2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員だけど店の裏口で「こんな時間に何の用だよゴミども」って叫んでたら駐車場に人がいた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:37:42.943 ID:T89w6uqCd.net
糞店と糞客の板挟みで不満を声に出して解消しなきゃいけないまで追い込まれてる
毎日毎日客がいないのを見計らって店の中で大声出したりしてるけどトイレに客がいたりする
何故かそんな店員がいても帰らない図太さはまるでゴキブリそのもの
もう頭おかしくなっちまったわ

2 :尻毛昇竜拳サラダ :2018/01/23(火) 03:39:48.734 ID:IiESjBCA0.net
コンビニ店員って賞味期限切れの弁当食って生活してるしまさにゴキブリだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:40:56.438 ID:eRmzXGx5a.net
辞めりゃいいだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:41:24.498 ID:Jk5ueEwU0.net
何歳?
なんでコンビニ店員やってるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:42:48.057 ID:w3s9BD5a0.net
トイレ客「うんちだけ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:42:53.219 ID:T89w6uqCd.net
33だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:43:25.710 ID:pQoKLJIb0.net
特定した

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:44:35.861 ID:5GvmT4Mod.net
昼夕勤務に変わってみ
客に対して一切の感情なくなるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:46:01.602 ID:Jk5ueEwU0.net
俺も高校生の頃コンビニバイトずっとやってたけど別になんも思わなかったな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:47:31.716 ID:1qHDl0xXd.net
たぶん幽霊やから大丈夫やろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:48:53.364 ID:T89w6uqCd.net
>>8
昼間に働くことの健全さが身に沁みてわかった
>>9
翌朝仕事も用事もなくド深夜を徘徊する人種相手にしてみ、気狂うわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:51:28.997 ID:Jk5ueEwU0.net
他の仕事しないの?
なんでコンビニやってるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:54:03.220 ID:6Z44MjPk0.net
本当に聞こえてほしいんだろうが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:55:13.368 ID:6BJwekwG0.net
それはヤバイやろw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:57:42.684 ID:T89w6uqCd.net
>>13
そうかもしれん
>>14
なぜかクビにもならんし注意もされない、クレームが入ってるのかさえ定かでない
人が足りてないとこだから店長が何も言わないだけかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:02:28.581 ID:6BJwekwG0.net
>>15
人足りてないならクビは切られへんな
人手不足がコンビニの最大の悩みやからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:02:57.261 ID:EITCg7Mcp.net
お前が次の店長になるんやで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:05:26.458 ID:T89w6uqCd.net
こんな糞深夜に徘徊できる人間はみんな頭おかしいと思ってるが俺もおかしくなってる
セロトニンが足りてない、みんなセロトニン浴びろ
24時間社会とかキチガイだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:06:12.208 ID:T89w6uqCd.net
一年以上この調子だよ
終わってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:07:24.303 ID:9uaOQja8a.net
気持ちは分かるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:08:49.062 ID:Q3+rvkRcp.net
連日で入るとそうなるな
いつ入ったのかわからないゴキブリそっくりとか考えだすとヤバい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:09:10.257 ID:9uaOQja8a.net
糞客が買った商品(パン)とかは指で押し潰してから袋いれてる
誰がやったかなんてバレっこないからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:12:13.584 ID:rnKIF6ap0.net
そんな精神耐性弱いんなら仕事と勤務時間変えろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:14:37.441 ID:6BJwekwG0.net
>>22
クレームくるで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:22:24.800 ID:bkmd7lmD0.net
毎日トイレで発狂してる奴が深夜徘徊してる奴をキチガイ扱いってさどうなん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:24:27.076 ID:DmR053Ks0.net
就職しよう!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:39:11.413 ID:T89w6uqCd.net
>>22
そんなこと絶対にやらないと思ってたけど
一回だけまじでこの世に存在してちゃいけないだろって客に遭遇したときは揺らいだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:39:45.213 ID:T89w6uqCd.net
>>25
俺もおかしくなってるって言ってるだろよく読め盲目

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:43:50.671 ID:Jk5ueEwU0.net
ダイヤモンドを磨くのはダイヤモンド
人は人でしか磨かれないと同じ
この機会に人間性を磨きなさい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:44:33.474 ID:6BJwekwG0.net
>>27
どんな客やねんw

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★