2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールド飽きた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:29:33.137 ID:b9JyarTrM.net
不動ヘビィゲー
ハメてゴリ押しするだけで終わる
従来もそうだったけど
ヘビィ限らず不動の装衣を使わなかっただけで地雷扱いされるんだろうなこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:30:05.490 ID:wL3fqvqJ0.net
発売してへんぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:30:19.745 ID:nU5v9+mOa.net
おまえのメンタル弱すぎだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:30:50.794 ID:b9JyarTrM.net
>>2
一般ではな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:31:42.940 ID:5KOY15tU0.net
たしかに
体験版やり過ぎてもうやり尽くした観あるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:32:04.446 ID:89y453hSa.net
体験版TAも不動ばっかだったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:32:25.711 ID:yDFAkacz0.net
パケID付きでup

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:32:45.205 ID:b9JyarTrM.net
>>3
初心者ハンターがフンターみたく、隠れ身くん呼ばわりされる未来が見える

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:32:50.652 ID:nis+nsD6a.net
いつまでモンハンなんかやってんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:33:41.233 ID:j0G0b1yZr.net
ソロワイ、低見の見物

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:34:08.892 ID:b9JyarTrM.net
>>5
それもあるっちゃあるけどヘビィ一強なのはなあ
ただ不動纏って固定砲台よろしく撃ってりゃクリアだもんげ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:34:56.318 ID:b9JyarTrM123456.net
>>6
不動よりヘビィ修正するだろうな
これからもずっと不動ゲーよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:35:35.301 ID:qox1PEkla.net
>>10
ソロで色んな武器とか地形とかスリンガー利用して戦うのが楽しみだわ
効率重視のオンはやってて疲れる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:36:09.968 ID:3XJJc4c/0.net
効率ならソロが1番だぞ
マルチだと体力が2.6倍になるはず

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:36:55.407 ID:89y453hSa.net
地形とかスリンガーとかめんどくせえわなんかもう
XXみたいに武器一本でタイマンバトルしてえ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:37:28.138 ID:qox1PEkla.net
まじ?
じゃあマルチやる意味全くねえじゃん
部位破壊も途中で武器変えればいいだけだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:38:19.604 ID:qox1PEkla.net
>>15
そういうプレイスタイルも別に出来るけど
妊娠は一生XXやってりゃいいんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:38:58.973 ID:b9JyarTrM.net
>>13
スリンガーすげえ不便だよな
アイテムが無いとスリンガーの発射ができないとか自由度に制限かけてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:40:07.615 ID:LXH1b7Ird.net
2ndG以来のモンハンで楽しみ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:40:13.411 ID:b9JyarTrM.net
>>14
それゆえにオンは殺伐と化し、フリー部屋に入っても即キックされる可能性あり

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:40:28.828 ID:qox1PEkla.net
>>18
ワイヤー飛ばしてターザン出来るし翼竜移動もできるじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:40:28.902 ID:89y453hSa.net
>>17
別に妊娠とかじゃねえよ俺はワールドのためにps4買ったし
ただ利用出来る地形とかを新しく覚えるのが面倒なだけだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:40:38.818 ID:iglRbaKB0.net
不動って2分半しか使えないからそんなに簡単じゃない
ただのアンチスレだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:41:02.972 ID:b9JyarTrM.net
>>15
switchのXXやっとけ
あっちのほうがアクションゲーしてるから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:41:29.414 ID:lw5lUmQap.net
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:41:51.745 ID:qox1PEkla.net
>>22
はぁ?新作で新要素覚えるのが面倒とか意味わからんのだが
それこそ同じゲームひたすらやってりゃいいじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:42:04.198 ID:xoNX5CBu0.net
せや、バグの修正入ってたんか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:42:54.194 ID:b9JyarTrM.net
>>23
2分半とか関係ないんだがな
これ使ってりゃ少なくとも瀕死まではできるんだもの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:43:04.172 ID:wL3fqvqJ0.net
違う武器使えばよくね?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:44:44.284 ID:b9JyarTrM.net
>>26
ゆとり特有の変化を嫌う習性なんだろうよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:46:09.536 ID:89y453hSa.net
>>26
今までこんなに地形利用推してこなかったじゃん
なんつーか戦闘中はモンスターだけに集中したいのよ
モンスターの動き見てF回避して反撃して〜っていうのを楽しんでたからな俺は
戦闘中に地形とかにも気を使うのは疲れる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:46:35.863 ID:iglRbaKB0.net
同じ遊び方で飽きたとか言ってるならプレイに創造性が無いだけだわ
どのゲームやってもつまらんだろ、プレイしてる本人がつまらんから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:47:50.794 ID:qox1PEkla.net
>>30
ゲームでもゆとりってしょーもねぇな
頭悪いと覚えるの大変なのかも
>>31
自分でそういうプレイすれば良いだけだろ
地形利用しなきゃ勝てない敵がいるとも思えんし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:48:37.840 ID:NF7w4fAH0.net
もう飽きたのかよー
俺なんかモンハンのためにPS4Proと60インチのBRAVIA買ったのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:49:38.441 ID:O6l92lSjd.net
面白そうだよな
モンハン10年くらいやってないから買うか悩むわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:49:43.318 ID:3XJJc4c/0.net
>>33
どう考えてもこのスレで頭悪そうなのはお前だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:49:54.952 ID:b9JyarTrM.net
>>31
それなら無理してモンハンしなくていいだろ
他にもアクション狩ゲーはいくらでもあるんだし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:51:11.840 ID:b9JyarTrM.net
>>32
>プレイに創造性
日本語大丈夫か?なんだよプレイに創造性ってw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:52:07.161 ID:b9JyarTrM.net
>>33
否定はしないんだな
とりあえずお前はおとなしくXXやってろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:52:20.679 ID:89y453hSa.net
>>33
そうしたいのは山々だけど今回のフィールド4系フィールド以上にデコボコじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:53:45.006 ID:wL8H1V0V0.net
晒され居場所失ったHN:めらるー@★が自己防衛本能で脳内で作った現実逃避ゲームw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:54:17.975 ID:qox1PEkla.net
>>39
安価間違えてるのか日本語理解できてない脳障害なのか
俺は新要素楽しみだって言ってんだろ
>>40
挑発の装衣なり使って平地に誘導しろよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:54:29.179 ID:wL8H1V0V0.net
ほらほら健常者のこっちのやってるゲームと違って
障害者のお前は【MHGF】ってゲームやってるんだろ?w
ずっとゲーム名間違えてるお前だよお前w

