2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪道で安全運転は当然だけど常に15km/h走行はないわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:16:19.008 ID:IfmhBxIf6.net
カーブや交差点なんかほぼクリープ現象くらいで曲がりやがんの

でも一番ヤバいのはそういうやつを煽る連中な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:18:15.294 ID:S6pkOCJEd.net
追い越せよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:19:00.312 ID:1vnb4jqo0.net
そのくらいで走った方がいいよ
雪道で30キロ以上は運が良くて事故ってないだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:19:18.325 ID:ZcII3IeVa.net
これは正論
凹凸が激しくない圧雪なら下道の最高は50km/hまでだせる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:21:01.427 ID:uQuc5Hy+0.net
>>1みたいなやつが前の車がなんかあったときに玉突き起こす

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:21:01.926 ID:bhsfFeZLa.net
曲がるときは徐行でも構わんが常に15はキツイな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:24:11.020 ID:ZcII3IeVa.net
15km/h走行はノーマルタイヤの糞都民どもだろうよ
一昨日八王子のR16でばばあが運転するルーミーがそれだったわ
糞都民どもは雪をナメくさってノーマルタイヤで走ってみたり傘をさしながらチャリンコ乗ってみたり無理やりバイクを運転してみたり
そんな糞みたいな心構えだからあの程度の雪で狼狽えるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 08:29:59.656 ID:JdTi0bzwp.net
交差点や曲がり道なら許す

直線道路でチンタラ走ってるのは死刑

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 09:03:24.469 ID:ZKjWwjcNd.net
>>2
雪道で追い越しかけるとかキチガイの所業だろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★