2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchのスカイリムかゼルダかそれとも3DSのドンキーコングリターンズか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:26:34.957 ID:c7QW0VL90.net
どれを買うかめっちゃ悩む

スカイリムは未プレイ
ゼルダシリーズは夢島くらいしかやった事ない
ドンキーはスーパードンキーコング3部作はクリアした
Switchにリターンズの続編が移植されるらしいからその前にやっておこうかなと

どうしよう決めらんねえ助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:26:55.618 ID:qXArl2J7d.net
ゼルダ一択

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:27:12.260 ID:aVeSWiYz0.net
ゼルダしとけまじで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:27:19.599 ID:T0ZaivpN0.net
ゼルダ択一

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:27:26.752 ID:76RYnJLp0.net
買わないならタダなんやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:28:53.409 ID:c7QW0VL90.net
ぶっちゃけスカイリムは選択肢から消えつつある
お前らゼルダ好きすぎだろそんなに面白いのかゼルダ
でも俺はドンキーコングが好きなんだよぉ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:29:50.361 ID:taXVQpmJ0.net
skyrimはpc1択だろjk

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:29:52.036 ID:u3KIq1do0.net
先にドンキーやってゼルダ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:31:24.362 ID:kIUEa9Foa.net
ドンキーはスーパードンキーシリーズが好き過ぎると操作感違いすぎてストレス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:34:58.694 ID:c7QW0VL90.net
>>7
寝っ転がってやりたいやん
でもやっぱ今更やるには古臭そうだしMODは使えないしロールプレイはあまり得意じゃないしスカイリムはいいかな…

>>8
何が何でもゼルダはやらせたいんだなお前ら…
リターンズやってゼルダやってトロピカルフリーズ…間に合うかな
実はそれ以外にDOOMもやってみたかったり

>>9
まあまあまあまあスーパードンキー三部作の中でも細かな相違点はあったしなんとかなるよねうんうん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:36:02.589 ID:qXArl2J7d.net
もういいよ情弱はゴリラやってな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:39:37.330 ID:AbgO+LBV0.net
ゼルダしかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 00:51:53.712 ID:kIUEa9Foa.net
>>10
ジャンプアクション部分の挙動クッソ違うからな
ローリングジャンプとかちゃんと引き継いでる要素はあるけど
まあやるなら1周目はコンプリート目指さないでクリアだけを目的にやって
難易度やたら高いから

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★