2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonでチョコ買いたいから誰か780円分アマギフくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:29:35.183 ID:UG7B77Ty0.net
お年玉だと思って頼む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:30:32.749 ID:qtHPZDNOa.net
いいよどうすればいい

3 :虫さん :2018/01/21(日) 07:30:51.363 ID:H2qKOh8y0.net
えー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:31:05.378 ID:UG7B77Ty0.net
>>2
マジで?出来れば手渡しがいいから来てくれないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:32:12.370 ID:UG7B77Ty0.net
>>3
最近友達に騙されてて三万取られた俺に恵んでくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:32:16.464 ID:ml4eNU230.net
住所は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:33:13.440 ID:UG7B77Ty0.net
>>6
岡山市北区

8 :虫さん :2018/01/21(日) 07:33:17.611 ID:H2qKOh8y0.net
>>5
何がどう騙されたんだい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:35:43.005 ID:UG7B77Ty0.net
>>8
友人の結婚式行くんだけど金ないから貸して→しぶしぶ貸す→後で他の友達からその3万女に貢いだ事を知る
俺キレるより悲しくなる

10 :虫さん :2018/01/21(日) 07:36:50.722 ID:H2qKOh8y0.net
>>9
返してもらってないわけじゃないしセーフ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:36:51.110 ID:UG7B77Ty0.net
なんでコテにバカ正直に話してんだ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:36:58.927 ID:qtHPZDNOa.net
岡山って手渡し無理ぽ

13 :虫さん :2018/01/21(日) 07:37:32.050 ID:H2qKOh8y0.net
あのな?貸した時点で相手の金なんだ
どう使おうが相手の勝手だぜ?
それを見抜けない自分が悪いよ

あとは返してもらえたらいいな、ぐらいでいろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:37:37.433 ID:AaBhXgh90.net
わかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:37:40.430 ID:UG7B77Ty0.net
>>10
それから1ヶ月経っても音沙汰無しだし電話、ラインしても無視だからなぁ
これセーフかありがとう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:37:51.584 ID:qtHPZDNOa.net
この中で虫さんが1番くれる可能性あるのに

17 :虫さん :2018/01/21(日) 07:38:59.854 ID:H2qKOh8y0.net
>>15
後出しで草
それ友達じゃないじゃんwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:39:00.911 ID:UG7B77Ty0.net
>>13
普段なら俺も余裕ないし貸さないけど理由が理由じゃん?
人の良心に漬け込む理由なのがほんと私は悲しい

19 :虫さん :2018/01/21(日) 07:39:39.348 ID:H2qKOh8y0.net
>>16
貴様ッッ!!
また参加しろよ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:40:36.155 ID:vj5ngY3r0.net
普通のやつだったら捨てアドさらしたらアマギフメールタイプやろうかな…と思ったら…一番やりたくないタイプ
死ねとか平気で吐く奴は(ヾノ・ω・`)ムリムリ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:42:02.504 ID:UG7B77Ty0.net
まあ別にほんとに貰えると思ってスレ立てしてないしいいよ
愚痴れてちょっとスッキリしたし

22 :虫さん :2018/01/21(日) 07:43:10.743 ID:H2qKOh8y0.net
>>18
貸したのは自分じゃん

営業マンにめちゃくちゃ説得されてビリケンさんの置物買うか?最終的に自分が納得したら買うかもしれないけどまず買わないよな?
いらないって意思があるもんな

で、今回は貸そうと思って貸したんだよな?普段貸さないのに
じゃあしゃーないやん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:44:35.647 ID:UG7B77Ty0.net
>>22
そうだな

24 :虫さん :2018/01/21(日) 07:45:34.441 ID:H2qKOh8y0.net
納得してくれたところで悪いけど俺は直接手渡しにはいけないからすまんな
アドに送るギフトならどうにでもなるが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:45:38.951 ID:UG7B77Ty0.net
俺の餃子スレに書き込んでてワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:46:15.030 ID:GZt+6Ge20.net
その金で友達の鑑定したと思えばいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:47:24.031 ID:UG7B77Ty0.net
>>26
そうだな〜気が合う奴ではあったんだが残念だ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:50:20.288 ID:MbDS+vb+0.net
俺も友達に金貸したけど返ってきてない
それはいいんだけど連絡が取れなくなった事が悲しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 07:51:05.175 ID:UG7B77Ty0.net
>>28
ムカつきはするけどそれより悲しみの方が大きいよな
相手によるんだろうが

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★