2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバトル中に恥ずかしい必死が晒されてしまった時の対応wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:30:29.793 ID:RaV8zDgX0.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:31:06.528 ID:zCYcELk50.net
あれずるいよな
だから危険な文章書き込む時はID変えてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:31:54.680 ID:cqoGu2gpd.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:32:09.110 .net
必死晒すしかないのかって返す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:32:27.178 ID:RppJHe7v0.net
キチガイに晒されて勝手に勝利宣言していった
何だったんだあいつ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:32:42.697 ID:g/GV28vy0.net
携帯回線でやれ

7 :尻毛昇竜拳サラダ :2018/01/21(日) 04:33:05.746 ID:hC/QfXRj0.net
恥ずかしい必死ってのがわからんな

8 :虫さん :2018/01/21(日) 04:34:33.454 ID:H2qKOh8y0.net
全部のレスに自信を持てよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:35:25.786 ID:pi0rnoBia.net
ほんまや、必死ひでぇ
で?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:35:52.688 ID:y8tz0pAj0.net
必死貼ってくる時点で向こうが言い負かされてるんだけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:36:05.320 ID:9SUVUu+d0.net
昔やられてヤベェと思ったらみんな俺のネタレスに笑いだして争い消し飛んだ事があった
あの時俺は平和を信じたね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:37:03.139 ID:UG7B77Ty0.net
レスバで勝てないと分かると他スレの事持ち出してくるとかほんとダサいよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:37:03.303 ID:kLNEAw1H0.net
ID被りも知らねーのかと言い出してマウントを取る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:38:06.727 ID:RppJHe7v0.net
>>12
まんさんに有りがちな論点すり替えと同じだしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:38:57.869 ID:6D4Fl17Ka.net
ID被り
必死晒すほうが必死

この二つで切り抜けられなかったら逃げる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:40:53.901 ID:pi0rnoBia.net
>>13
あまりに惨めでネタにしかならんやつだそれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:43:05.904 ID:J0/D8SJ+a.net
知らんけど今の必死は綺麗な方のID使ってんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:43:57.317 ID:nWM3/BOFK.net
>>1
このくらいしか無かったから安心しろよ

声優に詳しいやつ この動画の「もっとぉ!」って言ってる人が誰か教えて!!!!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/21(日) 02:47:42.210 ID:RaV8zDgX0
https://www.youtube.com/watch?v=CG6OCYzq9d0&t=123

↓の三人のうちの誰かみたいなんだが
アイマリン(CV:内田彩)ウェンディ(CV:内田真礼)ウーニィ(CV:佐倉綾音)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 04:57:06.404 ID:Bdmj/mIYM.net
必死に頼る方が必死!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 05:06:57.176 ID:lcsOpGk30.net
むしろ相手が万策尽きたと見て追い込みかける
必死晒すようになったら向こうはもうマトモな会話放棄してヘラヘラした感じで安い煽り繰り返すだけのbotになるから造作もない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 05:22:37.182 ID:JkCrKhzfd.net
万が一のために必死対策しとかんからそうなる
アレやられるとレスバの内容関係無しに周り全てが敵になって負けるからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 05:48:18.650 ID:Q091FQPR0.net
必死を参照する奴が一番必死

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 06:06:27.369 ID:F2Y7MEP60.net
そもそもレスバとか言ってる時点でお察しなんだが
話が通らない事がわかったら2,3レスでNG安定
たまに理解する奴がいるから速攻NGはしない方がいいとは思ってる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★