2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装して寂しい童貞男子どもを弄んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 11:58:25.374 ID:BJ+7DdIp0.net
やめたいけどやめられない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:02:02.638 ID:lpI/MhwK0.net
win-win

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:05:12.877 ID:BJ+7DdIp0.net
>>2
童貞を射精させるの楽しい
みんな間抜けな顔していっちゃうし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:06:06.402 ID:cPqsLXeKM.net
え?お前ホモなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:07:27.932 ID:BJ+7DdIp0.net
>>4
彼女はいるけど、童貞相手してる方が興奮はする
まあトランスではない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:10:50.804 ID:BJ+7DdIp0.net
ホモとかトランスとかノンケとかどうでもいいやん
かわいかったり美しい奴が正義なんだよ。
ブスじゃおちんちん立たんでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:12:34.837 ID:UGSQ1qkfa.net
おちんちん見せて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:13:17.353 ID:p0aQLE0SM.net
48歳童貞だけど抜いてほしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:13:59.032 ID:BJ+7DdIp0.net
>>7
おちんちんには自信ないからやだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:14:57.551 ID:2j+2r3oO0.net
ホモがスレ立て

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:15:41.340 ID:BJ+7DdIp0.net
>>8
48歳童貞ってフレーズだけで汚くて臭そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:15:51.136 ID:o6YaBtzK0.net
じゃあ童貞じゃない俺の相手はしてくれないのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:16:24.279 ID:BJ+7DdIp0.net
>>10
ホモじゃないけど、ホモでもスレ立てする権利はあると思うの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:19:11.840 ID:BJ+7DdIp0.net
>>12
童貞野郎って言ってはいそうですってみっともなくいってくれるなら
そいつは童貞として認める

15 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:19:49.095 ID:SqRsH96fd.net
どこで童貞と出会うの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:19:54.058 ID:gRxyMLmRd.net
お、ホモすれやん(歓喜)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:21:58.160 ID:BJ+7DdIp0.net
>>15
ツイッターかここ
純粋そうな童貞にあたりつける

>>16
ホモとかレズとかワクワクするよね〜

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:27:12.254 ID:BJ+7DdIp0.net
ツイッターでブスな女装やトランスが傷の舐め合いしてる横で童貞漁ってる。
女装野郎は変に自尊心高いから極力関わりたくないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:27:41.237 ID:p0aQLE0SM.net
>>11
汚くて臭いけど舐め抜いてゴックンしてくれよ

20 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:28:13.786 ID:SqRsH96fd.net
>>17
なるほど
って事は都会人かな?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:31:11.601 ID:BJ+7DdIp0.net
>>19
汚くて臭いならもっと卑下して欲しい
こっちはコンプレックス責めるのが楽しいんだから

>>20
そうでもない

22 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:33:09.881 ID:SqRsH96fd.net
>>21
そうなの?Twitterで探したいけどどうやって探せばいいのか良かったらアドバイス下さい!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:33:42.191 ID:p0aQLE0SM.net
>>21
ついでに包茎だけど舐めてちょーよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:33:49.644 ID:3AB1WvvF0.net
やらせてほしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:34:56.964 ID:BJ+7DdIp0123456.net
>>22
童貞探したいの?
女装探したいの?
どっち?

26 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:35:35.155 ID:SqRsH96fd.net
>>25
私も女装なの
童貞探したいです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:36:38.719 ID:BJ+7DdIp0.net
>>23
包茎は好き
皮を指で引っ張って遊びたい
おもちゃにしてる感大好き

>>24
ええーそれはちょっと…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:37:57.929 ID:rolpyyG6a.net
16歳童貞の熊本とかいうクソ田舎に住んでるものですが抜いてください

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:39:10.120 ID:3AB1WvvF0.net
>>27
お願い
童貞だし包茎なんだ

30 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:39:12.706 ID:SqRsH96fd.net
>>28
!!!
成人してれば私が相手したのに(´・_・`)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:41:33.825 ID:p0aQLE0SM.net
>>27
真性だから優しくして下さい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:42:12.403 ID:rolpyyG6a.net
>>30
成人した気がするので相手してお願い(´;ω;`)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:46:16.801 ID:BJ+7DdIp0.net
>>26
自分はツイッターでは純粋そうな女装子を装ってる
優しそうな感じは出すようにしてるけど
DMで本性表す

>>28
従順な感じでかわいい

>>29
軽く自己紹介してみて

34 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:46:34.913 ID:SqRsH96fd.net
>>32
逮捕されるから無理だよ(´・ω・`)
あと二年後に知り合えたら良かったのにね

35 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:47:21.458 ID:SqRsH96fd.net
>>33
なるほど...
ちなみにどんなプロフィール書いてますか??

