2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男尊女卑がどうたら言われる昨今だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:15:27.021 ID:yAghlmKYa.net
この考えを受け入れてる女の方が

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:15:37.894 ID:yAghlmKYa.net
アレだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:16:25.896 ID:ZDXC6OOK0.net
正論スレは伸びない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:17:20.544 ID:mLNAMo3c0.net
世の中マジで女尊男卑だわ
平等に扱えとか言うマンコいるけどじゃあお前ら建設現場とかでも平等に働けって
仕事たくさんあるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:18:11.980 ID:s2nEaclP0.net
女性の言う男女平等とは女尊男卑の事ってのに最近気づいた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:18:21.984 ID:9MZQhSSG0.net
というか男と比べて備わってない多くの機能を補う努力もせずに男女平等!とか言ってる女みると細目のへの字口になるね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:18:54.815 ID:yAghlmKYa.net
男に寄生しようという考えの女は男尊女卑を受け入れてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:19:40.406 ID:HqAkZBRLd.net
いや女がじゃあ何をしてきたんじゃっつう話よな
こそこそとそれ書いてる端末は?バッテリーは?充電する電気は?家は誰が考えて誰が建てたんだ??
そんならそれもちろん一切使ってないな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:20:09.885 ID:yAghlmKYa.net
みんな俺の話聞いてる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:20:36.841 ID:mLNAMo3c0.net
身体的能力も脳の作りも違うから男と同じように扱えなんて無理な話だよ
黙って家の中で家事しててくれよ
原始時代に狩りに出かけた男と、内職してた女の脳の作りでは違うんだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:21:25.034 ID:IXwnkblI0.net
ワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:23:19.312 ID:ZMIpCITy0.net
社会福祉的には女尊男卑だよ

>>10
その手のレスを見るたびに思うが、文献も無いのに誰が原始時代の生活様式を確認したんだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:24:41.221 ID:mLNAMo3c0.net
>>12
話を聞かない男、地図が読めない女に書いてあるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:27:09.054 ID:YNlgneuNE.net
>>4
現場じゃ重い物持てないし、男の邪魔になるだけだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:31:08.421 ID:mLNAMo3c0.net
>>14
入社して試用期間1ヶ月で筋トレさせてから現場送り出せばいいじゃん
女の脳の中心部にある左脳と右脳を繋ぎ、左右脳の情報交換を行う脳梁が男よりでかいから作業を同時進行で出来る
腕力つければ足場組みながら、他の作業も可能だろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:34:37.786 ID:ZMIpCITy0.net
>>13
文献が残る江戸時代の農村部は女尊男卑だったんだが

で「話を聞かない男、地図が読めない女」は原始時代に書かれた文献なのか?w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:39:20.517 ID:mLNAMo3c0.net
>>16
あー書き込んでない時間に女尊男卑について調べたのかな?
話を聞かない男、地図が読めない女は原始時代に書かれたものじゃないよ?なんで原始時代に書かれたものじゃないといけないの?
お前も話を聞かない男だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:41:48.495 ID:yAghlmKYa.net
>>17
お前こそ俺の話を聞け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 02:53:11.860 ID:ZMIpCITy0.net
>>17
お前は文字が読めない女か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 03:04:55.916 ID:YNlgneuNE.net
>>15
いやぁ、女だけど同時進行はできても
最後はどっちも中途半端になるよ。
足場もあいばんと解体はやった事は有るけど、単管より土台の方が重いし、腕より腰が細いから腰道具下げてるだけでもすぐ痛めるよ。出産で腰痛になる人多いし。
手足が短かくて下から上の段の職人さんに足場材渡すの届かんし
化粧直し出来ないし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 03:34:44.926 ID:mLNAMo3c0.net
>>20
お前が本当にマンコで女としての経験談書いてくれたなら大変貴重な意見だ
書いてくれてありがとう参考なった

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★