2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】小室哲哉に同情してる奴wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:01:56.340 ID:cNVtot730.net
もちろん不倫はいけないことってのは大前提だが

嫁のKEIKOってクモ膜下出血で倒れて七年も入院生活なんだろ?
しかも脳に後遺症あって退行起こして
今10歳位の精神状態だとかで歌にも興味なし

小室を責めきれんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:02:44.056 ID:7bAkGsVqr.net
小室哲哉は近場にオンナがいたら好きになっちゃうタイプなんだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:02:59.594 ID:tsRhbV/ld.net
晩節汚してるよな

脱税に不倫で芸能界追放とか寂しいね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:07:51.324 ID:3lbY8kz00.net
同情とかどうでもいいんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:08:08.799 ID:jVt2lbMea.net
不倫がいけない事とかいうけどそれは一般人の感覚で勝手にほざいてることじゃん
とくにKEIKOの場合小室哲哉のエロエロヤリチンさ加減も全て受け容れて結婚してたはずだから他人がとやかく言うことではないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:08:43.147 ID:cNVtot730.net
>>2
60でお盛んなことだとは思う
ある種音楽界の神みたいな人物だし
黙ってても女は寄ってくるだろうな

>>3
一回詐欺かなんかで捕まってるんだっけ
俺の青春時代の偉人だから引退はしてほくないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:08:53.105 ID:9mpTb6MM0.net
KEIKOってそんな調子悪いんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:09:46.650 ID:YZckUjVZ0.net
最近いい曲かけてたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:10:01.234 ID:gS1pLujH0.net
あんまり興味ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:10:13.044 ID:m1a2pi+r0.net
>>7
精神年齢10歳ぐらいらしい
小学生用の勉強ドリルやってるらしいぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:10:42.274 ID:fsqEWhun0.net
KEIKOやっぱりライブステージから落ちた時に頭打っちゃってたのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:11:14.308 ID:E4agov/1d.net
全盛期一緒に仕事してた嫁がこうなっちゃったらなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:12:51.615 ID:tCHMLnR7d.net
小室もめちゃくちゃ迷惑かけてたやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:13:19.982 ID:cNVtot730.net
言いたいことは色々とあるが

 文 春 は 調 子 に 乗 る な

強引にプライベート暴いて芸能人を社会的に殺してるだけ
いつか天罰くらうわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:13:53.708 ID:1tyBg0Hv0.net
一生格好つける覚悟が無かったんじゃしょうがないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:14:24.537 ID:YVn1pS1HM.net
>>14
外で腕組みとか暴いてくださいって言ってるようなもんじゃん
このご時世にさすがにアホすぎるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:15:14.658 ID:tCHMLnR7d.net
>>14
小室は自滅だと思うけどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:15:42.912 ID:QRId+oLor.net
まぁ少なくとも芸能・音楽関係の損失であることは間違いないな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:15:43.006 ID:+1zXLcfJ0.net
擁護したくても擁護できる所が見つからないのか
浮気しても良いじゃんとか言いだしてるから草生える
何で戦ってんだあいつら

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:16:06.245 ID:/VlHRrtMp.net
嫁が倒れる前から付き合ってたら笑えるよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:16:16.564 ID:cNVtot730.net
>>16
>>17
隠す気もなく覚悟の上か
もう疲れ切ってたんだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:17:12.623 ID:XKmHRbp8r.net
アホかよ
すべては需要と供給なんだから図に乗ってるのなら乗らせてるのは他でもない大衆だぞ
攻めどころがズレてるわ

そんなに気に入らないならお前が大衆の品格と程度底上げしてこういう下世話が見向きもされない社会作れば?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:18:22.275 ID:zKMhxN1s0.net
本人は不倫否定してるのに不倫したことになってて草

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:18:32.054 ID:cNVtot730.net
>>22
syamu以下のアホが来た
ほならね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:19:27.787 ID:jVt2lbMea.net
もし小室哲哉が文春に消火器持ってカチコミに行ったらグローブのCD全作品全部買ってやるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:19:57.638 ID:VyQBmvHF0.net
コレに関しては相対的に見てどっちがよりクズだったかってだけじゃね
病気の奥さん抱えてる分他人の私生活暴いて金儲けしてる文春に比べたら同情できる環境だっただけの話

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:20:53.322 ID:XKmHRbp8r.net
>>24
悔しかったら反論でどうぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:21:02.014 ID:tCHMLnR7d.net
>>21
俺も5年ほど嫁の介護してたんだけどさ、疲れ切ってて不倫とか考えてる暇もなかったよ
まあ、人によるさ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:21:43.042 ID:rIco1TKY0.net
詐欺師って事を忘れてないか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:24:35.158 ID:MdCCS6ySd.net
>>22
需要があれば何やってもそれは求めた側の責任ってこと?
ちょっと知らない解釈だわ
どこの世界から来たの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:26:16.983 ID:YVn1pS1HM.net
小室は間違いなく人としてはクズだよ
てか、詐欺とか前の結婚の事とかなかった事になってるの?
介護の事だけ前面に出した報道だけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:26:25.198 ID:yyByMmf70.net
小室は高額詐欺師
小室は女癖の悪いゲスいクズ
小室は音楽家としては天才
叩かれて当然の犯罪者
かばう奴は似たり寄ったりの奴と思うのが普通

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:27:03.382 ID:uKJ+B4Ij0.net
カラオケでこいつの歌を気持ちよく歌った女とその後に気持ちいい事出来てたし恩人なのかもしれん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:27:56.166 ID:cNVtot730.net
>>27
お前は自分の意見でもなく「大衆」とやらに転嫁してるだけじゃねえか
だからアホって言ったの
なら一生「大衆」とやらの代弁者でもやってろ
事件に対する個人の意見も持てない奴とは議論する気はない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:33:19.640 ID:+1zXLcfJ0.net
>>34
暇だから流れ見たけどお前の攻め所はおかしい
これは源流の指摘自体が個人の意見とイコールだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:37:48.578 ID:bDGd12+X0.net
>>9
安室のヒーローって小室じゃなかった?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:50:32.488 ID:0vB5nnQV0.net
いーじゃん
もう小室金ないんだぞ?可愛そうだろ
小室が悪いんじゃなくて女が小室欲しさに近づくだけなんだから

金ない嫁いる嫁病気
なのに近づく女がいるという事は
ただモテるだけだろ
ちんちん立たないのにだぞ?
ある意味すげえ羨ましい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:56:48.916 ID:XKmHRbp8r.net
>>34
誰よりも転嫁してくっちゃべってるやつが他人に転嫁とか言ってて草
ギャグかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:05:39.851 ID:7bAkGsVqr.net
>>36
ヒーローは違う
docomoのCMのHow do you feel now?
が久しぶりに楽曲提供した曲

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★