2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チノちゃん、レイプされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:19:43.782 ID:LFaO43AY0.net
その日、チノは学校が遅くなり暗い道を歩いていた。

「はぁはぁ、チノちゃん……」

不気味な声に振り返るがそこには誰もいない。

「気のせいですか……」

いつも歩いているはずの道が怖くなり早く家に帰ろうと前を向いた瞬間、目の前には全裸の男がいた。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:20:08.129 ID:LFaO43AY0.net
「ひっ……!」

チノが声を上げる前に男は彼女の口を手で塞ぎ、そのまま路地裏に連れていく。

「はぁ、チノちゃん可愛いよ……っ!」

男の顔が苦悶に歪む、チノが男の手を噛んだのだ。

「このガキっ!」

豹変した男はチノを突き飛ばす。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:20:33.019 ID:LFaO43AY0.net
「あうっ!」

木組みの家と石畳の街、しかし一歩裏に入れば饐えた匂いのする街の闇である。チノは倒れこみ汚水に塗れたがそれよりも頭は恐怖で埋め尽くされていた。

「前から犯したいと思ってたんだよ。やっと一人になったなぁ!」

そう言うと男は彼女に跨り胸を鷲掴みにした。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:20:59.839 ID:zdmRciWMM.net
チノちゃん妊娠はよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:21:19.415 ID:LFaO43AY0.net
「痛い、やめてくださいっ!」

「はぁ〜、その怯えた表情堪んねえなぁ」

力任せに服を脱がせていく男、ボタンが弾け飛び、小ぶりな胸が露わになる。
掴まれて赤くなったところを愛撫するように舐めていく。

「うっ……」

あまりの嫌悪感に顔を歪めるチノ。しかしお構いなしとばかりに男は先端の蕾を口に含んだ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:23:23.777 ID:oL89Ye+Ka.net
続けたまえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:25:29.137 ID:nCGXzjPi0.net
678 名前:芋狂い[] 投稿日:2011/04/13(水) 13:40:36.79 ID:MaEY00BiO
スイマセン。気持ちが昂ぶってしまって、今の気持ちを爆発させずにはいられません。
俺、芋焼酎に狂って、本気で酒蔵で仕事したい!と思い、九州の、とある蔵の門を叩きました。蔵元さんは快く俺を受け入れてくれました。
しかし、芋焼酎作りは大変です。ウチの焼酎に使用する芋はマイナーな品種で、非常にデリケートです。仕込みも大変ですが、作業指揮をとる蔵元さんの厳しさの裏にある優しさに、俺は徐々に惹かれていきました。
或る日のことです。
蔵元さん「おい!だいすけ(俺)!フーゼル油が浮き過ぎとるぞ!掬っとけ!」
俺は我慢出来ず、
俺「俺のフーゼル油はタンクから溢れそうです!(笑)」
って言ったら、近寄ってきてビンタされた。
職人さんには冗談が通じねぇー…(泣)
その日の晩、蔵元さんが俺のところへ来て、
「おう、だいすけ!お前、溜まってんのか?」
って言うもんで、お誘いが来たと歓喜して、
「メッチャ溜まってます!」
って答えた。そしたら、懐から10万円出して、
「博多行ってこい!可愛いネーチャンおるから、玉袋スッカラカンにしてもらってこいや!」


…え゛っ!?お、俺は蔵元さんに本当の気持ちを伝えた。
そしたら、翌朝クビになった。


お、俺どうしたらいいか分からないよ…。悲しいけど、他の酒蔵に雇ってもらいに行きます…。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:26:02.925 ID:nCGXzjPi0.net
「カムパネルラ、また僕たち二人きりになったねえ、 どこまでもどこまでも一緒に行こう。
僕はもうあのさそりのようにほんとうにみんなの幸のためならば
僕のからだなんか百ぺん灼いてもかまわない。」
白く熱い炎が境内の一角に注ぎ込まれる!
「ああ暖かい炎堪らん!」腰をくねらせ卒塔婆を一つ残らずくべる住職。
住職は更にドラム缶にD入りオイルを投下し炎の勢いを出す。
R爆吸いし本堂からストーブ用の石油を掴み出しドラム缶に流し込みさらに火力を上げる。
境内を炎で加熱されながら雪だるまは溶け始め、
俺はちょっとまずいと思い消火用ホースを出して消火栓に捩込む。
ドラム缶の炎は寺の屋根を越えているので、拡がった炎が境内を飲み込む感じだ!
天まで届くデカ炎にビビり全力で放水する。
油が水と一緒に流れ出てしまい炎が宝物殿に引火する。
住職「おっ!オオ!堪らん燃えそうだ」
「俺余計なことしてしまったす」
「もう駄目だ!逃げ出すぞ」「俺もイクッす!」寺はプロパンガスに引火し爆発!
住職と俺は十二指腸から噴射。
二人共もうぐうの音もでない程放心していた。
俺達はこれから警察から事情聴取を受けるつもりだ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:26:39.899 ID:nCGXzjPi0.net
これはちょっと前の話なんだけど。