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:50:12.960 ID:3AB1WvvF0.net
>>33
22歳無職
包茎
勃起時は17cm
童貞
172cm65kg
イケメンじゃないけど服髪は人並みのはず

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:52:04.869 ID:BJ+7DdIp0.net
>>31
やだ。無理やり剥く

>>35
プロフは割と適当だけど
ツイートもありのままの日常生活書いてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:52:46.971 ID:rolpyyG6a.net
>>34
警察からぐらい守ってみせます

39 :仏桑華 :2018/01/25(木) 12:53:01.875 ID:SqRsH96fd.net
>>37
なるほど...
全く呟いてないや
今日から頑張って呟くようにする

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:56:46.448 ID:L9owRVpGd.net
コテが女装だと言ってから全く触れなくてワロタ
いいぞ、もっとだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:57:41.238 ID:BJ+7DdIp0.net
>>36
自己紹介させといてなんだけど
今は出会い求めてないんだ。悪いね

>>39
自分は頑張ったり奇をてらったりするのは好きじゃないな
相手のために頑張ったりしたらマウント取れないし。
いじめたいからいじめるって感じ。楽だし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:59:18.830 ID:3AB1WvvF0.net
>>41
は?ふざけんなボケカス
責任とれやブサメン変態女装癖キモイんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:59:59.917 ID:L9owRVpGd.net
>>42
いきなり激昴ワロタ
落ち着け落ち着け

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:00:17.806 ID:BJ+7DdIp0.net
>>40
コテの女装って多いんかねー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:01:06.379 ID:9dhCpXCv0.net
>>42
だから童貞なんだぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:01:08.202 ID:L9owRVpGd.net
>>44
多いよ、うん
昔から承認欲求の塊みたいだしまぁ、ね
それが悪い訳では無いけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:01:21.827 ID:9dhCpXCv0.net
VIPPERまじで童貞多いな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:03:13.064 ID:BJ+7DdIp0.net
>>42
責任って何だよ笑
包茎おちんちん見てあげるから怒らないで?

49 :仏桑華 :2018/01/25(木) 13:04:04.364 ID:SqRsH96fd.net
>>46
うんその通り承認欲求強いです
よく分かってらっしゃる

50 :八連荘  :2018/01/25(木) 13:04:11.344 ID:dcQp4Jd2d.net
コテ女装がきたよー
童貞の相手してあげるとかマジ天使

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:04:29.697 ID:3AB1WvvF0.net
>>48
じゃあどこ住み?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:05:19.508 ID:L9owRVpGd.net
>>49
まぁだからコテ付けてるんだろうし
それなりに自分に自信あることはいいことだと思うよ

叩きのめされるのに耐えられなかったからコテなんて出来なかったけどね…
ずーっとちやほやだけされたいのはあるな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:06:21.850 ID:BJ+7DdIp0.net
>>46
基本、媚びたら舐めてくるやつばっかりだから
そういう奴ら服従させたいと思ったら
私を認めて欲しいとか思ったら無理なんよね

>>47
かわいいやろ

54 :仏桑華 :2018/01/25(木) 13:06:54.290 ID:SqRsH96fd.net
>>52
女装スレでまたこいつかってなってしまったんでコテつける方が早いと思って_(:3 」∠)_

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:08:06.671 ID:BJ+7DdIp0.net
>>50
コテ女装とか引くわー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:08:15.264 ID:L9owRVpGd.net
>>53
その考え方も強い人間のあれだよね
羨ましいけど真似はできないや
けどすごいとは思うよ

童貞ハンターだった時期ないわけではないけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:09:11.577 ID:L9owRVpGd.net
>>54
まぁそれでも欲求は満たせれてるみたいだしええやんみたいな
ちやほやされてるならええやん(ええやん)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:09:47.376 ID:51bYaXJ4d.net
女装スレこのごろ多くね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:13:56.096 ID:BJ+7DdIp0.net
>>51
関西
すぐにやらせろとかどこ住みってそういうのって風情がないと思いません?

