2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライオーガズム気持ちよすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:02:10.791 ID:g1Zy3N2nM.net
腰全体が気持ちよすぎてチンポ無くなったかと思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:03:02.497 ID:unfOFIryM.net
どうやったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:03:46.811 ID:k5pICkdC0.net
ドライするには2つしか方法ない

エネマグラ
催眠音声

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:04:14.763 ID:BkhyqzJra.net
ブーム絶対くる

絶対くる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:04:20.089 ID:9bfeF9zD0.net
ずるい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:04:28.786 ID:eMWCfyGY0.net
>>3
乳首は?
エネと催眠、両方に密接に絡むが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:04:49.647 ID:g1Zy3N2nM.net
>>2
>>3の前者、ちなみに俺は乳首だけでもイケる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:05:22.993 ID:tgVOthtL0.net
イスメキメキ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:05:27.315 ID:g1Zy3N2nM.net
瞑想だけでイケる人もいるし会陰だけで行ける人もいるらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:05:27.838 ID:t7tW2Yvq0.net
切れ痔で肛門狭窄起こしたからエネマグラ入らないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:06:42.251 ID:g1Zy3N2nM.net
ちなみに瞑想は一回だけ成功した、あれは焦らしプレイみたいなもんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:07:40.309 ID:ZsHQRh8aa.net
>>10
綿棒

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:09:12.354 ID:eMWCfyGY0.net
>>7
最初はエネだけで逝ったの?
今は他の器具持ってる?(U.F.O. SA 等)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:09:28.734 ID:g1Zy3N2nM.net
綿棒とかスルッと入っちゃいそうです怖いわ
せめてマドラーにしとき

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:11:04.727 ID:BkhyqzJra.net
脳を自分で騙せばいいんだよな
自己催眠みたいなもんよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:14:35.849 ID:g1Zy3N2nM.net
>>13
最初は乳首のみ、後にエネと乳首
U.F.O SAもってるけどあれが決定的だったね、単体で逝くのは難しいけど充電maxから切れるまでってのを何回かやると感度爆上がり
エネのみはまだ無理

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:15:16.263 ID:eMWCfyGY0.net
>>15
ブームはもう来てるんじゃない?
アナニー関連の書籍がよく売れてるみたいだし


脳逝きはドライとは別物だと思うけどね
あえてエナジーオーガズムみたいな言葉が使われてる以上

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:15:51.207 ID:g1Zy3N2nM.net
>>15
瞑想のみだと浅いオーガズムしかできないと思う
あくまでちんこの根本の神経を誤作動させるオナニーだから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:20:08.294 ID:eMWCfyGY0.net
>>16
やはり乳首が鍵ですか
私はドライ未達成ですが、結局一番感じるのは乳首です
器具はディルド、エネを数本とニップルドームを持っています
(U.F.O. SA は今配送中です)

開発中の気付きとして重要なものがあったら教えていただきたいです
私は主にAVを視聴しながら、会陰に空き缶を当て、ヒートテックの上から乳首を触るということをやっています

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:36:18.675 ID:g1Zy3N2nM.net
>>19
とりあえず最初に前立腺の位置を完璧に把握する、興奮度によって動くから注意
AVにしてもなんにしてもあんまり集中して見ない、前立腺付近の快感に集中する
前立腺にピリッてしびれる感覚がきたらAV垂れ流しのまま脱力できる姿勢で目をつむってそこに感覚を集中してエネの頭を当てがい続ける
空き缶はいらないと思う、エネのつるで十分
最後にここが一番大事、興奮が高まったら今までの手順とか知識とかを一切無視して自分のやりたいようにやる
気持ち良さだけを追求すると自然とドライに近づくよ
あとパンツやマットレスが濡れるとか気にしない、出るものは全部出す、不安なら紙敷くとかなんか対策する
他にも集中を妨げ婦不安要素があるなら全部潰す
こんなもんかね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:38:38.622 ID:eMWCfyGY0.net
>>20
ウーン、正直エネって邪魔なんですよね
仰向けだと地面に当たるし

