2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬で攻撃したとき!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:11:38.518 ID:Bdmj/mIYM.net
嫉妬がバレてるとは思わないのですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:16:41.333 ID:Bdmj/mIYM.net
周囲にもバレバレだけど、
バレてないと思ってる奴は、バレてるとしてどんな心境?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:18:31.087 ID:d1UBb0lzM.net
少しは配慮しろよっていう怒り

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:20:00.006 ID:Bdmj/mIYM.net
>>3
どっちがわ?嫉妬されたがわ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:21:30.832 ID:PA3XZvrx0.net
嫉妬がばれるとなんかまずいの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:24:19.876 ID:Bdmj/mIYM.net
>>5
超かっこ悪くない?
すでにブサイクな顔面してるのだろけど!
さらにさらに
その醜態さらして切腹しないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:25:59.938 ID:z3rhfrWF0.net
この時間変な奴ばっかり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:29:26.434 ID:Bdmj/mIYM.net
>>7
嫉妬バレると個体としての格付けも揺るぎないものになってしまった訳だが。
どう生きるの?
雑魚ブサイク脇役だから開き直ってるの?

9 :こじ :2018/01/21(日) 04:32:15.461 ID:hxOuuxzsp.net
男の嫉妬は醜いしブザマ (-人-)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:33:17.919 ID:PSNmDmQa0.net
とりま落ち着けよどーどー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:41:54.441 ID:X8DQ2Mc1d.net
嫉妬したならそれでいいじゃん
嫉妬したくないならそう言えばいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:49:11.078 ID:Bdmj/mIYM.net
とりあえず嫉妬で攻撃的なる奴は、
子孫残すの禁止だからな!
お前に似た屑増やすんじゃねーぞ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:51:36.357 ID:jEWZQpob0.net
投影 - Wikipedia
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るために、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う[1]。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:53:43.667 ID:Bdmj/mIYM.net
>>13
嫉妬がわの意見てこと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 05:21:11.594 ID:Bdmj/mIYM.net
>>11
嫉妬がわの意見てこと?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★