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:54:44.455 ID:wL8H1V0V0.net
晒されすぎて元々湧いてる頭が更におかしくなった?w
その障害者専用ゲーム【MHGF】でも
キャラ名は【HN:めらるー@★】にしたの〜?w
猟団名も【お菓子の国の魔女www】にしたの〜?w
さすがにお前の脳内妄想ゲーム内では猟団潰してやれないわ〜w

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:54:50.044 ID:b9JyarTrM.net
>>34
他にも面白いゲームあるから無駄じゃないぞ
モンハン飽きるまで楽しんどけ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:55:37.343 ID:Oldki5Rl0.net
うわめらるー荒らしこんなとこまで来やがったか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:55:47.831 ID:FQbXOUPca.net
クソスレに3人のガイジ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:56:20.293 ID:SZyr4fFZ0.net
>>45
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:56:51.120 ID:iglRbaKB0.net
>>38
通じないの?
創造性って言葉がわからないなら辞書引こうよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:58:02.490 ID:EInXWPZD0.net
>>38
マジ日本語苦手民なんか?必死が頭悪すぎてビックリするわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:58:13.217 ID:wrWEBWMja.net
不動ヘビィハメゲーが嫌ならやめればいいじゃん
武器種ってもっと沢山あるぞ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:58:14.384 ID:qox1PEkla.net
βすらやってない妊娠が聞き齧った知識で煽ってるから批判が中途半端だよなぁ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 12:58:18.604 ID:b9JyarTrM.net
>>49
苦し紛れだなぁ
ゲームのやり過ぎじゃねえの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:00:36.678 ID:iglRbaKB0.net
>>53
スポーツとかでも創造性あるプレイってよく使われるような日本語だろ…
何人だよおまえ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:01:25.662 ID:b9JyarTrM.net
>>52
地形利用はプレイに支障はないんだよな
だからID:89y453hSaは地形ガー言ってるのがおかしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:03:30.680 ID:qox1PEkla.net
>>55
それな
有利になるだけで不利にはならんし開けたエリアで戦いたいなら誘導すりゃいいだけ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:03:43.614 ID:89y453hSa.net
>>55
βで4時代から続く伝統の段差回避キャンセル食らったぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:04:03.679 ID:b9JyarTrM.net
>>54
呆れてたやつだな
自分が全部正しいと勘違いしてるんじゃ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:06:04.200 ID:qox1PEkla.net
>>57
それ今作からの要素じゃねえし周り見ながら戦えてないだけだろ
環境利用と無関係だし何言ってんだ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:08:53.428 ID:WPCgPBW60.net
>>47
ほんまにただのガイジやないか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:11:06.281 ID:5Vhzq88H0.net
>>56
その誘導すら嫌なんだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:12:24.422 ID:ySs85as5M.net
体験版やっただけでもう平面細切れマップには戻れんわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:13:14.634 ID:5Vhzq88H0.net
ID:89y453hSaの欲を満たせるのって横スクロールのシューティングゲームだけじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:13:28.775 ID:+73gTQ5X0.net
今のPS4ゲームってフラゲって意味無くね?
結局発売日にならないとサーバー開いてなくてプレイできないから

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:13:42.542 ID:qox1PEkla.net
>>61
ガイジすぎだろ
訓練所だけやってろよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:16:24.335 ID:iglRbaKB0.net
>>58
初めの1文だけでも3回くらい読みな
母国語じゃないと無理か?
https://i.imgur.com/j8sZF5E.png

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:20:17.745 ID:b9JyarTrM.net
>>66
煽りが弱いと思ったら揚げ足取りはいっちょ前のdキッズか
つけあがるだけじゃ何も面白くないってこと自覚しような^^

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:20:56.165 ID:3XJJc4c/0.net
やっぱりガイジじゃないか…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:26:38.018 ID:iglRbaKB0.net
関わってはいけない人だったか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:31:02.681 ID:b9JyarTrM.net
モンハンワールド買わない理由ができてよかったわ
こんなクソジャリと一緒にプレイなぞしたくねえわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:36:36.329 ID:I1AFVhWZM.net
お、おう
XXの糞ジャリと楽しんでてくれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:37:40.285 ID:RfOmANaa0.net
体験版で判断してたの…?
こわい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 13:42:39.910 ID:e+ibnTvea.net
こんな奴とやりたくないから良かったわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 14:38:30.707 ID:6B0hjNved.net
こういう意味わからん人逆に好き

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/25(木) 15:12:12.145 ID:NF7w4fAH0.net
>>45
おう。今FF15もやってるぞ

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★