そういう意味でも個人的には空き缶で十分なんですが、エネも検討してみます

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:40:30.935 ID:g1Zy3N2nM.net
>>21
仰向けの場合はつる切りってのもあるんだな
ケツ側のつるを切断して軽く炙って角を取る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:41:14.596 ID:g1Zy3N2nM.net
画像があった
https://i.imgur.com/NTMnIV1.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:41:37.712 ID:eMWCfyGY0.net
>>22
>>1様はどの体勢でプレイされてるのですか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:43:30.416 ID:g1Zy3N2nM.net
>>24
仰向け、UFOも仰向けじゃなきゃ無理だったし
膝裏にクッション置いたりもしてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:44:35.977 ID:cdKz3wkB0.net
前立腺は弄りすぎるとがんになりやすいって聞くけどどうなん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:45:51.502 ID:g1Zy3N2nM.net
>>26
傷つけたり乱暴にしなければ大丈夫らしい
エネはもともと前立腺の病気を治療する道具らしいし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:46:44.246 ID:eMWCfyGY0.net
>>25
なるほど。
個人的にはエネの感触よりも乳首経由の前立腺の方が鋭敏に感じるんですよね(前立腺の位置をもしかすると正しく把握できていないのかもしれません)

指を挿れて直接触ってみることも考えています

正直な話、アナル使うなら大量浣腸が一番気持ち良いです

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:48:57.078 ID:cdKz3wkB0.net
ちゃんとした知識と扱い方をすれば平気なんか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:49:30.226 ID:g1Zy3N2nM.net
>>28
最初はそうなんだよ、前立腺にエネが当たるとチクッとした痛みとも何とも言えない感覚がして
男性型のドライに達するとチクッとした場所から地震のように快感が広がるんだよね
乳首だけだと女性型しかできないからホルモンバランス崩れて最悪オカマになるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:50:29.113 ID:eMWCfyGY0.net
>>30
乳首経由の前立腺刺激でも、ドライの質としては女性型になるのですか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:50:54.494 ID:g1Zy3N2nM.net
>>29
アホみたいな拡張したりとか汚いもの挿れたりとか尖ったもん挿れたりしなきゃ大丈夫だと思うよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:52:47.471 ID:g1Zy3N2nM.net
>>31
うん、エネは直接根本を刺激するけど乳首を経由すると距離があるから位置が曖昧で女性型にしかならない
それでもめっちゃ気持ちいいけどね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:55:24.159 ID:eMWCfyGY0.net
>>33
ありがとうございます
仰向けでプレイされているということは、ツルを切っているということですよね
EX2を持っているので、それで試してみようかと思います
(今の時点では洗浄が一番気持ち良い未熟者です)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:56:57.222 ID:g1Zy3N2nM.net
>>34
薬局製買うならアネロスの方がいいよ 俺は薬局製のサドルが一番好きだけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:57:39.722 ID:hskoxY3w0.net
乳首を開発してるけど、やっぱりエネマグラも併用した方がいいのかな
乳首もイケる確率はまだ低いんだけど…
ていうかこれがドライなのかな?って半信半疑

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:58:58.696 ID:g1Zy3N2nM.net
>>36
ドライかな?っていうのはドライじゃない
ドライは射精以上にインパクトあるからすぐわかるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 02:59:16.099 ID:eMWCfyGY0.net
>>35
EX2とプロガズムを持っています
加工するなら最初はEX2かなと思います


>>36
「これはドライ?」はドライにあらず
とよく言いますね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:00:22.950 ID:BkhyqzJra.net
前立腺刺激するとゼリーみたいなのが出てくるよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:01:12.459 ID:hskoxY3w0.net
>>37
>>36
やっぱり違うのかな…
乳首でイケたときってもうホント全身が乳首になったかのように凄い気持ちよくて、言葉に出来ないくらいなんだけど、巷で言われるように射精いらないか?と言われるとちょっと微妙

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:02:15.831 ID:hskoxY3w0.net
あ、ゴメン安価まちがえた37と38にあてたかった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:03:07.672 ID:soUKLVMV0.net
精通まえのシコシコイキってドライ??

