2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PSVR、大爆死

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:41:56.849 ID:/XYC5zUL0.net
品薄商法→売れない→ソフトが開発されない→売れない


サードはともかくSONYはもう少しVRソフト作れよ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:43:05.052 ID:bzyjLJ840.net
30000になったら買うわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:43:11.493 ID:hxtCVM6s0.net
しってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:43:33.819 ID:YtkShf3L0.net
攻殻機動隊とかガンダム一年戦争追体験とかでたら買おうと思ってるけど気配すらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:43:43.515 ID:tC+02BTY0.net
PS4で遊ぶ層はVRなんて眼中に無いしVR本気でやりたい奴はPSVRなんて眼中に無い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:44:38.999 ID:GX4lRcEIp.net
エースコンバット7が出たら買う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:45:00.759 ID:0BTf7DWN0.net
地球防衛軍VRは結構期待してたんだけどなあ
こなかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:45:04.001 ID:3llL2APv0.net
転売屋のいいカモにされてる時点で普及はしないよな
十分な販売体制作ってから発売しない事になんのメリットがあるんだろうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:45:32.759 ID:6ZaB7FZX0.net
ソシャゲ以外全部爆死してるようなもんじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:45:42.604 ID:XoeYgv/x0.net
>>8
初期不良のリスクを抑えられる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:46:01.699 ID:igrcgcDI0.net
ソフトを出してくれとは思う
ここ一年DMMのエロVRと君の名は。でしか使ってない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:46:22.189 ID:7NHLOzC70.net
スカイリムやっとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:47:05.986 ID:nmSU+pGjM.net
発売日に予約できれば買おうかと思ったけど
今更買う気がしない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:48:41.965 ID:9RomD+ss0.net
ゲーセンのガンダムみたいなの作ったらクッソおもろそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:49:31.444 ID:igrcgcDI0.net
>>14
ハンコンで車のゲームやるとそれなりに面白いぞ
あと画質をよくして欲しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:49:41.885 ID:J1hs1p0m0.net
エスコン欲しかった時あったけど期待デカすぎてガッカリしそうで怖い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:51:29.721 ID:GaS15Yz/0.net
ゲームなんかどうでもいいからエロに特化しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:51:41.727 ID:2uLyppQO0.net
高画質+ワイヤレスの後継機が出たら買うわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:52:47.213 ID:igrcgcDI0.net
>>17
エロはDMMに結構あるし
探しゃ洋物も結構ある
ただ海外アジア系がまだ少ないのが辛い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:52:53.631 ID:/XYC5zUL0.net
画質とかハード的な問題はしょうがないさ
でもソフトが全く出ないのは買った人が可哀想

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:53:37.089 ID:3llL2APv0.net
VRは最終的には普及するだろうな
3DはAV業界が反応しなかったけど
VRはAV業界が反応してるからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:55:15.168 ID:pJebBZ/E0.net
コロプラのVR特許の話はどうなったん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:56:16.812 ID:TTPSg6ob0.net
VRと催眠音声が組み合わさったら強そうなんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:58:18.468 ID:WmWHQEwSd.net
新作は出るみたいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 01:59:25.032 ID:3llL2APv0.net
勇者のくせに生意気だ
だけはやりたかったけどそれだけに10万は流石に出せない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:05:30.067 ID:y3v3s/Sg0.net
単なるヘッドマウントティスプレイみたいには使えないの?
大画面でBD観たい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:06:31.332 ID:2uLyppQO0.net
>>26
シアターモードってのがあるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:27:22.473 ID:igrcgcDI0.net
>>26
観れるが画質が粗いので期待すると残念
没頭感はあるけど、飲み物飲みにくいからストロー必須

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★