2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジモンの怖い話持ってる奴いるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:02:55.300 ID:GKaGyQIH0.net
怖い話見過ぎて恐怖を感じなくなってしまったんだがお勧め教えてくへ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:05:21.648 ID:Sl67mbXud.net
昔の話で実話だがいい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:05:36.574 ID:VGeLkHdj0.net
ど田舎夜中三時ごろ人ごみのざわざわいう音聞こえてビビった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:05:59.858 ID:GKaGyQIH0.net
>>2
なんでもいいよ
寧ろ作り話でもいいし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:06:47.835 ID:GKaGyQIH0.net
>>3
俺も誰もいない隣の部屋から女の声聞こえた時はゾッとしたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:12:17.620 ID:y1r/pIEt0.net
小さい頃の話だけど無くしたはずの抱き枕が夜中にどこからか飛んできたからそのまま抱いて寝た
そしたら次の日にあれどこ探してもなかったのにおまえどこで見つけたんやって家族内でちょっとした騒ぎになった
そんだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:15:19.231 ID:Sl67mbXud.net
俺は一切知らなくて妹と兄から聞いた話なんだが
昔俺たち兄弟は一緒に寝ていた
小学生の頃のある夏の日の明け方妹は何か物音がしたらしく目が覚めたらしい
それに応じて兄も目が覚めたらしいんだ
それでその時俺のベットからハゲたおじさんが妹の方をのぞいていたらしいんだ(兄も見ている)
その後妹はトイレに行きたくなったらしいが怖くて兄と一緒に行ったらしい
するとそのハゲたおじさんがトイレの前まで着いてきてまたベットに戻るとおじさんも戻ったらしい
これで終わりです
ちなみに俺は一切知らない

ただ俺の家は築50年は軽く超えてる家で昔何があったかは教えられていない
二段ベッドで当時の位置は

兄 l ?
ー lーー
俺 l 妹

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:19:29.570 ID:VGeLkHdj0.net
そういえば俺トイレの花子さんの声聞いたわ 普通に考えて意味のないドッキリだけど手が込みすぎて逆に怖い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 01:28:58.349 ID:EpU+dAdL0.net
子供の頃夜中にサイレンの音を聞いた
その音は学校とか役場のスピーカーから流れるようなサイレンだった

親は起きず、姉が起きてきて二人で居間で震えてたわ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★