2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリマアプリに詳しいやつ来てくださいませ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:27:35.685 ID:PWcCXKCq0.net
メルカリから他のフリマアプリに誘導するコツないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:28:28.278 ID:Npi8X3EY0.net
オマンコ見せるんでこっちに来てください💗

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:28:41.848 ID:B4viJC1+0.net
メルカリだと手数料高いから手数料浮く分商品の値段下げたらいける

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:30:25.440 ID:PWcCXKCq0.net
5万で出品してて4.5万の儲けになるならオッケーだと思ってる
手数料分なんで運営にバレないように他のフリマに誘導したい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:30:56.474 ID:PWcCXKCq0.net
>>3
それをしたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:31:23.211 ID:B4viJC1+0.net
運営にバレたらなんかあるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:31:54.468 ID:HgYgNh9m0.net
>>6
アカウントてーし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:33:40.930 ID:PWcCXKCq0.net
>>6
運営にバレたらコメントの削除、警告、垢の停止があるらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:35:03.016 ID:B4viJC1+0.net
マジかあ殺伐としてんな
もう素直にメルカリ使うしかないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:38:03.953 ID:Npi8X3EY0.net
オマンコは冗談としてメルカリアッテに誘導してそこからまた他アプリに誘導すればいいよアッテ緩いから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:38:14.348 ID:PWcCXKCq0.net
>>9
多少なら諦めるが、これ飲むと5千円弱マイナスになるから流石に受けづらい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:39:02.774 ID:PWcCXKCq0.net
>>10
マジか
そんなん穴あったのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:43:31.922 ID:ydTKeMzPM.net
その5万になるやつってメルカリじゃないと売れないの?ジモティーとかに投稿しても売れないの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:43:46.723 ID:PWcCXKCq0.net
アッテに誘導して別サイト誘導って面白そうだ、アッテに誘導の時点で疑われそうだしそこからラクマに誘導って更に疑われそうって難点があるなら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:45:00.943 ID:PWcCXKCq0.net
>>13
主催に他サイトに出してるがなかなか売れない
食いつき具合はやっぱりメルカリが1番多い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 00:47:47.235 ID:5fK3ou530.net
直接メールでやり取りすりゃいいじゃん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★