2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「頼む、女装して彼女役やってくれ!」 お前ら「え、えぇ〜!?///う、うん…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:39:02.418 ID:YnlBlTUf0.net
俺「カーチャン!彼女を紹介するよ」

女装お前ら「ど、どうも…///(裏声)」

カーチャン「あらぁ(男じゃない…ホモなの…?)」

俺「これでカーチャンも安心するだろうよ、サンキューな(ヒソヒソ)」

女装お前ら「へへ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:40:16.787 ID:t/pr3wFq0.net
だから?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:42:08.378 ID:YnlBlTUf0.net
俺「せっかくだから街を散歩しようぜ」

女装お前ら「えええ///恥ずかしい…」

男「行くぞ!」ぐいっ

女装お前ら「今日の俺くん…ちょっと強引…///」

カーチャン「…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:44:43.413 ID:YnlBlTUf0.net
女装お前ら「みんな見てるよぉ…///」

俺「お前らがかわいいからだろ」

女装お前ら「かっ、かわいい…///」

俺「もっと見せつけてやろうぜ」ちゅっ

女装お前ら「〜っ!?///」目ぐるぐる

周りの通行人「ざわざわ…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:46:24.376 ID:YnlBlTUf0.net
俺「どこか行きたいところあるか?」

女装お前ら「えっ、えっと…>>6…」

6 :VIP哀戦士 :2018/01/22(月) 02:46:51.909 ID:hxnkb6QX0.net
ジャスコ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:47:33.329 ID:t/pr3wFq0.net
唐突に安価スレになっててワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:50:06.782 ID:YnlBlTUf0.net
俺「よし、今日のお礼にジャスコで好きなもの買ってやるよ」

女装お前ら「ありがと///」

女装お前ら「(これってデート、だよね…///)」

俺「せっかくだから手を繋いで歩いていこう」ぎゅ

女装お前ら「うぅ…///」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:51:25.290 ID:j2bAis4ZH.net
こらー手をつなぐのとキスは順序逆だろがー不純だぞコノヤロー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:52:04.105 ID:gwmCzab80.net
カーチャンかわいそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:53:02.475 ID:YnlBlTUf0.net
俺「ジャスコはいつ来ても混んでるなー」

女装お前ら「そうだね///」

俺「腹減ったしフードコートで軽いの食べようぜ」

女装お前ら「あっ、うん!」とてとて

妹「…ん?あれは…お兄ちゃん…??女の人と歩いてる…えっ…えっ?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 02:56:33.834 ID:YnlBlTUf0.net
俺「おいおい、口にアイス付いてるぞ」ぺろっ

女装お前ら「〜!?///」顔真っ赤

俺「うーん、甘ぇ」

遠くで隠れて見てる妹「…」じーっ

遠くで隠れて見てる妹「か、彼女さん…なの……?うそでしょ…」

13 :(・_・;)聖お○んこ女学院 :2018/01/22(月) 02:57:13.787 ID:IqlTek/m0.net

http://o.8ch.net/128d1.png

14 :VIP哀戦士 :2018/01/22(月) 02:58:00.441 ID:hxnkb6QX0.net
>>13
お前らかわいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:00:31.147 ID:I2+bo1ei0.net
>>13
お前らのおちんちんしゃぶりたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:03:52.395 ID:YnlBlTUf0.net
俺「じゃあ服でも見てくる?」

女装お前ら「うんっ」

俺「かわいい服買ってやるよ」

妹「あのぉ、お兄ちゃんから離れてくれます?」ジロッ

女装お前ら「?」

俺「い、妹…っ」

女装お前ら「えっ、妹?」

妹「ん…?え…男の声…???」

女装お前ら「(やばっ)こ、こんにちは…」(裏声)

俺「なんだよ妹、今俺たちデートしてんだから邪魔すんなよ」

妹「なっ、な…で、デート…不純!不純不純!!」

俺「なに怒ってんだよ…」

妹「いいから離れて!」

女装お前ら「わわっ」

俺「お前には関係ねーだろ」ぎゅっ

女装お前ら「///」

妹「あーっ!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:11:56.444 ID:YnlBlTUf0.net
妹「…私も同行するから」

俺「なんでだよ…」

女装お前ら「な、なんか機嫌悪いね」(ヒソヒソ)

俺「いつもはニコニコしてるんだけどなぁ」(ヒソヒソ)

妹「(お兄ちゃんは誑〈たぶ〉かされているんだ…私がなんとかしないと)」

俺「はぁ…妹も一緒だとデートって感じじゃないな」

妹「じゃあ帰りましょう、はやく」ぐいっ

俺「ど、どうする…?」

女装お前ら「>>19

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:15:13.884 ID:dKMdK2X1p.net
(男子トイレに逃げ込むってのはどうかな)ヒソヒソ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:15:51.522 ID:Rxxn4cm00.net
>>18

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:20:32.011 ID:YnlBlTUf0.net
俺「よし…!」ダッ

妹「あっ、ちょっと…二人とも…!待ちなさ…っ」

妹「って、えぇぇ〜っ!?///」

妹「な、なんで男子トイレに入っちゃうのよっ!?」

妹「あの女、どこまで淫乱なの…」ふるふる


〜〜〜

俺「へへへ、うまくいったな!」

女装お前ら「うん…///」

俺「しかし女の格好がここにいたら人目に付く、とりあえず個室に入ろうぜ」

女装お前ら「そ、そうだね…///」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:24:21.269 ID:YnlBlTUf0.net
俺「二人だと流石に狭いな」

女装お前ら「うん…///」

俺「妹はこの後塾があるからしばらくここにいよう」

女装お前ら「うん/// …走ったら汗かいちゃった」スカートぱたぱた

俺「……」ごくり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:27:41.253 ID:YnlBlTUf0.net
妹「ううううう!!!おかーさーん、ただいまーっ!!」ドシンドシン

カーチャン「おかえり」

妹「おかーさん聞いて!お兄ちゃんが変な女の人に騙されてるの!」

カーチャン「女の人…?(さっきの…?)」

妹「ううう悔しい悔しい悔しい!」ばたばた

カーチャン「とにかく塾の準備しなさい」

妹「ううぅ〜!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:34:16.980 ID:ywpmyoWd0.net
なんだよおまえらってかわいいじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:36:10.526 ID:YnlBlTUf0.net
俺「…」

女装お前ら「…」

俺「…」

女装お前ら「…」

俺「…かわいすぎるお前が悪いんだからな(ボソッ)」

女装お前ら「えっ?」

俺「我慢できない」ちゅっ

女装お前ら「っっっ!?///」

俺「んっ…」

女装お前ら「んっ…ちゅ…っ…んぁ…」

俺「へへ、スカートの中、膨らんでるぞ…」さわっ

女装お前ら「んぅっ…!」びくんっ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:36:25.579 ID:YnlBlTUf0.net
おやすみなさい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:37:44.618 ID:44VXEqFl0.net
おい生殺しにも程があるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:38:49.776 ID:I2+bo1ei0.net
は?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:45:19.055 ID:dKMdK2X1p.net
おい早くしろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:48:17.562 ID:bHQfeDHVM.net
ぇぇ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:51:18.822 ID:t/pr3wFq0.net
はぁ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 03:54:39.368 ID:Rxxn4cm00.net
妹かわいい

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★