2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣の運営側ってどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:40:00.447 ID:f/hI+s2k0.net
この前運営側の正社員の話が来たんだけど担当ころころ変わるしすぐ辞めるくらい地雷なんだろうなって思ったから断ったわ
みんながまじめに働けば楽なんだろうけど、遅刻欠勤多い問題児の担当になったら派遣先の会社から怒られる役だろうし
それで説教したところでじゃあバックレるわじゃあなされたらもうどうにもならないだろうし
新しい派遣先見つけてこいって言われて自分が今まで働いてたことある会社巡りとかさせられそうだし
自分が社長ならまだしも運営側の平社員なら薄給で面倒ごと多そうなイメージなんだがどうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:40:14.319 ID:G//uA1YIr.net
なが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:41:35.099 ID:7CZXP3Ki0.net
現代の奴隷商

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:41:50.803 ID:21xOIAiUa.net
事務とかメンター専業ってのは有るけどな
男ならそっちへは行けないと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:50:29.833 ID:z2fXKjTcx.net
自社と取引先双方からの板挟みのイメージしかない
しかも新規開拓とか言って営業もやらされそう

派遣を利用した事あるけど
初日にも関わらず担当者に担当している別の人、派遣先の愚痴を聞かされた事があったわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★