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:03:16.533 ID:g1Zy3N2nM.net
>>38
EX2とプロガズムは俺も持ってる
EX2は正直ツボを抑えてないっていうか、ただの棒切れ入れてるような気分であんまり好きじゃないな
指入れて前立腺の位置確認しておくのも大事だよ、ちょっと押すとしょんべんしたいような感覚になる場所

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:05:26.817 ID:g1Zy3N2nM.net
>>39
前立腺液な
>>40
あーそれならドライはしてるかも
ドライができるからって射精がいらないとはならないよ
最後に射精で〆ないといつまでも興奮しっぱなしになっちゃうし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:05:35.565 ID:7NMto4R5H.net
>>42
射精中の快感が数十分続く感じでたぶん別物
ドライ中は思考とか止まって物事考えられなくなるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:06:59.473 ID:g1Zy3N2nM.net
数十分は言い過ぎwwwww
そんなに逝ったら血管破裂しちゃう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:07:31.661 ID:hskoxY3w0.net
>>44
じゃあやっぱアレがドライなのか
イクときの体がカアアアっと熱くなって行く感じすごい気持ちいい
でもイクための引き金がわからなすぎて全然成功率が低い
チンチンは擦ってるだけでイケるから楽だよなぁー

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:08:56.213 ID:g1Zy3N2nM.net
>>47
体調とか気持ちも大事だからねー
快感を与える場所を明確に把握するとイキやすくなるよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:09:20.012 ID:eMWCfyGY0.net
>>43
尊大な言い方になって恐縮ですが、個人的には、前立腺の位置は把握しているつもりです
(ビニ手付きの)指を挿れて横に動かすと感触が強いんです
その上で、「前立腺の感覚って直接触っても大したことないなぁ」と思ってしまいます

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:09:41.700 ID:7NMto4R5H.net
>>46
感覚的には数十分体感するだろ!
現実だとたぶん数分なんだろな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:09:54.345 ID:soUKLVMV0.net
なんかこのスレみて思ったけどこれやりまくるとバカの骨抜きになりそう
廃人オナニー…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:10:30.855 ID:eMWCfyGY0.net
>>51
私は理学博士ですよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:11:37.319 ID:hskoxY3w0.net
>>51
廃人はわかる
一回イッちゃったもんだから、忘れられない
麻薬と変わんないと思う正直…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:11:42.942 ID:g1Zy3N2nM.net
>>49
実は前立腺自体には快楽神経がないって話知ってる?
>>50
いいとこ1、2分だろうねwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:12:23.389 ID:EsTOoHPT0.net
エネマグラ突っ込んで催眠音声聞くの気持ちよすぎワロタァwwwwwwwww

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:12:49.512 ID:eMWCfyGY0.net
>>54
前立腺の周辺の不随意筋群の運動がオーガズムだという話ですか?
前立腺自体は内臓なので感覚ないのは分かります

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:12:52.742 ID:VfYuFOH20.net
普段出ない脳内物質を出しまくってるわけだから麻薬とかと同じだよな
廃人になるのも間違いじゃないな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:13:19.612 ID:g1Zy3N2nM.net
>>51
気持ちいいからってアナルに手を出すようなのは最初っからまともじゃないよ
俺はむしろ救われたクチだけどwww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:13:41.538 ID:hskoxY3w0.net
>>48
なのでやはり乳首だけじゃなくて前立腺も開発したほうが良いかなぁって
でも乳首だけと+前立腺って気持ちよさ別なのかな?
どっちのほうが気持ちいいのかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:14:35.047 ID:VfYuFOH20.net
合法麻薬だな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:16:19.504 ID:7NMto4R5H.net
タバコ教会がエネマ教会になればみんなハッピーよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:17:31.843 ID:eMWCfyGY0.net
>>61
「エネマ」は浣腸のことです
エネマグラの正式な略は「エネ」ですかね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:18:30.230 ID:Bob22nIC0.net
ちんちんの射精を1としたらケツイキはどんなもんなんですか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:19:10.025 ID:hskoxY3w0.net
ていうかドライは所謂射精のイクって感覚とちょっと違うよね
頂点無いし
だからちょっとドライなのかどうなのか半信半疑だったりする
凄まじくずっと気持ちいいけどこれが最終到達地点なのか謎

