2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型SSバイクって何が楽しいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:31:52.112 ID:XuCMj2EM0.net
1速で引っ張って100km/hオーバー

バイクと言えば高回転のエキゾーストサウンドを楽しむ乗り物なのに
大型だとまるで楽しめないけど「低回転のトルクがー」とか言ってて本当に楽しいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:34:14.367 ID:NxStO6gSr.net
>>1
こんなスレ立てて何が楽しいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:34:41.935 ID:XuCMj2EM0.net
大型SSバイク乗りで
6速のパワーバンドまで回せる奴は1%位しか居ないんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:34:43.551 ID:sPo2SB2A0.net
引っ張って乗ればいい話では?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:35:15.517 ID:XuCMj2EM0.net
>>4
なら高速道路1速で走ってろwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:36:43.884 ID:Nq3UZYEg0.net
>>1
>バイクと言えば高回転のエキゾーストサウンドを楽しむ乗り物なのに

そうなんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:37:47.670 ID:XuCMj2EM0.net
回して楽しむと考えると125ccだけどバイパスや高速道路を走れないから
必然的にワンランクアップで250ccになるけど250でも2速で100km/hオーバーになっちゃうんだよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:38:24.689 ID:sPo2SB2A0.net
>>5
だめだなこいつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:39:34.215 ID:N6VlyILuD.net
乗ってるのがアホなキモヲタしかいないから答えられなくて当然

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:44:02.633 ID:XuCMj2EM0.net
大型SS乗ってても一瞬でも200km/h超えた事ある奴殆どいなさそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:46:33.443 ID:+UbP1aPb0.net
バイクの持つチカラを自分の能力と勘違いしてる層いるよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:49:07.428 ID:XuCMj2EM0.net
>>11
しかも両方の能力を引き出せないままだなwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:53:45.333 ID:XuCMj2EM0.net
300km/h超えるバイク乗ってるのに150km/h位しか出したこと無い奴めちゃくちゃ多いだろ

125ccでもその位の速度は出るわけだが・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:55:37.778 ID:Jhv+/on+0.net
250だが600くらいはほしい
150まで何秒かかってんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:55:54.715 ID:iYnHrKHq0.net
大型SSとか日本じゃ持ち腐れ感あるよね
カッコいいけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:58:58.792 ID:VuGtW0XCr.net
>>3
バイク速報さんこんなスレ立てて何が楽しいの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:59:12.583 ID:VuGtW0XCr.net
>>5
バイク速報さんこんなスレ立てて何が楽しいの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:59:29.375 ID:VuGtW0XCr.net
>>7
バイク速報さんこんなスレ立てて何が楽しいの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:59:44.727 ID:VuGtW0XCr.net
>>10
バイク速報さんこんなスレ立てて何が楽しいの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 03:59:58.384 ID:VuGtW0XCr.net
>>12
バイク速報さんこんなスレ立てて何が楽しいの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 04:00:09.115 ID:VuGtW0XCr.net
>>13
バイク速報さんこんなスレ立てて何が楽しいの?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★