2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン・アメリカって目の前の川で大統領と日系人の女の子が流されてたらどっちを助けるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:42:43.111 ID:uvVxC1dY0.net
これは大統領

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:43:36.780 ID:bgct8Lkva.net
答えとしては間違ってるけどキャップならなんやかんやでどっちも助けそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:43:39.513 ID:KBR7pwFXa.net
両方救うに決まってるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:44:03.793 ID:8+fKz21V0.net
両方救うから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:44:16.594 ID:uyb04EDA0.net
盾が女の子を助けて盾に付いてるおまけが大統領を助ける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:45:43.374 ID:GP68c2Tq0.net
>>5
おまけ扱いかよwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:45:48.630 ID:XrY3G673a.net
女の子を助けながら盾を飛ばして大統領も助ける

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:45:49.527 ID:L4YYIuDFK.net
盾を前方の水面に投げつけて 両方吹き飛ばす

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:46:41.551 ID:Tf1swf6Fd.net
「アヴェンジャーズ!集合!」って叫んでカッコいいポーズ構える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:47:07.211 ID:8P4FRuAb0.net
キャプテンアメリカをあまり舐めない方がいい
そのせいでかつての同胞がやられていった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:47:29.768 ID:nIj23ilcd.net
>>9
盾の方が喋るからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:48:08.063 ID:uQnrk2qMa.net
女の子をスパイディーが助けて大統領をアイアンマンが助ける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:48:11.232 ID:HzsTmGyk0.net
キャプテンが女の子を助けてる間に
バッキーが大統領を暗殺する

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:48:47.884 ID:73sMPxMZ0.net
テリーマンなら溺れてる犬を助けて罵倒される

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:49:40.285 ID:3KsHh70pa.net
両方助けられたと安心した途端
ハルクが暴れてめちゃくちゃになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:50:14.139 ID:kZ0TH3M10.net
大統領は自力で脱出する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:50:44.884 ID://+iIDW40.net
大統領が実は水泳が得意で日系の少女を救出
あわてて川に飛び込んだキャップは無念の溺死

翌日アメリカ中に少女を救出した大統領の美談が報道される中
少数の知り合いだけでしめやかにスティーブ・ロジャースの葬儀が行われ
中の人が変わったキャプテンアメリカは今日もアメリカのため活躍していた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:54:05.214 ID:I/3057g2M.net
大統領を助けにいったら実は敵が変装してて足引っ張られて女の子は溺れて死ぬ
そんでメディアに叩かれて失意の中、実は女の子は死んでおらず、敵の研究施設で氷漬けになってて
上司の命令を無視して研究施設に単身特攻かけて氷漬けの女の子を救い出すも
女の子は見捨てられた生前の記憶と、研究施設で身体を洗脳されミュータント化されてて敵となり
ボコボコに攻撃されるも二度も殺すことができず反撃しないまま瀕死になっているところを
見方の増援がきて女の子ミュータントを攻撃し始め、キャプテンはその援護射撃から盾で女の子を庇う
すると女の子の洗脳されてない心が目覚めキャプテンに一言感謝の言葉を放ったあと、
キャプテンの前に出て、味方の一斉射撃によって死亡
キャプテンはその後、逃走
つづく

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 10:55:38.357 ID:g1u9id0F0.net
キャップはうろこ生えてるし水中も得意だろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★