44:27.672 ID:RrMF9Vl+a.net
やることやること裏目に出まくってるしこれなら何もしない政権の方が良かった
見せかけだけ少し良くして借金増やして結果的に経済も立て直せて無いんじゃ意味無いどころか悪化してるんだよ
自分はいくらミスしても責任取らずにそのツケを増税で国民に払わせて挙げ句の果てに保護費医療費減らして自分たちの給料は意地でも減らしませんって流石に酷すぎませんかね…
ここまで失敗しまくるなら何もしない政権の方が良いと思わない?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 01:55:48.801 ID:JAE9ypGw0.net
>>135
バラマキを足がかりに日本企業が進出してんでしょ
他に国だってやってること

うちの会社も国内より海外の方が儲かってて問題ないよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 01:57:15.235 ID:InEvMBB/0.net
>>135
主に資源屋とか商社が儲かる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:01:54.511 ID:U9ySuPhH0.net
創価とズブズブ総理

総レス数 139
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★