2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚「結婚したいです」取引先の人「ここに俺君って男がいるじゃん」俺「…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:12:45.793 ID:DAs6eZvxa.net
同僚「いい人紹介してください」

取引先の人「ここに俺君がいるよ」

俺「…」

同僚「知り合いに若い人いないんですか?いい人紹介してくださいよ」

取引先の人「だからここに俺君が…」

同僚「いい人紹介してください!!!」

取引先の人「…」

俺「…」


なにこの扱い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:15:56.208 ID:5fABFfjv0.net
働けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:18:36.083 ID:fGyPIj5X0.net
お前見えてないんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:18:46.318 ID:Q8OhOqfIa.net
同僚「だって俺くんは紹介できるほど知り合いいないじゃないですか!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:19:12.142 ID:DAs6eZvxa.net
>>2
ねえなんで俺の扱いこんなに酷いの?
少なくともこの女が付き合ってた元カレよりずっとマシなのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:19:26.469 ID:IPv81ASUa.net
いないものの話はよせ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:19:32.178 ID:DAs6eZvxa.net
>>3
女は俺のことチラ見したけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:20:02.284 ID:IPv81ASUa.net
>>5
自分でそれ言っちゃうところがもうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:21:25.638 ID:DAs6eZvxa.net
>>8
客観的に見て付き合ってるのに風俗行ったりヒス起こすような男がまともと思うかね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:21:49.932 ID:fGyPIj5X0.net
>>5
こういう発言しちゃう時点で無理だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:21:59.112 ID:mK6ka0wU0.net
俺「なあ・・・もしかしてアンタ俺の事が見えるのか・・・?」

取引先の人「えっ!?・・・もしかしてこれって・・・」

同僚「聞いてるんですか?さっきから俺君俺君って!!死んだ人の名前を出して誤魔化さないでいい人紹介してくださいよ!」

取引先の人「や・・・やっぱり・・・幽霊・・・」

俺「・・・」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:22:58.766 ID:kA02G0+D0.net
成仏して

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:23:21.903 ID:Np6nPvlQ0.net
>>9
事は単純だ
お前はそんなクズ男より下だと判断されたわけだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:24:21.138 ID:VhSsGp/80.net
>>5
あらあら… この余裕の無さ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 03:26:08.522 ID:DAs6eZvxa.net
>>13
まあそうだよね

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★