2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ってんのにトロトロ走るガイジ死ね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:16:29.391 ID:3OBYXsRGd.net
お前のおかげで4,5分無駄になったんだが時間返してくれんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:16:57.473 ID:HPcUCXaZ0.net
仕方ないから返すよ
これで貸し借りなしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:17:07.085 ID:j9Dsbag50.net
敢えてとろとろ走る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:17:57.846 ID:3OBYXsRGd.net
>>2
どうやって返せるんだ?あ?
人の貴っっっっっっ重な時間と同じ等価の物よこせよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:18:14.899 ID:6Fu8f/up0.net
煽り運転厳罰化されるから楽しみだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:18:36.675 ID:z1zMehXH0.net
どんだけ運転下手くそだと4,5分も無駄にできるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:19:00.491 ID:/+LNo63d0.net
相手にする価値のないやつだと思われてるんだぞザコ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:19:40.352 ID:0/sL8Rd4d.net
煽ったらそらわざとゆっくり走るよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:20:05.931 ID:ufasu2Qip.net
煽り運転一発免停になるんだもんな
しかも今の車ドラレコ付いてるの多いからすぐ通報されるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:20:15.774 ID:xmKdKLBXp.net
昔はイラッと来てたけど今はサッサと譲る
相手がどんな事情抱えてるか分からんから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:20:23.437 ID:3OBYXsRGd.net
俺遅いんだな先行かせてやろうという考えが出ないガイジに雑魚いわれてもなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:20:35.955 ID:Ef6oEw7e0.net
追い越しちゃいかんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:21:02.451 ID:XaSBwT0e0.net
単に距離感狂ってるまんこも免停になるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:22:30.667 ID:3OBYXsRGd.net
俺はイエローカットするガイジちゃうから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:22:42.720 ID:Hcd2Mf+L0.net
なんか知らんけどもし車間詰めて走られてもよくわからんからクラクションくらい鳴らしてくれよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:23:21.237 ID:ufasu2Qip.net
>>13
近いだけならお咎め無しが多いんじゃね
パッシングしまくりとか蛇行してるとかクラクション鳴らすとかやってたら免停食らいそうだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:23:25.986 ID:6Fu8f/up0.net
>>13
あれが一番免停になってほしいわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:23:58.049 ID:MQT7ErWK0.net
>>4
つ💩

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:24:18.392 ID:3OBYXsRGd.net
2chでグチたらしてら5分も取られたわ
お前らも死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:25:44.753 ID:z1zMehXH0.net
自分で糞スレ立てておいて時間無駄にしたとか頭膿んでるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:26:57.219 ID:MQT7ErWK0.net
ただのカスだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:27:27.249 ID:sPmat5Gea.net
車間詰めて煽るアホがいたらそりゃゆっくり走るよ
そっちの方が安全だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:28:15.704 ID:Z4PrfK5r0.net
イエローカットしようがさっさと抜いてほしい自分のペースで走りたいんだよ俺は

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:28:35.706 ID:0mDw0rFc0.net
俺のドラレコリアルタイムで速度も入るから今後大いに役立ってくれるだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:28:37.875 ID:/iT0/MAD0.net
>>1は黄色ナンバーの車に乗ってると見た

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:29:54.760 ID:cWmu8D/e0.net
俺は遅い車自体には腹は立たない
初心者やビビりや下手くそや愚図や法絶対守りマンとかいろいろあるだろうしな
ただ遅いことを自覚して迷惑かけて済まないという気持ちをもって脇へ避けて先に行かせる心遣いが無いことに腹を立てているのだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:32:20.710 ID:mb7oWTJ4p.net
>>26
まじこれに尽きる
自分は安全と思い込んで制限速度以下で走って後ろに大名行列作って
みんなイライラさせて事故誘発させるクズ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:32:58.459 ID:MJDV98M40.net
とろとろ行って信号が黄色になって迷ってブレーキ踏んだけどやっぱ加速して自分だけ行くバカ運転するんじゃねえ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:37:35.227 ID:ebqGb3Sd0.net
法定速度内で走ってるから文句は言えんが朝の通勤時に50km/h制限のとこを40km/hくらいでトロトロ走ってる奴は追いつかれた車両の義務知らんのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:39:06.200 ID:sPmat5Gea.net
>>26
そんな気遣いいらん
そんな事でわざわざ横に避けるとか逆に邪魔

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:43:05.949 ID:z1zMehXH0.net
追い付かれた車両の義務って言い出す奴はどんなことして欲しいんだよ
普通にキープレフトしてたら特にやることないぞ
後は勝手に抜いて行けよ下手くそ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:44:26.548 ID:u/aRPTzbd.net
すっごい煽ってくるから譲ってやったらものすごいスピードで追い抜いてラーメン屋に入っていったよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:45:10.714 ID:MJDV98M40.net
片側二車線でほんとそいついなけりゃスムーズに行くのにちんたらちんたら行くやつってほんとどんなメンタルしてんだよ
だからって精神的に強いとは思わんけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:46:34.125 ID:z1zMehXH0.net
>>33
片側二車線で抜けないとか下手くそってレベルじゃないな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:49:05.644 ID:XaSBwT0e0.net
単に自分がイライラしてるだけなのを流れだのなんだの周り巻き込んで正当性主張するとか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:49:30.953 ID:kmjZuBCd0.net
そこでイラッと来る人は運転適性ではねられるように、もっと免許出す要件を厳格化すべきだなぁと思いました

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:50:11.893 ID:zCS9e0G20.net
なんで煽るんだろうね、抜けばいいのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:52:25.035 ID:rviXFA3O0.net
>>37
おかずがないから抜けない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:53:44.280 ID:kmjZuBCd0.net
おっぱいの絵を張ったトラックを運行させたら事故率が増えたので止めさせたとかいうフェイクニュース

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:53:48.028 ID:fhraR52M0.net
大体こういうこと言うやつって制限速度で走ってても文句言うよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 06:58:34.031 ID:bdrwXSb60.net
>>30
逆に←これ
なんなんお前

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:00:13.742 ID:tqN+X4gTa.net
あえて幅のせまーいところで左によってホラ先行けよやってあげることはえるよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:00:32.890 ID:Cic04FKk0.net
煽るくらいなら抜いちゃえばいいのに
それが出来ないなら大人しく後ろ走っとけよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:03:39.934 ID:cz4Dwi+ua.net
これガチくさ
こういう精神状態で煽ってんのか
もう出くわすことが事故だと思った方がいいな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:06:12.760 ID:OptMMTC50.net
効いてるw効いてるw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:10:28.948 ID:2NtP5U9E0.net
>>28
お前を撒くためにわざとやってんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:11:21.726 ID:71R6S0ZP0.net
元から早く出て駐車場着いたらゆっくりしたらええやん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/20(土) 07:14:17.364 ID:DJMru+/Td.net
>>4
頭痛が痛い

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★