2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵方巻きは大量に廃棄がでるからクソ←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:31:22.046 ID:Em02RvWs0.net
おせちでもクリスマスケーキでも廃棄出るだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:31:38.928 ID:u2eY7rhu0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:31:42.687 ID:81Bq8VK40.net
もっといえば毎日出てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:32:02.369 ID:tHij8uDHM.net
余りを買わされるバイトかわいそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:32:54.442 ID:RHaW0cGs0.net
それだと外食に限らず家庭でも出るしな
食事は全て悪になってしまう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:32:54.541 ID:uQJ00G8da.net
でも売り切れたら潰れるまで叩くから(笑)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:33:26.132 ID:FPNfhcRV0.net
あれ真面目にやってる地方本当にあるのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:33:34.051 ID:6ZJgTvFG0.net
おせちやクリトリスケーキの廃棄があろうがなかろうが
恵方巻の廃棄が大量にでるからクソであるという事実は変わらんじゃろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:34:42.818 ID:PjRGtpSEp.net
おせちやクリスマスケーキよりも圧倒的に需要が少ないのにがそれらと同規模で生産が行われるから問題なんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:36:08.862 ID:aNY+y5XEr.net
今年は買ってみようかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:38:46.753 ID:XB11NmZU0.net
ハロウィンみたいに無理矢理やってりゃそのうち流行るとおもってんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:39:50.938 ID:yIR3PZB40.net
この騒動で恵方巻って全国区じゃないって知った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/21(日) 16:45:46.689 ID:BnhmMk360.net
経営者がアレな奴らばっかだからな

これがアホが言ってる「文系の上澄み」ってやつの仕事よ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★