2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでフォロワーに嫌われても気にする必要ない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:01:04.947 ID:10xc/bOy0.net
所詮ツイカスだと割り切るべき?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:02:59.556 ID:o9oB5YlC0.net
数字が減るだけで気分悪くなるとかガラスの♥

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:04:16.523 ID:10xc/bOy0.net
すうじ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:07:21.723 ID:GObZHp4J0.net
死ねよ池沼ツイカスお前も同じだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:09:32.491 ID:HBXAXHmAa.net
嫌われるようなこと書いたん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:14:12.052 ID:fcg05UUyH.net
そんなこと呟いても外されないのが真のフォロワー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:15:39.965 ID:e9pFtoeVd.net
>>6
ミュートにしててすまん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:18:15.415 ID:u83iNMcBa.net
俺家族に嫌われてるけど気にしてないわ
どうせネットの向こうなんだから一応謝ってそこまで気にしすぎなくてもいいんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:22:10.954 ID:10xc/bOy0.net
>>5
クソリプ送ってスルーされていいねもされなくなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:09:28.920 ID:rbGL3QCNd.net
ちなみに僕のTwitterです。
フォローしてくれると嬉しいです。
フォロバしてなかったらリプ送ってください!
https://twitter.com/Pe66C
↓以前僕が建てさせていただいたスレですが、このように将来のアドバイス等いただけたら嬉しいです。
中学生のクソガキですが進路について意見下さい
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1516625761/
まだまだキッズ脳ですが、よろしくお願いします!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:15:42.713 ID:PCAw2TYd0.net
早く寝ろ。背が伸びないぞ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:37:17.104 ID:10xc/bOy0.net
20代ゆとりだが背伸びるかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★