2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にも性欲はあるというけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:50:06.563 ID:p/RqEaWn0.net
エロ本とかエロ画像とかAVの男向け:女向けの比率考えれば
女の性欲なんて男に比べれば微々たるもんだとわかるよね
セックス好きは性欲より承認欲求だろ

2 :すずしろ :2018/01/25(木) 07:50:51.661 ID:Er4A69CL0.net
精神的な繋がりを求めています

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:51:02.147 ID:RvszR1DF0.net
女は男の5倍は性欲あるお前もそのうち分かるさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:53:00.954 ID:l5/g0neNM.net
でもおもちゃは女の方が多いじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:53:42.886 ID:VuzppaL70.net
女はそれよりさっさとやっちゃうのさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:53:54.414 ID:p/RqEaWn0.net
>>4
男が女に使うもんだから当然じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:56:48.372 ID:NMr6rg4n0.net
性良くあっても男より気持ちよくても男みたいに溜まらんからね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 07:59:02.817 ID:myY+YK73d.net
ピュアだな
目を凝らせばこの世は女の性欲にまみれてるってのに
男の性欲は男にも女にもわかりやすいだけだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:00:51.758 ID:p/RqEaWn0.net
なんだこいつ
トラッシングでチーズくせえティッシュ回収でもしてんのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:04:48.304 ID:AxGfN5Cfd.net
>>1
じゃあ女でバイブ使ってるやつなんなん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:05:58.450 ID:p/RqEaWn0.net
別にないとは言ってない
ただ男全体と女全体で比べたら微々たるもんだって言ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:15:26.372 ID:AxGfN5Cfd.net
承認欲求ってことにしたい性 欲猿女

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:18:22.721 ID:myY+YK73d.net
そもそもエロ本の多さが男のエロさだと思ってる時点で偏見だな
あれらは男がいかに我慢してるかという事でもあんだから
その理屈でいくと逆に言えばその量が多いほど強い性欲を我慢できる理性的な生き物だという矛盾抱えてしまうって簡単にわかるじゃないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:22:33.438 ID:p/RqEaWn0.net
エロ本が性欲我慢の証拠とかいうてめえの論理持ち出して勝手に矛盾作り出してるだけだろアホか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:24:50.532 ID:myY+YK73d.net
エロ本が我慢じゃないとか逆になんのためにあるか教えてくれよww
性欲解消のためのもんだろwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:25:47.401 ID:p/RqEaWn0.net
セックス我慢と性欲我慢一緒にしてんのか?
ガチでガイジだろこいつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:27:27.186 ID:1hbCDF8QM.net
乳を強調する服着てミニスカ履いたり性欲くなければするかな
男はもっこり強調した服とかショートパンツとか着ないよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:31:07.792 ID:p/RqEaWn0.net
女は男に承認されたい
承認するためには性欲をくすぐるのが手っ取り早い
だから扇情的な格好をする

男は女に好かれてセックスしたい
好かれたいけど女は性欲弱いから性欲を刺激する格好はあまり効果がない
だから扇情的な格好をしない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:36:24.514 ID:myY+YK73d.net
承認されるためにエロい格好選ぶ時点でそいつがエロいだけだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:36:36.741 ID:wMQiwIuz0.net
>>18
男も女に好かれて承認されたいって考えてるから
ジリ貧なんだよなぁ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:38:04.891 ID:hlb1ClgHM.net
女はセックスしたけりゃいつでも出来るからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:50:12.517 ID:lpI/MhwK0.net
風呂場で俺のこと考えてオナってるって言われたことある
エロい話もガンガン振ってきたしエッチだったは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:59:01.103 ID:WKMKzNnq0.net
性欲ないような顔してるだけでオナやセクスしまくりだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 09:32:02.769 ID:qmbh1Iamr.net
女は全員変態
男と違うのはそれは好きな人にたいしてってだけ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★