2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って全世界が憧れる国みたいだけど、実際にどれだけ優れているの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 07:57:11.750 ID:GvnN4hn50.net
自分が日本人だからか、日本人の凄さが当たり前になっていて今一分かりにくんだけど?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 07:57:36.539 ID:e9IpkEGSa.net
ネトウヨの末期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 07:58:25.273 ID:a/7a5LPg0.net
海外行ったことなさそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 07:59:18.104 ID:nKVpfpdDd.net
>>2
成る程い言えて妙

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 07:59:25.398 ID:I2+bo1ei0.net
すごいところもあるけどそれが覆るほどのカスさも持ち合わせてる神

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 08:00:27.843 ID:f+0dPYsea.net
>>5
これ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 08:02:36.780 ID:aNy1B6Qdp.net
>>2>>4
言って欲しいか?クソ末尾ヒトモドキ乙って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 08:03:47.585 ID:83hEtgRl0.net
インフラ関係はとてつもないよ
海外行ってみるとあらゆる事が不便でしょうがない
特にトイレや水道とかね

でも海外の人からしたらそこまで憧れてるのかはわからんけど
多少便利だなって程度だろう
でも一度便利(便利とも思わずそれが当たり前)な環境で生活してる日本人が不便な環境に置かれると物凄く苦痛を感じるはず

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 08:07:35.477 ID:VAL5eOv+K.net
穀潰しの半生を送ってきたゴミクズみたいな無能でも親の死で引き継いだ地盤とコネさえあれば首相として長期政権維持できるキチガイに優しい美しい国

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★