2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな「小室かわいそう!文春最悪!」川谷絵音「そうだそうだ!」みんな「は?お前は別、調子にのるな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:40:41.116 ID:uxZxO3LZd.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:41:18.356 ID:EX8AVf7/0.net
だって小室普通に可哀想じゃん
安村やら川谷と一緒にすんなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:41:20.196 ID:Rvu6S9l+M.net
実績

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:42:09.944 ID:p1lDccpj0.net
小室可哀想とか思ってるやつ居るの?
文春のスクープが浮気ネタばっかでしょうもないのは事実だが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:42:31.115 ID:j+Fds9ygd.net
小生意気な若造と違ってしょぼくれたオッサン叩いても面白くないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:42:48.224 ID:dS51lEZod.net
>>4
たくさんいるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:43:28.100 ID:UJtEZYY5M.net
文春買うやつが悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:43:40.121 ID:uxZxO3LZd.net
>>4
文春のスクープネタ全部みてるん?
全体のどれくらいが浮気ネタなのかな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:43:45.017 ID:kWAUbHCo0.net
まともに会話できない池沼の嫁介護してて大変そうだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:43:57.147 ID:HGoJ2nMM0.net
顔かな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:02.549 ID:YZ2CIYrPr.net
不倫したら芸能界引退って事にしようぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:12.312 ID:ozbnb8CrK.net
愛とか恋とか作曲してるミュージシャンが不倫するのは幻滅する
って誰かが言ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:19.697 ID:Ce4aqM0W0.net
パートナーが中身だけ小4とか実質居なくなってしまったも同然

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:21.661 ID:Dbe1fnIB0.net
記者会見で数年前からインポになった発言あったろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:22.951 ID:p1lDccpj0.net
>>6
マジかよ
浮気した奴に同情とかお前ら優しいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:43.782 ID:zSiRcffyK.net
アホだなぁ小室女を追っかけ回してまたドジしてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:46.660 ID:02CjnNnsp.net
文春社員のスクープとか出ないかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:44:59.822 ID:p1lDccpj0.net
>>8
いや全く

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:45:59.393 ID:MiqxFSMb0.net
なんにせよ不倫したやつの歌詞は安い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:50:22.045 ID:Gv3oaaU9d.net
文春「本意では無かった」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:50:58.128 ID:L0q/MHnqd.net
川谷は顔がキンタマみたいで腹立つし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:52:43.156 ID:Gx6U1MTn0.net
罪悪感の湧かないオモチャ提供してくれないとダメじゃないか文春さんよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:53:43.226 ID:C92fbSNua.net
小室よりかわいそうなのKEIKOだろ
勝ち組はマークパンサー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:55:54.231 ID:Vb30H49M0.net
ゲス川谷なんて支えてくれてた奥さんからタレントに乗り換えようと画策してたクズやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:58:31.460 ID:uxZxO3LZd.net
でも川谷さんは「狂ってるのは文春じゃなくて世間」と痛烈に批判してるよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:59:15.527 ID:L0q/MHnqd.net
>>25
中学生みたいな主張してるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 08:01:23.691 ID:mQNw61Am0.net
あれって不倫になるか?
奥さんと別れて乗り換える方がよっぽど非倫理的だと思うが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 08:04:48.082 ID:IDIeR2v/d.net
KEIKOを見放さないんだから愛情はあるんだろうな
俺だったらまともな会話出来ない奥さんなんて施設入れて離婚するわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 08:09:26.782 ID:4Q7GTGnK0.net
奥さんの介護中の浮気ならしょうがないよ 凄いストレスと疲労たまるもん共倒れよりはマシ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 08:21:40.506 ID:UYjF+gD70.net
>>22
今回は文春さんが川谷をおもちゃ化してくれた素晴らしい事例じゃないか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 08:48:26.214 ID:uxZxO3LZd.net
>>29
あの浮気はダメ、この浮気はセーフ
という線引きは誰が決めとるんや

俺が思うに川谷絵音は例え嫁が介護しないと行けない状態であったとしても叩かれてた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:03:00.859 ID:g2KKaw2Id.net
>>31
嫌われてるかどうかやろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:07:07.425 ID:uxZxO3LZd.net
>>32
その通り

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:10:09.567 ID:/4aLtQ+W0.net
決め手はチンコカットだと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:12:26.941 ID:kTRVSpK+0.net
一般人でも懲戒免職は当たり前だから残当

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:51:55.855 ID:5D72V24z0.net
顔がムカつくからでしょ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:55:29.505 ID:aoKOYHjM0.net
あのとぼけ顔のせい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:59:01.558 ID:klKzKsOo0.net
小室は無理やり聴かされたから曲が分かるけど
ゲスの極みは聴こうと思わないと聴けないからねぇ
親近感の差
というかJASRACが悪い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:09:38.920 ID:C92fbSNua.net
なんやかんやでヒット曲出しまくってたし名曲出してたからゲスなんかと比べモンになんないよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:26:53.762 ID:cjYssGla0.net
不倫は犯罪行為ではなく不法行為だから当事者間のみで解決できれば良い。有名人の不倫にマスコミが介入すべきでないと言ってますが、セクハラでも犯罪性がなく不法行為に当たる場合は当事者間の解決のみ許されマスコミが報道してはならないと言う解釈で皆さんよろしいですね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:31:10.051 ID:/2P1NSjr0.net
初期はベッキーが叩かれてた
川谷は所詮バンドマンだからそんなもんだろうということでスルーだった
でもだんだん川谷が開き直ってうざい発言増えてアンチがどんどん増えてる状態

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:33:37.772 ID:KZkqgv/e0.net
そろそろ斉藤由貴もゆるしてやってほしい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:34:11.847 ID:INWJACWRa.net
>>40
犯罪行為も別に素人だったら報道しないような事だったら報道しなくていいよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:36:35.082 ID:ClQ2aqVV0.net
どっかの利権にガッツリ組み込まれてるから擁護価値があったんだろう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:45:49.223 ID:G6uencqLa.net
川谷絵音「ネット民も忖度しやがるw」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:45:58.703 ID:wmWUKpia0.net
ばかか

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★