2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど世界平和について考えていたら結論がデタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:40:38.611 ID:yuz85YZD0.net
結局地球にとっての害悪でしかないヒトが滅びれば平和が訪れるノダ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:41:14.032 ID:2xuXYznJ0.net
自分がニートやめて働けば家族だけは平和になるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:41:54.695 ID:cm9DkuDaM.net
何故に人ではなく他の動植物中心の考え方なのかw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:42:01.439 ID:B4geabVh0.net
ニートの浅漬け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:43:53.650 ID:yuz85YZD0.net
>>3
生物に上等も下等もないけどニンゲンだけは唯一下等生物だと考えている

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:49:30.024 ID:aYZ8ey6i0.net
ニートだけど日本がどうしたら良くなるか考えてたけどけつろん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:50:52.021 ID:cm9DkuDaM.net
>>5
森の精霊さんかなw
最近こういうファンタジー脳が増えたな
熊さん殺したら可哀想とかw
お前は牛も豚もキャベツも食わず霞でも食ってろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:51:51.498 ID:aYZ8ey6i0.net
ニートだけど日本がどうしたら良くなるか考えてたけど結論でた
コンビニを8割潰して飲食店を5割潰して1千万人のアルバイターどもをまともな生産業に就かせる
俺はこれを普及するためにニートして毎日5ちゃんに張り付いてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:53:40.056 ID:yuz85YZD0.net
>>7
クマが可哀想とかじゃねえから
動物に本気出されたらダックスフンドにも負けるからニンゲンなんて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:56:34.103 ID:cm9DkuDaM.net
>>9
バカかお前は
銃で撃ち殺せば良いだけだろうがw
何の為に頭と器用な手があるんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 10:00:32.001 ID:whLIl5MAp.net
ニートの頭はこどものまんまだね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★