>>56
そうかもしんない
自信が無い女装なんて犬しか食わないと思ってる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:15:05.586 ID:BJ+7DdIp0.net
>>58
今やってるドラマも女装もの多いで
流行りなんでしょうね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:16:10.435 ID:L9owRVpGd.net
>>59
女装じゃなくてMtFの子だけど
その子は自信あって
それだからか普通にQOLの高い生活してるしね
なんか20万貰って遊んだりしてたらしいし

まぁ相当レベル高い子だったけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:16:44.441 ID:1xqaotMB0.net
童貞はやだなぁ俺は
経験豊富なお兄さんにリードされたい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:19:53.814 ID:BJ+7DdIp0.net
>>61
女装もMtFも舐められたら終わりだからね
一時的な慰みものされて終わり

>>62
まあ童貞は好きだけど、一緒に仕事したくはない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:20:14.010 ID:7hiHemUNa.net
女装してる奴等って女から可愛い可愛い言われたいからしてるんじゃねーの?
男とヤりたいから女装してんの?それだったらキモすぎだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:21:55.231 ID:L9owRVpGd.net
>>63
そこはそうだね、いかに強くあれるかだよね
厚顔無恥でいれるか、と間違える人も多いけど…
淑やかに嫋やかになれるかだよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:26:52.318 ID:BJ+7DdIp0.net
>>64
綺麗になったら、相手が気遣ってくれたりするよ
男女問わず。男なのに女性的な喜びを感じられるのが楽しい
ヤるのもその延長線上。女装してる時は女の感覚だし。

>>65
ほんとは認めて欲しいのに
性欲とか愚痴とか汚い感情の捌け口にされてる女装とかたくさんいるしね
本末転倒って感じがしてなんかなあって感じ。かわいそうだけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:28:56.817 ID:zcpGdKDe0.net
>>66
んでここで募集しねぇ癖にかまってほしいだけなん?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:31:10.385 ID:L9owRVpGd.net
なんか亀有湧いてて草

>>66
それで自暴自棄になる子の多いこと
いやいや、じゃ抗お?と
もちろんヘルスに落ちるのもうーん、と

それを生業にするなら別だけど
実生活に影響出てる子もまぁ堕ちちゃったなぁと

とにかく楽しい人生送っていくのが一番で。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:32:25.009 ID:qMS1IjsK0.net
>>1が女装してるってこと?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:32:46.092 ID:BJ+7DdIp0.net
>>67
暇つぶしかな
チヤホヤされたいとかはもう無いわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:33:19.704 ID:7hiHemUNa.net
>>66
女の感覚?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:36:49.685 ID:BJ+7DdIp0.net
>>68
別にこっちには関係ないからいいんだけどね
そうしないと生きていけないなら仕方愛

>>69
そう

>>71
綺麗だから求められる感

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:39:00.300 ID:L9owRVpGd.net
>>72
まぁ、楽しく、楽に。
みたいな。
人に迷惑かけず楽しく生きてくならそれに越したことないですしね。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:42:54.074 ID:7hiHemUNa.net
>>72
じゃあ、君は女装したら綺麗なんだね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:48:43.256 ID:BJ+7DdIp0.net
>>73
そんな感じ〜
迷惑は割とかけてるけど

74
自分で綺麗だと思わないなら女装あんてやらない
女装に興味あるん?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:53:49.407 ID:tbN3PQX00.net
俺が童貞か否か判断してみろってんだ!!!!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:55:41.566 ID:7hiHemUNa.net
>>75
全然ない、ただ男が女の格好するのも理解出来ないし、男同士でヤるのも理解出来ないから質問した

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:57:36.226 ID:rolpyyG6a.net
やっぱ16じゃダメか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 14:19:37.601 ID:3zXL8fXCa.net
汚いものによく触れられるな
俺はイケメンか美少年じゃないと無理だわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 14:25:14.413 ID:qhXtwN3Ja.net
かわいければ性別なんてどうでもいい
かわいいは正義

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★