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:19:53.494 ID:g1Zy3N2nM.net
>>56
そうそう、前立腺も乳首みたいなもんで触ったらそれ自体が気持ちいいんじゃなくその奥にある勃起の中枢神経が快感をキャッチするらしいのよ
ただ乳首みたいに表面にあって簡単に触れる物じゃないから神経回路は鈍い通り越してないに等しい
その神経を繋げるのが開発、乳首も最初は全く感じない人とかいるからね
短距離かつほぼ直接刺激を与えられるようになればそりゃ乳首より気持ちいいわな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:21:03.637 ID:g1Zy3N2nM.net
>>59
別物だよ
男性型ドライと女性型ドライで調べてみな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:21:16.704 ID:9cgNkJ2Qd.net
射精してないのに射精がずっと続く感じになる
ちんこからビーム出してる感じ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:21:49.838 ID:eMWCfyGY0.net
>>65
なるほど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:22:17.475 ID:9cgNkJ2Qd.net
>>66
ふたつあんのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:22:51.224 ID:fgdxFIUp0.net
俺いま乳首針でつんつくして開発してる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:23:57.700 ID:g1Zy3N2nM.net
>>63
うーん正直別物だよね、ただ快感の熱量っていうかエネルギーみたいなに限っては百倍ってのもあながち嘘じゃないかも
序盤に書いたとおりどっちかがあればそれでいいやとはならない、新しい性感帯が増えるような感じかな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:25:05.104 ID:hskoxY3w0.net
>>66
今見てきたけど俺は先に女性型を体験してしまったみたいだ…
しかも乳首だけで…
男性型、射精のインパクトに近いってことはこっちのほうが快楽の度合い強そうだね
開発してみるよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:25:29.777 ID:g1Zy3N2nM.net
>>70
スポールバンですらあんま意味なかったよ
まだメンタームのU20クリームってやつの方が効果ある

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:26:39.120 ID:g1Zy3N2nM.net
>>72
女性型ができるならわりとすぐ達成できると思うよ
最初は指一本入れるのすら痛いから気を付けなー

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:27:09.096 ID:fgdxFIUp0.net
>>73
クリーム塗ってずっとこねるだけでいいのか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:29:04.162 ID:7NMto4R5H.net
射精の気持ちよさの100倍は確実にあるな
普通に生きてる上では絶対味わえんもんだし
変な薬とどっちが気持ちいいとかは知らんが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:29:18.142 ID:g1Zy3N2nM.net
>>75
普通に塗るだけ
肌の血行と代謝を促すクリームだから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:29:56.450 ID:hskoxY3w0.net
変な薬とどっちが気持ちいいんだろうねぇ…
たまに気になるわ
ヘロインとかさ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:31:10.651 ID:rFDWidkO0.net
エネマグラ持ってないけどしたい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:31:23.773 ID:byilPOBR0.net
一回かってやったけど5回くらいでやめたわ
うんこつくし腸洗浄とかめんどくさすぎ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:31:24.211 ID:g1Zy3N2nM.net
>>76
なんか不思議な感覚だよねー
射精が静電気ならドライは電気風呂みたいな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:33:26.178 ID:g1Zy3N2nM.net
>>80
腸洗浄はしばらくしてないな
俺はうんこをティッシュで拭いて本体に食卓用アルコールシュッシュしてから又ティッシュで吹いて仕舞ってるよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:34:13.404 ID:fgdxFIUp0.net
>>77
ほう、買ってみようかな
もっとアドバイスあったら教えてくれ、最近はオナニーの補助に乳首いじってて段違いに射精したときに気持ちがいいけど