GYM-Kで今風茶髪セミロンに黒い肌爆乳でアンバランスな体型の俊さんと出会った。
公称年歳は38で実際は一回り上。やたら目について何度かきしょ妄想を書き込むうちに俊さんに呼ばれてホイホイ着いていった。
俊さんは自宅兼仕事場で、精子を売っているらしい。
用事があると仕事場の方で暫し待たされてやって来た俊さんはコックリングにクソダサパーカー、首輪に競パンという出で立ちだった。
「今度ウリでな、」
もう俺はたまらず熱い雄キスをかましてから俊さんの乳首に吸い付いた。
ダイスケさんの硬くて大きな手が俺の服を乱暴に剥ぎ取る。すっかり全て脱がされた俺はコックリングをズラして出てきた火星人の太マラにむしゃぶりつき、自分のモノを必死でしごいた。
俊さんが競パンを脱ぎ、俺の顔に巻くと臭いなんてレベルじゃない匂いだった。
「その匂い好きなんだろ?お前のために洗ってねーなりね。そのまま入って来るもちょ」
俺は夢中で腰を振り、俊さんのスカマンを掘りまくった。
普段俊さんが仕事をしているところでスゲエやらしい事してると思うと興奮は半端無かった。
あっと急いで抜く時には俊さんの毛穴マンコに飛ばしてしまった。
すると、俊さんは自分のマラをしごきそれを俺の出した場所にぶっかける。
「記念に俺たちの種を混ぜた赤タクヤを作ろう」

後日GYM-Kのマネージャーを引き受け、自分好みの客におまけで特別な赤タクヤを渡してました。
俊さんの嫉妬するのがよくわかりその晩は激しく求め合いました。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:27:06.556 ID:nCGXzjPi0.net
「もうダメだ!落ちそう!」
住職は突然機体の非常口をずらして自分の背中にパラシュートをぶち込む!
「アアッ大当たりッ!」「気を付けてくれ!」「オオオオ〜」
白く熱い火災が主翼の燃料タンクに注ぎ込まれる!
「ああ激しい対空砲火堪らん!」腰をくねらせ爆弾を一つ残らず投棄する住職。
住職は更に十字架に?入りオイルを塗りたくり己の運命を嘆き悲しむ。
R爆吸いしコクピットの機長席から操縦桿を掴み出し両手に握り込み必死で制御する。
全神経を恐怖で刺激されながら住職は航路を変え、
乗組員の命を抱え込むようにして機体の姿勢をずらしフラップを出して下の大地に捩込む。
俺達の機体は長さ22m太さ5mぐらいあるので、拡がった麦畑でやっと飲み込む感じだ!
30000フィート辺りまで届く砲弾で主翼をえぐられ急降下の衝撃で破損箇所を刺激される。
敵味方がぶつかり合い苦しむ音だけが大空に響き渡る。
住職「おっ!オオ!堪らん漏れそうだ」
「俺もまたイッてしまいそうっす」
「もう駄目だ!脱出するぞ」「俺もイクッす!」機体は敵地上空で爆発!
他の乗組員も俺と十二人全員が生存。
地上でもうぐうの音もでない程憔悴し切っていた。
俺達はこれからやって来た敵軍に捕虜収容所に連行される予定だ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:27:34.276 ID:zr9lzE9Dd.net
https://i.imgur.com/K2mcyDk.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:27:46.143 ID:nCGXzjPi0.net
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:29:15.356 ID:zr9lzE9Dd.net
https://i.imgur.com/LJJRsKL.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:30:20.025 ID:LFaO43AY0.net
「ココアさん……助けて」

「そろそろ本番やらせてもらうよ」

そう言うとチノの下着を脱がせ、ペニスを濡れてもいない彼女の秘裂に当てがった。

「もう精液でちゃいそうだよ。チノちゃんはホントにえっちな子だなぁ」

「やめてくださいっ!お願いだからそれだけは……」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:39:31.264 ID:LFaO43AY0.net
チノの懇願も虚しく男は無理矢理ペニスをねじ込んだ。

「い、痛いっ!」

「はぁ〜チノちゃんの初物おまんこゲット〜すごい締め付けてくるよぼくも頑張って元気な精子出してあげるね」

男は欲望をチノの幼い体に何度も打ち付ける。彼女の膣からは血が出ていたが身勝手な交わりは続いた。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:40:01.485 ID:LFaO43AY0.net
「チノちゃんっ!チノちゃんっ!」

「うぅ……」

準備もできていない状態で大きな男を受け止めてチノは意識も朦朧としていた。しかし次に男が発した言葉で我にかえる。

「チノちゃんっ!好きだ!中に出すからぼくの子供を産んでねっ!」

「……え、や、やめて!お願いだから中はやめてくださいっ」

しかし男が少女のそんな願いを聞くはずもなく白い欲望を彼女の中に吐き出した。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:40:43.832 ID:zdmRciWMM.net
妊娠!妊娠!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:42:25.070 ID:LFaO43AY0.net
その後チノちゃんはココアの説得もあり元気な子供を産みシングルマザーとして強く生きていきましたとさ
おわり

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:43:06.796 ID:zdmRciWMM.net
おい出産シーン無いのかよ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:43:48.631 ID:3zNgu4QG0.net
>>18
雑だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:45:33.326 ID:FHzVEgZY0.net
最後雑かよ

まぁ乙

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 01:47:19.531 ID:Kb8Jr0GH0.net
ssとは違いラノベ風のスタイルが良かった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 02:35:09.387 ID:zr9lzE9Dd.net
https://i.imgur.com/wxRqTBS.jpg

総レス数 23
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★