2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激動と繁栄の昭和生まれの俺、ぬるま湯浸かりで安倍支持が多いアホ平成生まれに怒り震える・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:09:42.900 ID:bdu0zTdw0.net
このガキどもにゲンコツ食らわせてありがとうございますと言わせて頭下げさせる教育したほうがいいと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:12:41.056 ID:57fStNdC0.net
おっさんなんでまだVIPなんかにいるんだ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:14:03.112 ID:L1mtteAs0.net
お爺さんもうご飯食べたでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:14:45.645 ID:/b6ETLF/d.net
おまんこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:18:36.835 ID:OEZIH7XN0.net
ショウワの時代に教育受けた奴ってマジで邪魔

6 :こじ :2018/01/23(火) 09:20:47.463 ID:JGZdVA2bp.net
>>1
貴様を路地裏でボコボコにして有り金せんぶいただいてやる (-人-)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:21:01.328 ID:FjuWNfwW0.net
平成生まれはものごころついたころ民主政権だったろ
あれへの嫌悪が強いから反動で安倍支持になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:21:55.267 ID:F2JVLtTvr.net
安部支持が嫌なの?
アホが嫌なの?
平成生まれ全体が嫌なの?
どれが嫌なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:22:32.490 ID:1KB1TFCZ0.net
君が好きなの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:31:20.401 ID:lpjoX4jo0.net
昭和はある程度続いたから年号や教育制度でレッテル貼られることは無かったけど、この手の話は大昔からされるよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★