2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくアニメで「ごめん!今日用事ができちゃってさ、掃除代わってくんない?(・人<)」ってあるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:02:14.286 ID:MQyQMGji0.net
俺は小中高とずっと昼休み後に掃除してたんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:03:35.689 ID:pXnSk2T50.net
小学校ではそうだった
中学からは放課後だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:05:00.309 ID:wP9OVTQNr.net
雑巾と箒で野球が始まるやつか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:06:31.519 ID:MQyQMGji0.net
しかも1人でトイレ掃除やってたんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:06:47.570 ID:OiNjhqpt0.net
当番制なのはそうなんだけど
掃除場所変わるくらいで掃除なしなんてないよな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:07:02.276 ID:P2ghtCFQ0.net
俺は何があろうと家にいた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:07:35.367 ID:aKAVhhQ6p.net
図書委員だったからずっと掃除の時間は図書室で本読んでたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:10:14.412 ID:OEZIH7XN0.net
スレとあんま関係ないけど「廊下の隅見下ろす掃除の途中」って歌詞に恥ずかしくなるのって俺だけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:12:50.441 ID:lPMOOo4z0.net
>>8
あそこだけすごい好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:16:32.654 ID:kTRVSpK+0.net
>>5
アニメみたいにさぼってるような奴もいなかったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:21:09.727 ID:JW/j5Lv2M.net
掃除した記憶があんまない
モップの柄を振り回して遊んでた記憶しかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:21:38.201 ID:rLLAt2A4M.net
だが何

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:26:18.754 ID:/S6ymtjYa.net
俺の地元じゃ高校で掃除の時間あるとこなんて聞いたことないな
公立高校ならどこも業者がやってると思ってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:34:01.268 ID:34gRf9510.net
高校での掃除は自主的にやるぐらいだったな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★