2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで韓国って北朝鮮をなんとかしないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:15:00.027 ID:4YbbyD3O0.net
隣が核持ってるとかやばすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:15:36.860 ID:SmuP/HcsM.net
核持ってるからなんとか出来ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:15:43.663 ID:8FOHxr9M0.net
実は仲良しなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:15:54.257 ID:q4+inuhc0.net
軍事演習してんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:16:13.877 ID:gdlYnYYV0.net
ムンが北朝鮮出身やぞ
韓国を北朝鮮の有利になるように動いとる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 11:17:45.929 ID:nvnI1NZn0.net
>>4
演習だけでええんか?

7 :以下、VIPがお送りします:2018/01/23(火) 17:52:28.27 ID:8f+gB83Pi
南北関係をグダグダにしといて、実は日本を攻めたい韓国。
最近言うことを聞かない日本が気に食わない韓国。乞食外交のクセに。
恩知らずの韓国。根性腐った韓国。飼主に噛みつく馬鹿犬韓国。
警戒すべきは北よりもむしろ南。絶対に信用するな。

8 :以下、VIPがお送りします:2018/01/23(火) 19:41:11.19 ID:Cs9xMQo8s
北も南も頭おかしいからしょうがないね。
何とかなるとしたら南のほうに北が吸収されるような形になると思うけど
そうなったら難民どうすんのってのと作っちゃった核やらどうすんのってなんじゃね

9 :以下、VIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:56:14.30 ID:6k0PPHAKl
在韓米軍は完全撤退し、南北で気がすむまで戦わせてあげてください。
但し、日本や在日米軍に手出したらタダではすみませんよ。
決着がついたところで、クタクタになった勝者と、アメリカが戦えばいいのです。
余計なエネルギーもいらないし、いいアイデアでしょ。
おっと、核を使ったら、タダではおきませんからね。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★