乳首だけでイケるようになりたいぜ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:34:41.488 ID:g1Zy3N2nM.net
あと忘れがちだけどエネ使うときはローションじゃなくてワセリン使いな
感覚もそうだけど乾かないからいつまでも入れてられる
アルコールで解けるからそれなりに掃除もしやすい

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:34:42.040 ID:hskoxY3w0.net
あ、ちなみに教えてほしいんですけど挿入する時に潤滑になにか塗りますか?
ローションとか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:35:25.116 ID:hskoxY3w0.net
>>84
ワセリンか!
ありがとう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:36:14.439 ID:7NMto4R5H.net
>>79
さっさと買うんだ
「俺はお前らより気持ちいい事知ってるもんねー」みたいな変な優越感で自信も付くぞ!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:36:45.607 ID:g1Zy3N2nM.net
>>83
うーんあとは酒はブーストにならないことと部屋はなるべく暗くすることとかかなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:37:32.701 ID:g1Zy3N2nM.net
>>87
わかる
俺は今までこんないい経験してきたぜー?みたいなやつの話を鼻で笑えるよな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:38:04.239 ID:fgdxFIUp0.net
>>88
コツってあんまりないんだな、地道にやるしかないか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:39:09.737 ID:7NMto4R5H.net
そして…他の人達にも気持ちよさ教えたくなって……
男の人にも興味が……

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:39:54.581 ID:9cgNkJ2Qd.net
不安になる環境だといけない
声出してもお漏らししても平気な場所がいいよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:39:54.850 ID:wIjchzIm0.net
どうやって開発したの?
コツ教えて

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:40:03.652 ID:baWu7cK50.net
催眠音声でなかなかドライまで行けん双子で沈む感覚までは行けたが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:40:18.610 ID:g1Zy3N2nM.net
>>90
コツはもうさんざっぱら書いたよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:41:34.763 ID:g1Zy3N2nM.net
>>93
集中、探求、継続
以上

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:43:04.654 ID:7NMto4R5H.net
>>92
これ地味に重要だよね
自分で無意識にブレーキかけてる人多そう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:45:04.729 ID:fgdxFIUp0.net
>>95
>>20とかがそれに当たるのかな、感覚集中、不安要素排除が鍵かぁ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:45:55.627 ID:wIjchzIm0.net
ドライでいけるようになったまでの期間とそのアナニー?のペース教えてー

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:49:12.099 ID:g1Zy3N2nM.net
開発期間は最初にエネ買った年から考えるとなんだかんだ四年くらいか
本格的に始めてからだと一年くらい
ペースはマチマチだけど週2〜5くらいかね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:50:26.979 ID:wIjchzIm0.net
なげぇ!!
ほんとに特訓って感じで地道に続ける感じなのか・・・

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:51:41.727 ID:9cgNkJ2Qd.net
2回目からドライの俺みたいのもいますよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:51:43.343 ID:g1Zy3N2nM.net
あとこれだけは言っとくけど自分で行動せずになんでも教えてもらおうってやつは一人でドライに到達するのは一生無理
なぜならお前の体を感覚で知ってるのはお前だけだからだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:52:38.236 ID:fgdxFIUp0.net
三年やってるけどなかなか上がらんもんでな、聞くしかなかったよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:54:15.607 ID:wIjchzIm0.net
>>104
ほんこれ
やってるのに成果ないから成功例聞くしかないよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/24(水) 03:54:31.189 ID:g1Zy3N2nM.net
別に説教しようとかそういうわけじゃないけど何か考えて実行に移す事をためらってちゃ前には進まんぜ

総レス数 106
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★