2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターに登場する念能力を1日1回使えるようになるガチャ(1ガチャ10万円) 何回回す?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:42:28.799 ID:Tf1swf6Fd.net
たとえばリトルフラワーが出たらリトルフラワーを1日1回だけ使えるようになるし
リトルフラワーとインスタントラヴァーが出たらそれぞれ1日1回ずつ使えるようになる
リトルフラワーが2回出てダブった場合はリトルフラワーを1日2回使えるようになる。便利

基本的には作中での使用頻度が高いほどレア度が高くなって出づらくなる
リトルフラワーみたいに硬で掌を自爆から守ってるみたいな場合はそれも能力の一部として含まれるけど基本的には円とか纒とか凝とか硬とかまで出来るようになるわけではない
ただしノブナガさんの4mの円は1能力として扱う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:43:26.881 ID:1GoDU28+0.net
殺しとかしたくないしビスケのアレが欲しい
マッサージしてくれるやつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:44:36.075 ID:QVbLYp6x0.net
満足するまでかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:45:25.093 ID:DMOSzwWVd.net
クロロの能力で奪った力使い放題じゃんやった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:46:33.839 ID:yKKm+fK8a.net
制約無しで使えるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:48:09.336 ID:Tf1swf6Fd.net
>>5
誓約はそのまま付くものと思ってほしい
たとえばクラピカの旅団以外に使えない鎖は旅団以外に使えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:49:34.280 ID:WV/t1Tpv0.net
ゴンさんになったらどうするんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:52:49.424 ID:Tf1swf6Fd.net
>>7
あれは多分人生賭けて鍛え続けたとして目の前の敵に勝てるようになる年齢まで成長するみたいな能力だから
そういう敵がいなければ使えない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★